Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Да уж, по-ходу попал я под раздачу, капитально :(
Какие-то поляки, бразильцы с незнакомыми никами сегодня во фриролле играют. Кто-то под шумок раздал пароль, а меня за борт. Ну молодцы ребята, слов нет.

A

Alex 123

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем привет. Я Александр, Россия Москва

Создал группу для привлечения пользователей на форум, как вам идея?через вк
Как попасть в группу в ВК?

Last edited by a moderator:
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Это не прокатит! Не знаю был ли ты на форуме когда пароли ФРК начали сливать на регулярной основе, каждый день, и не только русскоязычные были также бразильцы и китайцы которые как заметили очень многие участники клуба играли в основном по договорной системе. Это только заставит гандона который это делает стать учамтником ФРК и начать сливать все пароли, игры 25+ возможно удерживают его от стремления попасть в клуб, если конечно он уже заявку не подал! Так что тема такая будет бесполезна, и админы это не приймут

надо что-то же сделать... так не по кайфу играть... я бы и поиграл четверг и пятницу - но там по натуре, виллы как много народу! по-любому есть хитрости, которые могут противостоять этим сливщикам)))

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
надо что-то же сделать... так не по кайфу играть... я бы и поиграл четверг и пятницу - но там по натуре, виллы как много народу! по-любому есть хитрости, которые могут противостоять этим сливщикам)))

Дружище, против системы не попрешь. Всех не поймать, одного-пятого реально. Остается только заняться всем участникам клуба этим поиском.
А в клуб еще народ приняли, посмотри сколько заявок.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Странно что в обычные дни мало народу. При условии что недавно отмечали 200к участников зарегистрированы на форуме.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Дружище, против системы не попрешь. Всех не поймать, одного-пятого реально. Остается только заняться всем участникам клуба этим поиском.
А в клуб еще народ приняли, посмотри сколько заявок.

лет 5-6 назад, года еще был жив мой любимый fulltiltpoker - мы с браткой узнали о СС, только я не двигался тут... а он двигался... и пароль получал...
тогда было 80 максимум человек...
представляешь?! - вот это приятно...
сейчас очень много, я считаю...
просто уже 100 $ - мало...
а еще - примут... и все, уже 200...
мы можем как-то повлиять...
надо организоваться всем вместе, ведь каждый бы хотел иметь более выгодные призовые места...
я бы тут до ху9 темок накинул, просто не найду единомышленников...
если кто, увидев мой настрой на какую-либо движуху, скажет: вась, мы за идею попрем. то давай - двиганем!))))))))))

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Странно что в обычные дни мало народу. При условии что недавно отмечали 200к участников зарегистрированы на форуме.

это все, возможно, связано с популяризацией сайта? не думал? те симпатичные тетеньки, которые модерируют - они же имею лавэшку отсюда)))) не зря же, они и с тобой делятся...)))

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
это все, возможно, связано с популяризацией сайта? не думал? те симпатичные тетеньки, которые модерируют - они же имею лавэшку отсюда)))) не зря же, они и с тобой делятся...)))

Вот это ответ !!! И что-то сделать ты не сможешь, даже при огромной поддержке. Реклама !!! Чем больше участвует тем больше выгода.
Молодец, Максайк(гуглик так тебя обзывает).

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Мне кажется ты меня не так понял

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Вот это ответ !!! И что-то сделать ты не сможешь, даже при огромной поддержке. Реклама !!! Чем больше участвует тем больше выгода.
Молодец, Максайк(гуглик так тебя обзывает).

да, что-то он последнее время обзываться начал :D:D:D:D удав...

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

тогда так: мало кто усердно тут двигается...
большинство предпочитает работать)) это правда, и я думаю: более выгодно, чем фрироллы катать))))
тут те, у кого уйма свободного времени) да и постараться в клуб попасть, не все готовы)
мы - усердные счастливчики))

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Лично для вообще загадка в таком малом кол-ве участников во фрироллах FRC.
На форуме 200к участников, практически все пришли сюда из-за фрироллов. Когда я заявку подавал, то заявок штук 30-40 за 2 недели набежало. А играет 130-150 человек.

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
На форуме 200к участников, практически все пришли сюда из-за фрироллов. Когда я заявку подавал, то заявок штук 30-40 за 2 недели набежало. А играет 130-150 человек.

не все могут играть на деньги

кстати тебя после заявки через сколько приняли?

Last edited by a moderator:
savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Интересные последние странички обсуждения. Ребят, но прошу недовольных подвинуться, дайте мне свой попу погреть с вами.Сегодня мне тоже к всеобщему вашему разочарованию дали право играть в фрихах только для участников клуба 75+.
Огорчать вас это должно только потому,что я буду играть регулярно и редко пропускать. А мня же будут огорчать в дальнейшем те, кто за мной придет и тоже будет играть регулярно. Одно обещаю - четверги и пятницы пропускать.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Интересные последние странички обсуждения. Ребят, но прошу недовольных подвинуться, дайте мне свой попу погреть с вами.Сегодня мне тоже к всеобщему вашему разочарованию дали право играть в фрихах только для участников клуба 75+.
Огорчать вас это должно только потому,что я буду играть регулярно и редко пропускать. А мня же будут огорчать в дальнейшем те, кто за мной придет и тоже будет играть регулярно. Одно обещаю - четверги и пятницы пропускать.
Тут нет претензий к тем кто заработал право играть во всех турнирах. Претензии к тем кто сливает пароли на право и на лево.

