Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,197
Awards
2
Chips
288
Народ а кто в курсе на 888покере много народу участвует во фрихах и где на них пароль выкидывают?

Отвечу тебе на правах участника этого фриролла . Играет около 120 человек. Тебе пароль недоступен на сайте в связи стем , что у тебя мало сообщений и потому ты не член клуба. Когда наберешь их количество свыше 50 (70-80 желательно) , подашь заявку, тебя примут в течении 2 недель. Даже если я выложу здесь ссылку на страницу с паролями тебе сайт не покажет пароли бо ты не член клуба.

1) Я набрал 15 сообщений на форуме, но раздел с паролями так и не откривается. Чтоб открился надо кудо то писать или подождать?

Почитай эту страничку https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardschat-freeroll-club-requirements-145133/ и вообще я когда на сайте зарегистрировалась то перерыла весь сайт и прочитала всё , что меня интересовало сама .

Last edited by a moderator:
TEMTEMIH

TEMTEMIH

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
полностью соглашусь с тобой! ни какой пользы от этой темы!
Ну скорей всего тема была создана для того чтобы русско языческий народ который не знает и не владеет английским так же в совершенстве как ВЫ и мог хоть как нибудь разобраться в сайте и спросить совет на своем родном языке!
ну и конечно если создана ТЕМА значит это кому то надо!!!Далеко не глупые люди их открывают!!!
Разве не так Настя?:deal: ;)

Отвечу тебе на правах участника этого фриролла . Играет около 120 человек. Тебе пароль недоступен на сайте в связи стем , что у тебя мало сообщений и потому ты не член клуба. Когда наберешь их количество свыше 50 (70-80 желательно) , подашь заявку, тебя примут в течении 2 недель. Даже если я выложу здесь ссылку на страницу с паролями тебе сайт не покажет пароли бо ты не член клуба.
Ну во первых! мне он доступен и я его прекрасно вижу и с чего ВЫ взяли что я не со стаю в клубе?:confused:

Бред полный Я (если конечно это кого интересует) категорически против закрытия темы Дело не в набивании постов для членства в клубе Просто переводчик переводчиком но мне именно тут реально объяснили (спасибо Horizon) многие моменты Не у всех английский на уровне - это надо понимать
полностью согласен! У меня в этой теме вообще от силы 9 сообщений и то которые в результате подобьют останется 5 )) ну за то здесь вразумительный ответ можно получить на своем русском языке! Да и вообще не кто не будет закрывать тему которая активно развевается КТО БЫ ТАМ НЕ ХОДАТАЙСТВОВАЛ!:rolleyes: :cool:

Last edited by a moderator:
sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Весело вчера было во фрихе. Первая раздача, АА, переехала пара 99, на ривере стрит доехал. А кто как вчера сыграл?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
1) Я набрал 15 сообщений на форуме, но раздел с паролями так и не откривается. Чтоб открился надо кудо то писать или подождать?
Я же отвечал, ждать еще надо 24 часа чтобы раздел открылся.
2) Если я подал заявку в CardsChat World Cup 2016 Sign-up как я узнаю об участии, мне напишут или самому надо будет смотреть где-то?

После подачи заявки, тебе напишут приватное сообшения, где скажут реквизиты HomeGames на pokerstars, куда надо вступить..

TEMTEMIH

TEMTEMIH

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
Тему никто не будет закрывать, но изменили требования для вступления в клуб новым пользователем, теперь только 10 постов будет учитываться в этой теме, 40 постов придется писать на англоязычном форуме, считаю это справедливыми требованиями.
Так же обновили первый пост ( https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2765234.html ) добавили немного полезных линков.

Праздник к нам приходит! Всех с наступающим Новым Годом! :)
ну вот я же говорил что НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫЛИ ЭТОТ САЙТ😊
И закрыть ее только и за чьих то капризов:сумасшедший: это бред:Д

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
ну вот я же говорил что НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫЛИ ЭТОТ САЙТ😊
И закрыть ее только и за чьих то капризов:сумасшедший: это бред:Д

Ага, скажешь это через полгода. Когда в фрихах будет играть более 250 игроков, даже в клубных, и все благодаря иностранным темам.. Так как они помогают ориентироваться на сайте и немного набить постов..

