weralomos
Rock Star
Bronze Level
везде это обычные деньги:deal:Гайз, привет. На турнирные деньги на ПСе где можно игры найти?
везде это обычные деньги:deal:Гайз, привет. На турнирные деньги на ПСе где можно игры найти?
Блин... я голову ломал.везде это обычные деньги:deal:
Блин... я голову ломал.
Круто. А в чём их отличие от обычных долларов?
Ничем не отличаются от реальных абсолютно.Только вывести их нельзя.Блин... я голову ломал.
Круто. А в чём их отличие от обычных долларов?
Ясно, спасибоНичем не отличаются от реальных абсолютно.Только вывести их нельзя.
После конвертации во время игры или во время купли-продажи с другим игроком превращаются в деньги обычные, доступные для вывода
Чёт я не понял. Опять пароли сливают?
Зайди туда где ты берешь пароль и сравниЕсли я напишу сейчас этот пароль кто то сможет проверить достоверный он или нет?
Интересно кто ты. Всего 4 поста, и так усердно интересуешься этим. Уже проверил что нет тебя на турнире.Если я напишу сейчас этот пароль кто то сможет проверить достоверный он или нет?
Интересно кто ты. Всего 4 поста, и так усердно интересуешься этим. Уже проверил что нет тебя на турнире.
Тебе интересно кто я...? Мне так же интересно кто сливает... не я поднял эту тему... количество постов может сказать о чем то важном? только о том, что я новенький здесь не более...
Количество постов в этой теме говорит о том, что это тема для русскоязычного сообщества и она создана:
в первую очередь - в плане общению на родном языке,
во вторую очередь -ознакомления новичков форума с форумом,
В третью очередь - во взаимопомощи в сложных вопросах
В четвертую очередь - в обсуждении правил и условий проводимх CC игр.
А ты, как козлёнок молодой, влез в чужой огород, и начал блеять,что на тебя тут кричат, от того,что ты покой нарушаешь.
Ты, перед тем, как писать что-то, почитай, и тебе доброжелательно ответят.
Какой-то ты негативный, Гиб.
GIB, если ты хочешь реально на форуме чем то заняться,то займись делом,а не шлакопёрданием, которым сейчас занимаешься.
Тебе вообще какая боль до того, кто где и сколько людей зарегестрировалось?
Если хочешь развиваться тут, то развивайся и достигай собственных целей.
А новенький ты или нет...это неважно. Тут все равны.
Но все же, если ты новенький, то уважай людей.
И не кричи на весь форум о своих открытиях в плане того,что пароли сливают.
Скажу тебе даже больше - сливать будут и завтра. И чтобы тебе играть с понедельника по вскр в любой день, то для начала напиши 25+ постов по существу, так ты будешь собой гордиться и в праве будешь возмущаться теми, кто по пятничкам играет бесплатно, а далее еще 50 разумных сообщений напиши, и ты будешь в списке FRC.
А так...А так....А так...удачи тебе)
Ты очень "уважительно" написал... только где я неуважительно высказался? в моих постах ни одного оскорбительного слова, сравнения с животными и т.д. нет ... а цель у многих здесь одна разобраться в каких то моментах непонятных, конструктивно, по факту без оскорблений...
А тебя kara260588 спросил просто, а кто ты, чтоб воду баламутить, а ты в позу встал сразу. По сообщению видно.
Тем более тебе то,какая боль, сколько народу зарегестрировалось.Тут 200к+ сидит. Скажи спасибо, что не все пришли еще на ваш фриролл сегодняшний-)))
Ты очень "уважительно" написал... только где я неуважительно высказался? в моих постах ни одного оскорбительного слова, сравнения с животными и т.д. нет ... а цель у многих здесь одна разобраться в каких то моментах непонятных, конструктивно, по факту без оскорблений...
Количество постов в этой теме говорит о том, что это тема для русскоязычного сообщества и она создана:
в первую очередь - в плане общения на родном языке,
во вторую очередь -ознакомления новичков форума с форумом,
В третью очередь - во взаимопомощи в сложных вопросах
В четвертую очередь - в обсуждении правил и условий проводимых CC игр.
А ты, как козлёнок молодой, влез в чужой огород, и начал блеять,что на тебя тут кричат, от того,что ты покой нарушаешь.
Ты, перед тем, как писать что-то, почитай, и тебе доброжелательно ответят.
Какой-то ты негативный, Гиб.
GIB, если ты хочешь реально на форуме чем то заняться,то займись делом,а не шлакопёрданием, которым сейчас занимаешься.
Тебе вообще какая боль до того, кто где и сколько людей зарегестрировалось?
Если хочешь развиваться тут, то развивайся и достигай собственных целей.
А новенький ты или нет...это неважно. Тут все равны.
Но все же, если ты новенький, то уважай людей.
И не кричи на весь форум о своих открытиях в плане того,что пароли сливают.
Скажу тебе даже больше - сливать будут и завтра. И чтобы тебе играть с понедельника по вскр в любой день, то для начала напиши 25+ постов по существу, так ты будешь собой гордиться и в праве будешь возмущаться теми, кто по пятничкам играет бесплатно, а далее еще 50 разумных сообщений напиши, и ты будешь в списке FRC.
А так...А так....А так...удачи тебе)
Но я готов поспорить на 10 баксов, что тебя не хватит до середины июня, чтобы получить тут полноправное членство.
Да и вообще тут не гонка, а форум. Ну..каждому свое)Мне лично нравится повышать свой английский на этом форуме.
Тебе интересно кто я...? Мне так же интересно кто сливает... не я поднял эту тему... количество постов может сказать о чем то важном? только о том, что я новенький здесь не более...
Интересно кто ты. Всего 4 поста, и так усердно интересуешься этим. Уже проверил что нет тебя на турнире.
Лично для вообще загадка в таком малом кол-ве участников во фрироллах FRC.
На форуме 200к участников, практически все пришли сюда из-за фрироллов. Когда я заявку подавал, то заявок штук 30-40 за 2 недели набежало. А играет 130-150 человек.