нет.
Я не совсем понял насчет "Russia shares" и "point of instruction", можно по русски?Well done! I'm 37th. But there really are not lucky))) We will rise above!
It's sad that Russia shares)) Who knows how to see the point of instruction?:deal:
Uncomfortable at a later time to play ... the next morning to work))
Я не совсем понял насчет "Russia shares" и "point of instruction", можно по русски?
Quote:
Originally Posted by Ulraolya
Участвовать в турнирах на Full Tilt,без привязки к Cardschat можно?
А как привязывать себя на покер румах ребят?
И что это вообще значит?
Я просто ни разу об этом толком не слышал и тем более не пользовался!
Расскажите пожалуйста.
Жаль что Россию разделили! По времени поздно участвовать в турнирах. С утра на работу. Вчера до трех сидел. сегодня кое как встал на работу
Молодцы, ребят, так держать! Насчет того, что мало игроков - турниры проходят довольно поздно (у меня в час ночи) и мало кто может себе позволить играть, тем более в воскресенье, когда на следующий день на работу или учебу...
Что касается сегодняшней игры - поздравляю Cliffordsimak с победой, wowasenotrusov, trezvennick и willik1973 с заносом в топ-10, отличное начало! В прошлом году команда, в которой играла Россия (Россия + Белоруссия + Казахстан + Армения + Эстония) заняла последнее место из 25 команд, так что надеюсь, что в этом году выступим наверняка лучше
И еще - в треде расписания и команд нашу команду подозрительно разделили на 2 части, но пунктиром - похоже, что нас разделят на 2 команды...
UPD: систему подсчета очков поменяли, теперь нет огромного разрыва между 11 и 10 местом
Я лёг в 4.30, проснулся в 7, проспал первую пару и с последней в итоге ушел, мозги вообще не варят...
Так хоть отвлекаешься когда переписываешься ))) Ты что то быстро вылетел после меня))я лег чуть раньше тебя-но встал благо в 8-выпил банку энергетика и помчал на работу-тяжеловато играть ночь-но на второй игре я даже не заснул ни разу)))то вам че нибудь за столом напишешь, то за своим)))
Зачем, если это англоязычный форум..Та и вопросы там будут только про фрироллы.А в вк группу не сделают?
В любых турнирах от Cardschat можно участвовать без привязки и депозита.Участвовать в турнирах на Full Tilt,без привязки к Cardschat можно?
Всем привет. Новичок на сайте, подскажите где нужно смотреть пароли и расписание турниров?
Так хоть отвлекаешься когда переписываешься ))) Ты что то быстро вылетел после меня))
команду Ontario B сейчас вообще не догнать-1е место во второй игре(((
Маленькая корректировка - https://www.cardschat.com/forum/car...orld-cup-2016-team-b-279351/post-2825679.htmlпривет вчера не смог толком играть комп чушь порол,зашёл только когда остался мизер жду следующую игру
Всем, привет! Где посмотреть расписание турниров.Похоже, с первым я пролетел?... ))
Если сделать 50 постов , то я смогу участвувать во фиоллах да?
Добро пожаловать на форум CardChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardChat.
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.
Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements
Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords
В этом году будет проводиться CardsChat World Cup 2016, все новые пользователи, которые имеют больше 5-ти постов, могут принять участия в этом турнире. Зарегистрироваться в турнире можно здесь:CardsChat World Cup 2016 Sign-up
Да, сможешь, но 25 должно быть на английском языке