kara260588
Legend
Bronze Level
Они и так привлекаются на форум через группы где сливают пароли 25+. Те кому охота играть каждый день.Создал группу для привлечения пользователей на форум, как вам идея?через вк
Они и так привлекаются на форум через группы где сливают пароли 25+. Те кому охота играть каждый день.Создал группу для привлечения пользователей на форум, как вам идея?через вк
Расслабься, это все уже пройдено.
Из-за сливов 25+ для них сделали турниры раз в неделю, а раньше играли трижды.
Сливы 25+ будут, этого не избежать, увы.
Легко можно найти. Мне мой отличный друг не раз помогал найти кого-либо.
Например: я зарегистрировался где нибудь и он сохранил мою ссылку. Все, 3,14здец мне, я на крючке. Даже если я закрыл, заблокировал, удалил все аккаунты. Своей прогой он за считанные секунды найдет всю мою локацию. Данные то остаются на серверах сети. Там я не могу их удалить. И все мои новые данные находятся всего лишь по одной какой-то старой старой ссылке. Остается одно - я должен менять свою личность полностью. По простому - заново родиться.
Не охота его пока привлекать к такой мелочи и отнимать его время. А там... кто его знает.
Не, ну это перебор с таким поиском для отлова участников форума. Однозначно.
Они и так привлекаются на форум через группы где сливают пароли 25+. Те кому охота играть каждый день.
4 раза в неделю вполне достаточно, но сомневаюсь что просто заходить засчитают за активность, нужно что-то писать.
я им объясняю , что лучше зарегистрироваться на форуме самим и получить привелегии:joyman:
активность на русскоязычном форуме будет засчитан?
А чё там: скину ему ссылку кого надо и через 5 минут(максимум) получу от него все данные идиота
Мне пришел мультибилет на апрель на хайскул.Вопрос есть по новым лигам на старзах, кому пришли билеты? То ли я чего-то не понял то-ли меня кинули. Для тех кто деп делал вроде должны билеты тоже прислать, даже если он не засветился в итоговом рейтинге или это была шутка?
Мне пришел мультибилет на апрель на хайскул.
Я не вносил депозиты и мне прислали билет и в лиге я занял 2081 место
можно просто создать тему на английском, где все мы - русскоязычные пользователи, выдвинем мысль, чтобы не стало турниров для всех! дабы чтобы не выгоняли нас, те кто во FRC... за ни за что!!!
мы - фриролл клуб!
*!?!?!?!
В кратце может кто объяснить на русском только здесь можно общаться?Не разберусь не как?
Это не прокатит! Не знаю был ли ты на форуме когда пароли ФРК начали сливать на регулярной основе, каждый день, и не только русскоязычные были также бразильцы и китайцы которые как заметили очень многие участники клуба играли в основном по договорной системе. Это только заставит гандона который это делает стать учамтником ФРК и начать сливать все пароли, игры 25+ возможно удерживают его от стремления попасть в клуб, если конечно он уже заявку не подал! Так что тема такая будет бесполезна, и админы это не приймут
Многовато, меня это тоже удивило. Большой прирост по игрокам.У нас во фриролл клубе 161 человек играет? Или снова пароли сливают?
У нас во фриролл клубе 161 человек играет? Или снова пароли сливают?
Чувак, ну ты попал сегодня
Жаль тебя[emoji26] покаПочему именно я?
Я пароли никому не сливал ни разу. Доказать я конечно не могу никак.