V
Valterus
Rock Star
Silver Level
Не, не я)епте,вальтерус, это не ты мой стрим щас по омахе смотрел?)
ааб699
Не, не я)епте,вальтерус, это не ты мой стрим щас по омахе смотрел?)
ааб699
Ахаха! "А Михалыч-то не в курсе"))ну-ка, что за инцидент?!)))))))
максику тоже стало интересно
Как считаете, покер старс закручивает гайки?
Зашел на покершколу покерстарса-беспросветное уг в плане акций.
А школа покера превратилась в турнир за деньги.
И так была хуже некуда,а стала вообще непонятно чем.
Посоветуйте рум, куда можно уходить со старзов?Желательно с бездеп.бонусом. 888не предлагать.
Вот не переношу я убогое лобби его и бросание помидорами и тортами-(
Так регайся где кардчат дает фриролы:deal:
Да.:joyman:хаха-)Да ты чертов гений-)
Ну дело не только в кч.
Без кч играть то тоже хочется-)
Вот по существу. есть ли развивающийся интересный покерный клиент?
Кто где еще играет,скажите?
America Card Room - там можно русскому зарегаться?
Не, не я)
пару дней назад ты писал что под тобой ктото пароли сливает
Дальше ,25+ сообщений играют по пятницам,если хочешь кажд. день играть то нужно 75+. Потом подаешь запрос на вступление.Еще вопрос по форуму. Касательно паролей. Говорилось что нужно набрать 25 сообщений? Вообще любых или 25 новых тем? Вот у меня сейчас 25 сообщений. Что дальше нужно делать? ))
После 75+ подавать запрос, верно? А после 25 по пятницам где пароль брать?Дальше ,25+ сообщений играют по пятницам,если хочешь кажд. день играть то нужно 75+. Потом подаешь запрос на вступление.
Насоклько я помню,то необходимо 25 полезных сообщений. У тебя их нету пока что.После 75+ подавать запрос, верно? А после 25 по пятницам где пароль брать?
Что совсем совсем нету полезных? (( на англ то вроде писал. С ошибками только))Насоклько я помню,то необходимо 25 полезных сообщений. У тебя их нету пока что.
Полезные сообщения-сообщения на англ.языке,но так-же вроде каким-то боком учитываются и отсюда сообщения,если они помогают пользователю в решении его вопроса.
Пароль можешь брать или в разделе фрих или в вк группе покерстарс
Так после 25+ еще и сутки должны пройти. Да и написано же что с этого форума не идут в зачет посты.Что совсем совсем нету полезных? (( на англ то вроде писал. С ошибками только))
С какого? С темы для рускоязычных? Ну я не только здесь пишу))Так после 25+ еще и сутки должны пройти. Да и написано же что с этого форума не идут в зачет посты.
Да с этой темы в зачет не идет.С какого? С темы для рускоязычных? Ну я не только здесь пишу))
А ну это не страшно. Я и в других пишу) ладно, добью до 75 и отправлю заявку. Заодно и узнаем что там за вопрос касательно полезных сообщений. Обычно полезными называют сообщения которые не являются флудом. Но фиг знает, может тут так же..Да с этой темы в зачет не идет.
Так же считаю что лишь бы не флуд. Но на всяк случай посоветовал бы набрать более 75. малоли. Вот домаю будет 100-120, тогда и отправлю. А пока общениеА ну это не страшно. Я и в других пишу) ладно, добью до 75 и отправлю заявку. Заодно и узнаем что там за вопрос касательно полезных сообщений. Обычно полезными называют сообщения которые не являются флудом. Но фиг знает, может тут так же..
Ели я был не вежливым, тогда извини. Но посуди сам.Ты не ясно кто,появился тут и первое чем ты занят это поиском тех кто слил пароль. Хотя те кто пришли на форум в первую очередь занимаются получением права на все пароли.
А тут получается ты постоял рядом услышал что всех интересует вопрос слива. И ты с первых же слов начинаешь говорить что уже знаешь слили пароль и где именно.(при том что это уже не однократно происходит), но хочешь удостовериться реальный ли был пароль.
Красиво пишешь[emoji106]Доброго всем времени!! Принимается.. Так бы сразу сформулировали, я бы и разложил по полочкам... тут все появляются грубо говоря из ниоткуда и так сразу не разберёшь, что из себя представляет человек, возможно находящийся за 1000 км, от тебя. Теперь по существу вопроса, большую часть в жизни приходилось разгадывать загадки, и это в своем роде тоже загадка... Кто то напрягается пишет посты, и вот приходит момент дается право на получение пароля, человек регистрируется и тут халявщиков толпа грузится... вероятность выигрыша снижается в разы, при том, что во фрироллах халявщики зачастую рубятся просто на оллинах, ни тактики, ни стратегии... (конечно и это может сойти за стратегию, но как то красоты игры нет) Согласись, не справедливо... Просто так сказать, что человек слил пароль без доказательно, я тоже не имею права, может это просто набор буковок и цифр, поэтому интересовался достоверен этот пароль или нет, если модераторам нужно, я предоставлю информацию скрин сделал, а в общий обзор скидывать не проверенную информацию нельзя. Если говорить такие вещи, то надо быть уверенным на 100%... Так то, я всегда открыт для полемики. Просто начало нашего общения напомнило мне школьные годы, когда сменил место жительства, вышел во двор, только поздоровался, а тебе в ответ "Ты кто? Че надо?" и понеслась дискуссия по кочкам... или по почкам...
Я пытаюсь. Но из ща времени не очень удобно. Приходится на работе попутно занимаясь отчетностью. Не получается сосредоточится и допускаю много ошибок. Сегодня вон 800+ место только взял (((а лигу кто нибудь катает?
на PS
Foliano said:а что за фриролл клуб чет не пойму
Foliano said:все таки инглишь надо еще тянуть
Foliano said:а лигу кто нибудь катает?