Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Я б тоже поучавствовал бы ) да баксов нет (

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Спасибо за информацию, а какие плюшки дают за победу или призовые, как там они распределяются)
Насчет призовых и распределения не знаю, вроде как меняется каждый сезон, но там и деньги, и футболки с толстовками можно выиграть...
Подробнее здесь: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-league-43/all-about-cardschat-league-faq-268433/ и здесь https://www.cardschat.com/forum/cardschat-league-43/

Murmur228

Murmur228

Enthusiast
Silver Level
Total posts
26
Chips
0
Сама Настя куда пропала ?:D

P

port0008

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Всем привет! Как классно, что появилась тема, где можно поговорить по-русски! Очень хорошая идея, всем удачи!

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Отличная тема,а то все на английском.Буду сдесь :)

Добро пожаловать на форум CardChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords

В этом году будет проводиться CardsChat World Cup 2016, все новые пользователи, которые имеют больше 5-ти постов, могут принять участия в этом турнире. Зарегистрироваться в турнире можно здесь:CardsChat World Cup 2016 Sign-up

Настя ты где? Или выполнила необходимое количество постов?

Last edited by a moderator:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Только 7-е место. Поздравляю willik1973 с 6-м местом. Американцам просто прёт карта.((

Ulraolya

Ulraolya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
35
Chips
0
Чувствую в ближайшем будущем фрироллы на кардчат будут ничем не лучше обычных фрих... Либо ужесточат требования по вступлению в клуб

Согласен полностью :)

Всем привет,как настроение?

V

volga1979

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Awards
4
Chips
0
Только 7-е место. Поздравляю willik1973 с 6-м местом. Американцам просто прёт карта.((
У меня только 26, жаль не дотянула чуть-чуть. Я еще местами фина вытягивала, даже фолдить пришлось с тройкой, чтобы ему стек поднять. Ведь мы одна команда. Вас, ребята, поздравляю с 6 и 7 местами. Молодцы - финальный стол.

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
Я б тоже поучавствовал бы ) да баксов нет (
лига на условные деньги)

баксы не нужны,лига-на условные деньги

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
А если условные кончатся? :D

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
16-ое место Пока лучший результат )

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Поздравляю! Наша команда переместилась с 6-го места на 2-е, благодаря стабильно хорошей игре willik1973, призовому месту финна (4 -е), попаданию в призы leshausa03 (поздравляю!). У меня сегодня игра не шла во всех турнирах - CC World Cup 2016 - не исключение.

S

sir Pavel

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
Просветите, где почитать: что за команда и что за соревнования?

Ulraolya

Ulraolya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
35
Chips
0
Всем привет

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Ребят, а во сколько проходят по мск игры лиги? Почему все так жалуются на время?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Турниры проходят в 23:00 МСК (суббота и воскресение).

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
В нескольких турнирах сыграл от CC и пришел мягко говоря легкое недоумение от некоторых игроков - фиг прочитаешь и подстроишься. Ранее всегда думал что неадекваты за покерными столами это россияне и бразильцы. Походу их больше :)

S

sir Pavel

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
А ты думал легко будет?)

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Судя по набранным очкам, мы сыграли неплохо. Хотя моя игра не совсем сложилась. Финн действительно сыграл хорошо, но печалят два отсутствующих игрока. В команде числятся, а в игре не участвуют. Надо говорить с финном о возможности замены.

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
Судя по набранным очкам, мы сыграли неплохо. Хотя моя игра не совсем сложилась. Финн действительно сыграл хорошо, но печалят два отсутствующих игрока. В команде числятся, а в игре не участвуют. Надо говорить с финном о возможности замены.

всем привет!а кто не учавствует?может им в личку написать?зачем тогда регаться,потом команду разбивают,а по существу играет игроков как в одной команде!

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
хорсе тоже не мой конек,но ради команды можно ведь поучавствовать,постараться!

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ну что ребят, поздравляю команду Россиян с высоким рейтингом!
Ну а если чья то команда проигрывает по очкам, как моя например :) , то можно постараться занять первое место в личном зачете (хотя я спустился с 1 на 7);)

1

1eCc0

Rising Star
Silver Level
Total posts
17
Chips
0
Всем привет, подскажите когда будет проходить лига кардчата?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всем привет, подскажите когда будет проходить лига кардчата?

Опоздал, зимняя лига уже идет CardsChat.com League Следующая весной начинается.

Status
Not open for further replies.