Сколько обычно длится проверка при вступлении в клуб?
Сколько обычно длится проверка при вступлении в клуб?
Нет блин, нужно зарегатся в вконтакте, одноклассниках и мой мир.
Всем привет) Я только сегодня присоединился в этот клуб Не пойму, где нужно смотреть пароли на фрироллы CardsChat: подскажите, плиз, пароль на следующий фриролл...) Заранее спасибо большое вам)
Всем привет) Я только сегодня присоединился в этот клуб Не пойму, где нужно смотреть пароли на фрироллы CardsChat: подскажите, плиз, пароль на следующий фриролл...) Заранее спасибо большое вам)
Ну во всяком случае не все готовы сидеть и набивать себе посты. Я на это надеюсь)
скажу тебе правду, если ты любиш играть в покер тебе не надо сидеть и набивать посты. открой форум и ты найдеш множество тем в которых сможеш поделиться своим мнением, открыть новую тему и рассказать про ситуации которые случились с тобой или прочитать мнения других игроков пусть не всегда оно будет правильным. нежелание делиться своим мнением = нежелание быть активным на форуме, и в итоге нежелание форума дать тебе пароль на игру! и с другой стороны здесь много тем которые не касаються покера, про разные увлечения) Удачи на форуме!
Так я и не вижу в этом проблемы) я говорю про тех кто ради пароля сюда идет
Сейчас это каждый первый)))
Если ты про CC WorldCup, то вряд ли турниры будут переносить из-за 20 человек, которым неудобно, люди со всего мира играют. Админам легче всю команду убрать, чем потом слушать жалобы остальных участников.Очень поздно проходят турниры. На одной из веток нашла сообщения, что можно обратиться к админом о переносе начала турниров на более раннее время. А кто здесь админ? И может нам тоже обратиться к нему с такой же просьбой. Больше обращений, тогда может и примут во внимание
Скорее под европейцев - у них как раз комфортное время для игры (20.00 - 22.00), у американцев 11.00 - 15.00Ясно, придется смириться. Ведь основная масса - американцы и канадцы, под них, наверное, и время
В следующий раз лигу будут собирать в марте, зарегистрируйся и надейся, что один из капитанов тебя выберетЯ бы тоже поучаствовал в лиге кардчата, но как и с кем)
Спасибо за информацию, а какие плюшки дают за победу или призовые, как там они распределяются)В следующий раз лигу будут собирать в марте, зарегистрируйся и надейся, что один из капитанов тебя выберет