Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
S

SHALABAS13

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Спасибо,а вот еще один вопрос: я около 3 лет играю в покер на party,решил попробовать другой покер рум недавно и остановился на pokerstars,но возникла проблема после регистрации я могу играть только на условные фишки возможно решить как то эту проблему?(я из Беларуси)

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Спасибо,а вот еще один вопрос: я около 3 лет играю в покер на party,решил попробовать другой покер рум недавно и остановился на pokerstars,но возникла проблема после регистрации я могу играть только на условные фишки возможно решить как то эту проблему?(я из Беларуси)

Не может быть. Скорее всего ты не ту утилиту установил. Есть две версии покер пума на обычных фишках это ps.net, а на реальных ps.Com версия.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Понапринимали в клуб всех кому не лень было подать заявку... Теперь будет каждодневный слив паролей. lol

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Среди всех иностранных тем, русскоязычная самая активная. Скоро будет 10к просмотров, на этом форуме это считается очень много. :)

Когда заходишь в румынскую ветку Topicul pentru membri din Romania :D

1353.gif

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Помнится, когда открыли эту ветку, я писал про менталитет русского человека и что добром это не кончится, вот мы уже приблизились вплотную к этому моменту, когда пароли из фриролл-клуба начали сливать.... Завтра фриха для мемберов с 15+ постами, какие прогнозы, сколько людей будет?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Помнится, когда открыли эту ветку, я писал про менталитет русского человека и что добром это не кончится, вот мы уже приблизились вплотную к этому моменту, когда пароли из фриролл-клуба начали сливать.... Завтра фриха для мемберов с 15+ постами, какие прогнозы, сколько людей будет?

Должен быть рекорд, думаю больше 200 игроков.. Мне кажется форуму нужен второй клуб для постоянных проверенных пользователей :D, что бы в раз неделю для них делать отдельную фриху.. Может быть такое будет сделано в будущем, ну или все так и останется как есть, это конечно печаль.. Играть с БИ 25 центов будут только фрирольщики, если будет переваливать за 250 игроков.

Last edited:
M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
68
Среди всех иностранных тем, русскоязычная самая активная. Скоро будет 10к просмотров, на этом форуме это считается очень много. :)

Когда заходишь в румынскую ветку Topicul pentru membri din Romania :D

потому что сюда весь снг заходит:) а в дугии толко их страни

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0

Думаю человек 180-190. Не больше, хотя возможно и за 200 перевалит, но мне кажется маловероятно

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Да что вы прям... какая разница сколько человек))) Сидите и гадаете...:D Все равно что нибудь придумают... не переживайте)

Мне кажется форуму нужен второй клуб для постоянных проверенных пользователей :D, что бы в раз неделю для них делать отдельную фриху.. Может быть такое будет сделано в будущем, ну или все так и останется как есть, это конечно печаль.. Играть с БИ 25 центов будут только фрирольщики, если будет переваливать за 250 игроков.
А вот это реальная тема. Или разбивка по классам игроков (участников форума) . Например новичков, постоянных и т.д)))

Last edited:
6a6yJIbkO_o

6a6yJIbkO_o

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Кто в курсе как будет проходить world cup 2016? Будет проведён один турик или несколько ?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Кто в курсе как будет проходить world cup 2016? Будет проведён один турик или несколько ?

Игры будут проходить по выходным в течении месяца..

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Как я понял нас 96 участников в мировом кубке?

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Как я понял нас 96 участников в мировом кубке?
Это еще очень не окончательно, участников будут принимать до 6 февраля.

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Можете скинуть ссылку где вся инфа на этот кубок.

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Спасибо!!!

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
68
Где пароль на ссегодня найти можно?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Где пароль на ссегодня найти можно?

Читай первый пост этой темы, чтобы раздел открылся нужно ждать еще 24 часа.

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Кто сегодня побеждать будет ?)

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Эти переезды((((((((((((((

S

SHALABAS13

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
А что получает победитель кубка?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А что получает победитель кубка?

Prizes:

$100 freeroll - for everyone who participates! It will be a PokerStars home game for play money and we will pay out prizes here in the forum -so even US members will be able to play!

The top team will win $150 to be divided evenly among all players who played in at least 6 of the 13 games we will have.
+ мерч от форума.

TEMTEMIH

TEMTEMIH

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
А какое количество участников по вторникам бывает?
по разному когда 70 а когда 215))):)

Народ а кто в курсе на 888покере много народу участвует во фрихах и где на них пароль выкидывают?

Last edited by a moderator:
N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Народ а кто в курсе на 888покере много народу участвует во фрихах и где на них пароль выкидывают?

да по разному 70-120 ) так в разделе где и другие пароли )

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
68
1) Я набрал 15 сообщений на форуме, но раздел с паролями так и не откривается. Чтоб открился надо кудо то писать или подождать?

2) Если я подал заявку в CardsChat World Cup 2016 Sign-up как я узнаю об участии, мне напишут или самому надо будет смотреть где-то?

Status
Not open for further replies.