Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
спасибо!!! а во сколько мне нужно тут быть? просто я плохо понимаю английский...

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
спасибо!!! а во сколько мне нужно тут быть? просто я плохо понимаю английский...

Да не за что. Обращайся.
Здесь английский не обязательно знать, пароль по-любому получишь...в четверг.

Игра начинается в 22.03. Здесь тебе надо быть в 22.02.

Удачи!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Внимание всем!

Обращаюсь ко всем участникам русскоязычного форума, в особенности для участников фриролл клуба.

Всем известно, что пароли для игр в четверг размещают на различных покерных сайтах и социальных сетях (в частности ВКонтакте). 04 апреля узнал от одного человека с форума, что был размещен пароль для фриролла в четверг 30 марта 2017 года в соц.сети ВКонтакте от моего имени пользователя ПокерСтарс (а также в предыдущих четвергах я понял тоже). Это была какая-то жесткая подстава или провокация. Любой человек, который здесь зарегистрируется может выложить пароль для игр в четверг, потому как имя пользователя можно посмотреть в лобби турнира и просто прикрыться вашим именем, и все шишки могут упасть на абсолютно любого человека.

Всем советую быть осторожным!!!

На данный момент направил письмо модам для разбирательства.

Всем удачи!

пароли то сливаются на те игры, где народу много...
мне кажется, можно просто создать тему на английском, где все мы - русскоязычные пользователи, выдвинем мысль, чтобы не стало турниров для всех! дабы чтобы не выгоняли нас, те кто во FRC... за ни за что!!!
мы - фриролл клуб! и если кто-то сольет пароль на турнир, где играет +1000 человек - то выгонят то нас... поэтому нам это не выгодно...
надо потолковать нам здесь и накинуть модерам что-то... я вот, лично, не хочу лишиться паролей из-за какого-то гребня, который под моим ником выложит пароль...
да и к тому же, что ты за дебил, если ты под своим ником будешь сливать пароль от СС?! :D:D:D:D:D это насколько ты должен быть дебилом...*!?!?!?!

Shells

Shells

Moderator
Moderator
Total posts
18,123
Awards
15
CA
Chips
386
Привет! В четверг выложат ВКонтакте от моего ника ПокерСтарс!

Удачи! Встретимся за столами :D:D:D

I'm not sure if this was meant to be a joke, but password sharing is a serious offence, as I am sure you already know. Does this really happen? Please report any information you see regarding password leaks/sharing, to a moderator.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
пароли то сливаются на те игры, где народу много...
мне кажется, можно просто создать тему на английском, где все мы - русскоязычные пользователи, выдвинем мысль, чтобы не стало турниров для всех! дабы чтобы не выгоняли нас, те кто во FRC... за ни за что!!!
мы - фриролл клуб! и если кто-то сольет пароль на турнир, где играет +1000 человек - то выгонят то нас... поэтому нам это не выгодно...
надо потолковать нам здесь и накинуть модерам что-то... я вот, лично, не хочу лишиться паролей из-за какого-то гребня, который под моим ником выложит пароль...
да и к тому же, что ты за дебил, если ты под своим ником будешь сливать пароль от СС?! :D:D:D:D:D это насколько ты должен быть дебилом...*!?!?!?!

Максим, полностью согласен. Я здесь столько работал и проводил времени (да и не только я, ВСЕ кто во фриролл клубе), и после всего этого сливать бездарно пароль на сайте ВКонтакте или где-либо еще - ну это бред. А всякие РЕДИСКИ спокойно могут подставить, и им пофиг - без последствий (МОЛОДЦЫ, что скажешь).
В этой ветке паролей ВК только попрошайки, и все ждут какого-то чуда - ЧТО ИМ ДАДУТ ПАРОЛЬ и центы для ДЖЕКПОТ ФРИРОЛЛА.

P.S. Пока написал заявку в саппорт ПокерСтарс для внесения изменения в программу, чтобы они блокировали в лобби турнира показывать пользователей. Как только человек регистрируется - то будет появляться возможность увидеть всех соперников. Хотя я думаю, вряд ли что-то из этого получится.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
Это обычная подстава, не парьтесь. Пассы ФРК в ВК давно уже не сливают.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Максим, полностью согласен. Я здесь столько работал и проводил времени (да и не только я, ВСЕ кто во фриролл клубе), и после всего этого сливать бездарно пароль на сайте ВКонтакте или где-либо еще - ну это бред. А всякие РЕДИСКИ спокойно могут подставить, и им пофиг - без последствий (МОЛОДЦЫ, что скажешь).
В этой ветке паролей ВК только попрошайки, и все ждут какого-то чуда - ЧТО ИМ ДАДУТ ПАРОЛЬ и центы для ДЖЕКПОТ ФРИРОЛЛА.

