спасибо!!! а во сколько мне нужно тут быть? просто я плохо понимаю английский...
Внимание всем!
Обращаюсь ко всем участникам русскоязычного форума, в особенности для участников фриролл клуба.
Всем известно, что пароли для игр в четверг размещают на различных покерных сайтах и социальных сетях (в частности ВКонтакте). 04 апреля узнал от одного человека с форума, что был размещен пароль для фриролла в четверг 30 марта 2017 года в соц.сети ВКонтакте от моего имени пользователя ПокерСтарс (а также в предыдущих четвергах я понял тоже). Это была какая-то жесткая подстава или провокация. Любой человек, который здесь зарегистрируется может выложить пароль для игр в четверг, потому как имя пользователя можно посмотреть в лобби турнира и просто прикрыться вашим именем, и все шишки могут упасть на абсолютно любого человека.
Всем советую быть осторожным!!!
На данный момент направил письмо модам для разбирательства.
Всем удачи!
Привет! В четверг выложат ВКонтакте от моего ника ПокерСтарс!
Удачи! Встретимся за столами
пароли то сливаются на те игры, где народу много...
мне кажется, можно просто создать тему на английском, где все мы - русскоязычные пользователи, выдвинем мысль, чтобы не стало турниров для всех! дабы чтобы не выгоняли нас, те кто во FRC... за ни за что!!!
мы - фриролл клуб! и если кто-то сольет пароль на турнир, где играет +1000 человек - то выгонят то нас... поэтому нам это не выгодно...
надо потолковать нам здесь и накинуть модерам что-то... я вот, лично, не хочу лишиться паролей из-за какого-то гребня, который под моим ником выложит пароль...
да и к тому же, что ты за дебил, если ты под своим ником будешь сливать пароль от СС?! это насколько ты должен быть дебилом...*!?!?!?!
Максим, полностью согласен. Я здесь столько работал и проводил времени (да и не только я, ВСЕ кто во фриролл клубе), и после всего этого сливать бездарно пароль на сайте ВКонтакте или где-либо еще - ну это бред. А всякие РЕДИСКИ спокойно могут подставить, и им пофиг - без последствий (МОЛОДЦЫ, что скажешь).
В этой ветке паролей ВК только попрошайки, и все ждут какого-то чуда - ЧТО ИМ ДАДУТ ПАРОЛЬ и центы для ДЖЕКПОТ ФРИРОЛЛА.
P.S. Пока написал заявку в саппорт ПокерСтарс для внесения изменения в программу, чтобы они блокировали в лобби турнира показывать пользователей. Как только человек регистрируется - то будет появляться возможность увидеть всех соперников. Хотя я думаю, вряд ли что-то из этого получится.
Это обычная подстава, не парьтесь. Пассы ФРК в ВК давно уже не сливают.
I'm not sure if this was meant to be a joke, but password sharing is a serious offence, as I am sure you already know. Does this really happen? Please report any information you see regarding password leaks/sharing, to a moderator.
да нее... я видел как-то пароль! и был удивлен! он был там раньше, чем кто-либо мог это увидеть... я аху..л
This correspondence is a joke.
And in fact, from my nick PokerStars was posted a password on the site VKontakte on Thursday March 30, 2017. It was a setup or a provocation. I never uploaded passwords myself.
I wrote a private message to juiceeQ, and pointed out the whole point of the problem.
Это обычная подстава, не парьтесь. Пассы ФРК в ВК давно уже не сливают.
Да нет, по четвергам сливают постоянно.
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль в четверг и сливать.
На счет пятничных раздач паролей не слышал, возможно также сливают.
Ok. Thank you for the clarification.
I was only checking in with the Russian thread.
(would you believe, I can recognize some words already?)
Ну ты в вк в пятницу зайди перед турниром, и увидишь сливы 25+, благо для них один игровой день сделали.
Ok. Thank you for the clarification.
I was only checking in with the Russian thread.
(would you believe, I can recognize some words already?)
Shelley, I'm glad to see you here, my captain
It is a pity that such an unpleasant reason.
да, это хорошо... но нам надо на форуме что-то создать - чтобы это стало выгодным! надо подумать только что...
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль.
Всем привет!! Можно тут на русском общаться
Я не понял тут надо 25 постов оставить и что потом пароли будут давать!!! Как горячие пирожки
Всем привет!! Можно тут на русском общаться