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Если мне не изменяет память - сегодня должны какие-то подробности про World Club появится. Horizon не кинешь ссылочку? А если бы ещё на русском прокомментировал - вообще чудесненько было бы

Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
После того как выполнил все условия вступления в ФрироллКлуб как подать заявку для вступления? Не мог найти на сайте об этом. Может где-то пропустил.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ага, скажешь это через полгода. Когда в фрихах будет играть более 250 игроков, даже в клубных, и все благодаря иностранным темам.. Так как они помогают ориентироваться на сайте и немного набить постов..

Согласен с тем что эта тема в чем-то полезна! Но на данном этапе она служит для набивания постов людьми которые может и не догадываются начать читать эту тему с самого начала, а зачем это надо если можно спросить 101 раз! Здесь, так по правде говоря, описано почти все что есть на форуме, но кто хочет читать?

S

SHwarTZ

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
Русские буковки.. )) хотя и по английски понимаю.. но всеже приятно видеть родное.. )))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Если мне не изменяет память - сегодня должны какие-то подробности про World Club появится. Horizon не кинешь ссылочку? А если бы ещё на русском прокомментировал - вообще чудесненько было бы

Только завтра все будет объявлено. Но могу сказать что первые игры планируются на 16 и 17 января. Все игры будут проходить по субботам и воскресеньям..

После того как выполнил все условия вступления в ФрироллКлуб как подать заявку для вступления? Не мог найти на сайте об этом. Может где-то пропустил.

В первом посте этой темы все написано..

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Только завтра все будет объявлено. Но могу сказать что первые игры планируются на 16 и 17 января. Все игры будут проходить по субботам и воскресеньям..

А где их хоть искать надо будет? В какой вкладке? Регистрация автоматическая будет или подтверждать надо?
ps клёвая аватарка )

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А где их хоть искать надо будет? В какой вкладке? Регистрация автоматическая будет или подтверждать надо?
ps клёвая аватарка )

В HomeGames на PokerStars все игры будут проходить, регистрироваться в играх надо самому. Если подавал заявку, то тебе уже должны написать реквизиты клуба в приватном сообщении..

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
В HomeGames на PokerStars все игры будут проходить, регистрироваться в играх надо самому. Если подавал заявку, то тебе уже должны написать реквизиты клуба в приватном сообщении..

Не, это я сделал - ввёл там id турнира и тд.. А вот конкретно на игру (допустим 16-го в 12-00) я уже буду зарегистрирован или всё равно участие подтверждать надо будет?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Не, это я сделал - ввёл там id турнира и тд.. А вот конкретно на игру (допустим 16-го в 12-00) я уже буду зарегистрирован или всё равно участие подтверждать надо будет?

В самом клубе и будут игры создаваться, там надо самому регистрироваться. Что никогда в HomeGames не играл ?

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Я тоже не играл, вообще еще новичек во всем

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
В самом клубе и будут игры создаваться, там надо самому регистрироваться. Что никогда в HomeGames не играл ?

Не доводилось Ты уж пожалуйста проанонсируй тут время начала игр чтоб не пропустить Как я понимаю ориентироваться надо будет на поздний вечер..

W

winnie1993

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Всем привет! Совсем недавно на форуме. С новым годом по Юлианскому календарю

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всех со Старым Новым Годом :)

Happy Old New Year! :D

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
А темы бэкинга нет тут на форуме?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Старый новый год это конечно лол :D Только русские могли придумать такой праздник :) :D

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Старый новый год это конечно лол :D Только русские могли придумать такой праздник :) :D

;) они его не придумывали! он всегда был, не было того Нового Года который мы отмечаем 1 Января. и когда мы перешли на новый календарь то решили: а почему бы не праздновать НГ 2 раза, по Новому и по Старому календарю. так что более правильно будет, если хочеш кому-то рассказать о старом НГ используй термин Новый Год по старому календарю! :D меня понимают!

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
кто играть будет на тилте?))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Интересно, здесь есть кто регулярно гриндит или только одни фрирольщики ?

Status
Not open for further replies.