P.S. Пока написал заявку в саппорт ПокерСтарс для внесения изменения в программу, чтобы они блокировали в лобби турнира показывать пользователей. Как только человек регистрируется - то будет появляться возможность увидеть всех соперников. Хотя я думаю, вряд ли что-то из этого получится.

да, это хорошо... но нам надо на форуме что-то создать - чтобы это стало выгодным! надо подумать только что...

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

да нее... я видел как-то пароль! и был удивлен! он был там раньше, чем кто-либо мог это увидеть... я аху..л

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
I'm not sure if this was meant to be a joke, but password sharing is a serious offence, as I am sure you already know. Does this really happen? Please report any information you see regarding password leaks/sharing, to a moderator.

This correspondence is a joke.

And in fact, from my nick pokerstars was posted a password on the site VKontakte on Thursday March 30, 2017. It was a setup or a provocation. I never uploaded passwords myself.
I wrote a private message to juiceeQ, and pointed out the whole point of the problem.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
да нее... я видел как-то пароль! и был удивлен! он был там раньше, чем кто-либо мог это увидеть... я аху..л

Видимо это был четверг или пятница.
Я несколько крыс выловил в свое время, они давно забанены.

Shells

Shells

Moderator
Moderator
Total posts
18,123
Awards
15
CA
Chips
386
This correspondence is a joke.

And in fact, from my nick PokerStars was posted a password on the site VKontakte on Thursday March 30, 2017. It was a setup or a provocation. I never uploaded passwords myself.
I wrote a private message to juiceeQ, and pointed out the whole point of the problem.

Ok. Thank you for the clarification.

I was only checking in with the Russian thread. :)

(would you believe, I can recognize some words already?) :)

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

Да нет, по четвергам сливают постоянно.
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль в четверг и сливать.

На счет пятничных раздач паролей не слышал, возможно также сливают.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
Да нет, по четвергам сливают постоянно.
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль в четверг и сливать.

На счет пятничных раздач паролей не слышал, возможно также сливают.

Ну ты в вк в пятницу зайди перед турниром, и увидишь сливы 25+, благо для них один игровой день сделали.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

New languages ​​are always interesting to learn. Russian language is hard to teach, but probably. As the saying goes: Live and learn :)

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Ну ты в вк в пятницу зайди перед турниром, и увидишь сливы 25+, благо для них один игровой день сделали.

Да, в моей сложившейся ситуации придется мониторить негодяев. Посмотрим в четверг и пятницу.
Тут у меня есть несколько элементов на карандаше для вручения БАНАна.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348

Shelley, I'm glad to see you here, my captain :)
It is a pity that such an unpleasant reason.

Shells

Shells

Moderator
Moderator
Total posts
18,123
Awards
15
CA
Chips
386
Shelley, I'm glad to see you here, my captain :)
It is a pity that such an unpleasant reason.

Thank you, Alexander! It's not too unpleasant...I figured everything out. :)

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
да, это хорошо... но нам надо на форуме что-то создать - чтобы это стало выгодным! надо подумать только что...

Тут не понятно, как от этого защититься, защитить себя и пароль.
Нужно как-то продумать. В четверг по любому будет слив пароля, вот на счет пятницы надо думать.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
Расслабься, это все уже пройдено.
Из-за сливов 25+ для них сделали турниры раз в неделю, а раньше играли трижды.
Сливы 25+ будут, этого не избежать, увы.

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль.

Легко можно найти. Мне мой отличный друг не раз помогал найти кого-либо.
Например: я зарегистрировался где нибудь и он сохранил мою ссылку. Все, 3,14здец мне, я на крючке. Даже если я закрыл, заблокировал, удалил все аккаунты. Своей прогой он за считанные секунды найдет всю мою локацию. Данные то остаются на серверах сети. Там я не могу их удалить. И все мои новые данные находятся всего лишь по одной какой-то старой старой ссылке. Остается одно - я должен менять свою личность полностью. По простому - заново родиться.
Не охота его пока привлекать к такой мелочи и отнимать его время. А там... кто его знает.

J

Jonnhy777

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Hi!!

Всем привет!! Можно тут на русском общаться

Я не понял тут надо 25 постов оставить и что потом пароли будут давать!!! Как горячие пирожки

Last edited by a moderator:
GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Я не понял тут надо 25 постов оставить и что потом пароли будут давать!!! Как горячие пирожки

Не забудь Вовку с Тридевятого Царства забрать:D:D:D

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
Всем привет!! Можно тут на русском общаться