Ели я был не вежливым, тогда извини. Но посуди сам.Ты не ясно кто,появился тут и первое чем ты занят это поиском тех кто слил пароль. Хотя те кто пришли на форум в первую очередь занимаются получением права на все пароли.Аналогичный вопрос, какая тебе боль, я kara260588 писал, у него когда то тоже было 4 поста, и он тоже хотел разобраться в каком то вопросе... и если на высказанное мнение ставится вопрос кто ты, согласись не вежливо, а если это ещё увязывать с количеством постов, ещё более не вежливо... Создается впечатление что защищаете сливщиков?? При этом изначально не я поднял тему слива, а только продолжил... не переходя на личности... И пока мне благодарить не кого...
Понятно. Спасибо. А в какой рубрике их писать нужно? В какой ветке форума?сообщения любые хоть про домашних животных, но желательно по существу, ну и ни какого спама соответственно
По моему оно меняется от количества постовЧто делать, чтобы получить звание Expert member. За что оно дается? По рангам может дайте ссылку кто? Заранее спасибо.
Не, ну первое со вторым еще можно поменять. Но третье точно как поиложениеи было бы не лишним поменять местами первую и третью очередь)))))))
Ты очень "уважительно" написал... только где я неуважительно высказался? в моих постах ни одного оскорбительного слова, сравнения с животными и т.д. нет ... а цель у многих здесь одна разобраться в каких то моментах непонятных, конструктивно, по факту без оскорблений...
Понятно. Спасибо. А в какой рубрике их писать нужно? В какой ветке форума?
Это странно. Если он знает от куда вытекает, что мешает попробовать? За ввод не верного пароля санкций нет вродея короче тебя понял! ты знаешь то место, откуда утекает - и попытался узнать, правильно ли утекает... если да - то это и станет твоим источником для дальнейшей игры... я тебя выкупил, короче...
Понятно. Ну ладно. Пусть будет так. Я ни Максима не знаю, не инцидента, ни слива, ни даже вашего диалога полностью. Просто заметил один пост))суть не в том что он знает а в том что он намерено пришел на форум для поднятия этой темы и это слишком очевидно. просто инцидент с максиком не давний не дает покоя многим кто про него знает
суть не в том что он знает а в том что он намерено пришел на форум для поднятия этой темы и это слишком очевидно. просто инцидент с максиком не давний не дает покоя многим кто про него знает
По четвергам они доступны всем ,и пароли есть не только на CCДа нет, по четвергам сливают постоянно.
Тут получается так, что хоть забанили - можно перерегистрироваться и также получить пароль в четверг и сливать.
На счет пятничных раздач паролей не слышал, возможно также сливают.
Не, это был альфадог85 если я не ошибаюсьпару дней назад ты писал что под тобой ктото пароли сливает
Ну мне кажется что если под кем то сливают пароли, все равно виноват этот кто то. Ибо мы несем ответственность за безопасность своих аккаунтов. За сложный пароль и тому подобное. Хотя. Взломать можно всеНе, это был альфадог85 если я не ошибаюсь
Не, это был альфадог85 если я не ошибаюсь
Ну мне кажется что если под кем то сливают пароли, все равно виноват этот кто то. Ибо мы несем ответственность за безопасность своих аккаунтов. За сложный пароль и тому подобное. Хотя. Взломать можно все
Ты кого-то переехал в турнире или часто переезжаешь. Теперь он решил избавиться от тебя таким образом[emoji1]Да, все верно. Какая-то редиска на сайте ВКонтакте в четверг сначала выложила пароль, а потом представился моим ником ПокерСтарс.
Главное, в лобби турнира можно все ники игроков посмотреть, даже пока не зарегистрирушься, не очень хорошо сделано. Я понимаю, когда зарегистрировался в игре, тогда и должен быть доступ к просмотру игроков.
Понимаю.. ну и они не могут доказать что это ты))Ну возможно ты и прав. Вот когда тебя так жестко подставят и тебя начнуть обвинять в том, что ты не делал - тогда посмотрим, что ты скажешь. Это все никак самому не доказать.
Ты кого-то переехал в турнире или часто переезжаешь. Теперь он решил избавиться от тебя таким образом[emoji1]
Понимаю.. ну и они не могут доказать что это ты))