Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
И да, я тут в первую очередь за паролями. Но и получения знаний, для улучшения своей игры меня тоже очень интересует. Да и англ подтянуть будет не лишним

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
сообщения любые хоть про домашних животных, но желательно по существу, ну и ни какого спама соответственно

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Аналогичный вопрос, какая тебе боль, я kara260588 писал, у него когда то тоже было 4 поста, и он тоже хотел разобраться в каком то вопросе... и если на высказанное мнение ставится вопрос кто ты, согласись не вежливо, а если это ещё увязывать с количеством постов, ещё более не вежливо... Создается впечатление что защищаете сливщиков?? При этом изначально не я поднял тему слива, а только продолжил... не переходя на личности... И пока мне благодарить не кого...
Ели я был не вежливым, тогда извини. Но посуди сам.Ты не ясно кто,появился тут и первое чем ты занят это поиском тех кто слил пароль. Хотя те кто пришли на форум в первую очередь занимаются получением права на все пароли.
А тут получается ты постоял рядом услышал что всех интересует вопрос слива. И ты с первых же слов начинаешь говорить что уже знаешь слили пароль и где именно.(при том что это уже не однократно происходит), но хочешь удостовериться реальный ли был пароль.

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
и было бы не лишним поменять местами первую и третью очередь)))))))

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
сообщения любые хоть про домашних животных, но желательно по существу, ну и ни какого спама соответственно
Понятно. Спасибо. А в какой рубрике их писать нужно? В какой ветке форума?

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Что делать, чтобы получить звание Expert member. За что оно дается? По рангам может дайте ссылку кто? Заранее спасибо.
По моему оно меняется от количества постов

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
и было бы не лишним поменять местами первую и третью очередь)))))))
Не, ну первое со вторым еще можно поменять. Но третье точно как поиложение

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ты очень "уважительно" написал... только где я неуважительно высказался? в моих постах ни одного оскорбительного слова, сравнения с животными и т.д. нет ... а цель у многих здесь одна разобраться в каких то моментах непонятных, конструктивно, по факту без оскорблений...

я короче тебя понял! ты знаешь то место, откуда утекает - и попытался узнать, правильно ли утекает... если да - то это и станет твоим источником для дальнейшей игры... я тебя выкупил, короче...

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
господа товарищи не моё наверное это дело, но вам не кажется что для той воды которую вы здесь льёте есть отдельная тема на форуме

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
Понятно. Спасибо. А в какой рубрике их писать нужно? В какой ветке форума?

где интересное что то для себя увидишь там и пиши. нет ограничений

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
я короче тебя понял! ты знаешь то место, откуда утекает - и попытался узнать, правильно ли утекает... если да - то это и станет твоим источником для дальнейшей игры... я тебя выкупил, короче...
Это странно. Если он знает от куда вытекает, что мешает попробовать? За ввод не верного пароля санкций нет вроде

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
суть не в том что он знает а в том что он намерено пришел на форум для поднятия этой темы и это слишком очевидно. просто инцидент с максиком не давний не дает покоя многим кто про него знает

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
суть не в том что он знает а в том что он намерено пришел на форум для поднятия этой темы и это слишком очевидно. просто инцидент с максиком не давний не дает покоя многим кто про него знает
Понятно. Ну ладно. Пусть будет так. Я ни Максима не знаю, не инцидента, ни слива, ни даже вашего диалога полностью. Просто заметил один пост))

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

ну-ка, что за инцидент?!)))))))
максику тоже стало интересно :D:D:D

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
пару дней назад ты писал что под тобой ктото пароли сливает

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Вот и выявили виноватого)))

1k95

1k95

Rock Star
Silver Level
Total posts
443
Awards
1
Chips
0
Да нет, по четвергам сливают постоянно.
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль в четверг и сливать.

На счет пятничных раздач паролей не слышал, возможно также сливают.
По четвергам они доступны всем ,и пароли есть не только на CC

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
пару дней назад ты писал что под тобой ктото пароли сливает
Не, это был альфадог85 если я не ошибаюсь

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Ну мне кажется что если под кем то сливают пароли, все равно виноват этот кто то. Ибо мы несем ответственность за безопасность своих аккаунтов. За сложный пароль и тому подобное. Хотя. Взломать можно все

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

Да, все верно. Какая-то редиска на сайте ВКонтакте в четверг сначала выложила пароль, а потом представился моим ником ПокерСтарс.
Главное, в лобби турнира можно все ники игроков посмотреть, даже пока не зарегистрирушься, не очень хорошо сделано. Я понимаю, когда зарегистрировался в игре, тогда и должен быть доступ к просмотру игроков.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Ну мне кажется что если под кем то сливают пароли, все равно виноват этот кто то. Ибо мы несем ответственность за безопасность своих аккаунтов. За сложный пароль и тому подобное. Хотя. Взломать можно все

Ну возможно ты и прав. Вот когда тебя так жестко подставят и тебя начнуть обвинять в том, что ты не делал - тогда посмотрим, что ты скажешь. Это все никак самому не доказать.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Да, все верно. Какая-то редиска на сайте ВКонтакте в четверг сначала выложила пароль, а потом представился моим ником ПокерСтарс.
Главное, в лобби турнира можно все ники игроков посмотреть, даже пока не зарегистрирушься, не очень хорошо сделано. Я понимаю, когда зарегистрировался в игре, тогда и должен быть доступ к просмотру игроков.
Ты кого-то переехал в турнире или часто переезжаешь. Теперь он решил избавиться от тебя таким образом[emoji1]

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Ну возможно ты и прав. Вот когда тебя так жестко подставят и тебя начнуть обвинять в том, что ты не делал - тогда посмотрим, что ты скажешь. Это все никак самому не доказать.
Понимаю.. ну и они не могут доказать что это ты))

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Ты кого-то переехал в турнире или часто переезжаешь. Теперь он решил избавиться от тебя таким образом[emoji1]

Я тоже так думал и думаю. Какого-то злопамятного игрока обыграл/переехал на алл-ине, вот и мстит :D:D:D. Покерный мститель )))
Но возможно, что когда открываешь список игроков в лобби турнира кардчат в ПокерСтарс (это в обычные игры только для фриролл клуба), то я там от России первый обычно по списку, тоже как вариант.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Понимаю.. ну и они не могут доказать что это ты))

Все эти соц. сети - это фарфоровый экспресс со сливным шлангом. Большинству людей до всего без разницы, могут подставить и глазом не моргнуть.

Last edited:
Status
Not open for further replies.