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
У меня такой вопрос по структуре форума.
Я не пойму до конца некоторые вещи, хотя всегда до конца пытаюсь сам разобраться во всем,но тут подзапутался.
Так вот:
У нас есть раздел на форуме Наши события, который разделяется на:
(плюсиками я пометил то, что мне понятно, что за ветки)
---SMC форум????
---SMC парол????
SMC медиа клуб ?????????
КЧ пароли +
КЧ лиги.???
Что вообще дает этот SMC?
Что такое лиги и зачем они нужны?
Что такое таблица лидеров?

Вот например я понимаю,что в контейнер-топиках (родителях) которые называются пароли - там раздаются пароли на разные события.
С FRC тоже мне все ясно.
А вот про клуб и про лиги я ничего не понимаю..
Я конечно участвую в хоум геймс и участвовал в 2к селебрейшн, и беру эту инфу именно из той ветки раздела, о которой многие не знают и в которую многие просто ленятся смотреть. Сейчас вот например на апрельскую стодвадцатку записался.
А воткомандные турниры мне непонятны,лиги, таблицы лидеров и вот этот клуб социалмедиа...
Расскажите?У меня голова едет.не пойму где это играют и что это за зверь?Может овчинка выделки и не стоит.
Ведь, как я понял, надо каждый месяц обновлять данные о себе,создавая новую тему.чтоб продлить свое членство в FRC ?
Прошу прощения за сумбур,но елси что-то не понимаю,то не получается строить логически ясную структуру вопросов.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Я не пойму до конца некоторые вещи, хотя всегда до конца пытаюсь сам разобраться во всем,но тут подзапутался.
Так вот:
---SMC форум????
---SMC парол????
SMC медиа клуб ?????????
КЧ пароли +
КЧ лиги.???

Вот например я понимаю,что в контейнер-топиках (родителях) которые называются пароли - там раздаются пароли на разные события.
С FRC тоже мне все ясно.
Я конечно участвую в хоум геймс и участвовал в 2к селебрейшн, и беру эту инфу именно из той ветки раздела, о которой многие не знают и в которую многие просто ленятся смотреть. Сейчас вот например на апрельскую стодвадцатку записался.
А воткомандные турниры мне непонятны,лиги, таблицы лидеров и вот этот клуб социалмедиа...
Расскажите?У меня голова едет.не пойму где это играют и что это за зверь?Может овчинка выделки и не стоит.
Ведь, как я понял, надо каждый месяц обновлять данные о себе,создавая новую тему.чтоб продлить свое членство в FRC ?
Прошу прощения за сумбур,но елси что-то не понимаю,то не получается строить логически ясную структуру вопросов.
Про лигу не знаю, прочел примерно про нее. И понял что мне она не интересна.
SMC месяц выполняйте задания по уровням. Чем выше уровень. Тем больший приз вас ждет.( при условии если вы дойдете до призового места) Турнир раз в месяц проходит. В домашних играх. Как вас добавят в SMC вам прийдет сообщение. С номером клуба и пароль.

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
Сейчас вот например на апрельскую стодвадцатку записался.

в какой ветке?:joyman:

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Так вот:
---SMC форум????
---SMC парол????
SMC медиа клуб ?????????
КЧ пароли +
КЧ лиги.???

С FRC тоже мне все ясно.

там везде есть про то, в начале, что тебя интересует!))))))))))))))
так же как и тут - в первом посте...
обнови свой профиль, впиши там актуальные ники на покер румах, вот тебе таблица лидеров - будут твои призовые засчитываться)
а в социал медиа - я тебя просто приглашаю)))))))) и со всем помогу!
короче не подбздехивай)))) сейчас у тебя все будет)

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
там везде есть про то, в начале, что тебя интересует!))))))))))))))
так же как и тут - в первом посте...
обнови свой профиль, впиши там актуальные ники на покер румах, вот тебе таблица лидеров - будут твои призовые засчитываться)
а в социал медиа - я тебя просто приглашаю)))))))) и со всем помогу!
короче не подбздехивай)))) сейчас у тебя все будет)
Вжжжжуууух и всё готово?)))
Спасибо большое за помощь)))Да..Мне нужна там помощь будет..Я просто еще не разобрался в этой структуре)

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Про лигу не знаю, прочел примерно про нее. И понял что мне она не интересна.
SMC месяц выполняйте задания по уровням. Чем выше уровень. Тем больший приз вас ждет.( при условии если вы дойдете до призового места) Турнир раз в месяц проходит. В домашних играх. Как вас добавят в SMC вам прийдет сообщение. С номером клуба и пароль.
Ааа примерно понял...Надо завести акк на фесбук,свитер, стограмм и прочих сетях,лайкать,воловить,репостить и тд, потом создавать тему, все вываливать на всеобщее обозрение и присуждается ранг за то,соклько выполнил репостов,сделал лакйков и тд и тп?
И после идет турнир и грубо говоря если я занял первое месот и мало репостил,мне дают 10 баксов,а яесли ну прямо много репостил и вообще хорошо вел себя,то все 35?

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
как я понял надо за лайкать акки форума в соц сетях и создать тему что бы участвовать и больше ничего не делать,,?

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Ааа примерно понял...Надо завести акк на фесбук,свитер, стограмм и прочих сетях,лайкать,воловить,репостить и тд, потом создавать тему, все вываливать на всеобщее обозрение и присуждается ранг за то,соклько выполнил репостов,сделал лакйков и тд и тп?
И после идет турнир и грубо говоря если я занял первое месот и мало репостил,мне дают 10 баксов,а яесли ну прямо много репостил и вообще хорошо вел себя,то все 35?
По расценкам не помню точно,но в общем правильно[emoji1] . Главное по списку делай.

limas

limas

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Гайз, привет. На турнирные деньги на ПСе где можно игры найти?

Status
Not open for further replies.