Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
ну-ка, что за инцидент?!)))))))
максику тоже стало интересно :D:D:D
Ахаха! "А Михалыч-то не в курсе"))
Мне уже самому стало интересно)

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Как считаете, покер старс закручивает гайки?
Зашел на покершколу покерстарса-беспросветное уг в плане акций.
А школа покера превратилась в турнир за деньги.
И так была хуже некуда,а стала вообще непонятно чем.
Посоветуйте рум, куда можно уходить со старзов?Желательно с бездеп.бонусом. 888не предлагать.
Вот не переношу я убогое лобби его и бросание помидорами и тортами-(

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
Как считаете, покер старс закручивает гайки?
Зашел на покершколу покерстарса-беспросветное уг в плане акций.
А школа покера превратилась в турнир за деньги.
И так была хуже некуда,а стала вообще непонятно чем.
Посоветуйте рум, куда можно уходить со старзов?Желательно с бездеп.бонусом. 888не предлагать.
Вот не переношу я убогое лобби его и бросание помидорами и тортами-(

Так регайся где кардчат дает фриролы:deal:

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Так регайся где кардчат дает фриролы:deal:

хаха-)Да ты чертов гений-)
Ну дело не только в кч.
Без кч играть то тоже хочется-)
Вот по существу. есть ли развивающийся интересный покерный клиент?
Кто где еще играет,скажите?
America Card Room - там можно русскому зарегаться?

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
хаха-)Да ты чертов гений-)
Ну дело не только в кч.
Без кч играть то тоже хочется-)
Вот по существу. есть ли развивающийся интересный покерный клиент?
Кто где еще играет,скажите?
America Card Room - там можно русскому зарегаться?
Да.:joyman:

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
пару дней назад ты писал что под тобой ктото пароли сливает

да нее) ты напутал... это не под моим ником сливали пароль)
это был альфадог)))))

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Еще вопрос по форуму. Касательно паролей. Говорилось что нужно набрать 25 сообщений? Вообще любых или 25 новых тем? Вот у меня сейчас 25 сообщений. Что дальше нужно делать? ))

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Еще вопрос по форуму. Касательно паролей. Говорилось что нужно набрать 25 сообщений? Вообще любых или 25 новых тем? Вот у меня сейчас 25 сообщений. Что дальше нужно делать? ))
Дальше ,25+ сообщений играют по пятницам,если хочешь кажд. день играть то нужно 75+. Потом подаешь запрос на вступление.

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Дальше ,25+ сообщений играют по пятницам,если хочешь кажд. день играть то нужно 75+. Потом подаешь запрос на вступление.
После 75+ подавать запрос, верно? А после 25 по пятницам где пароль брать?

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
После 75+ подавать запрос, верно? А после 25 по пятницам где пароль брать?
Насоклько я помню,то необходимо 25 полезных сообщений. У тебя их нету пока что.
Полезные сообщения-сообщения на англ.языке,но так-же вроде каким-то боком учитываются и отсюда сообщения,если они помогают пользователю в решении его вопроса.
Пароль можешь брать или в разделе фрих или в вк группе покерстарс:D:D:D:D

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Насоклько я помню,то необходимо 25 полезных сообщений. У тебя их нету пока что.
Полезные сообщения-сообщения на англ.языке,но так-же вроде каким-то боком учитываются и отсюда сообщения,если они помогают пользователю в решении его вопроса.
Пароль можешь брать или в разделе фрих или в вк группе покерстарс:D:D:D:D
Что совсем совсем нету полезных? (( на англ то вроде писал. С ошибками только))

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Что совсем совсем нету полезных? (( на англ то вроде писал. С ошибками только))
Так после 25+ еще и сутки должны пройти. Да и написано же что с этого форума не идут в зачет посты.

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Так после 25+ еще и сутки должны пройти. Да и написано же что с этого форума не идут в зачет посты.
С какого? С темы для рускоязычных? Ну я не только здесь пишу))

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Да с этой темы в зачет не идет.
А ну это не страшно. Я и в других пишу) ладно, добью до 75 и отправлю заявку. Заодно и узнаем что там за вопрос касательно полезных сообщений. Обычно полезными называют сообщения которые не являются флудом. Но фиг знает, может тут так же..

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
А ну это не страшно. Я и в других пишу) ладно, добью до 75 и отправлю заявку. Заодно и узнаем что там за вопрос касательно полезных сообщений. Обычно полезными называют сообщения которые не являются флудом. Но фиг знает, может тут так же..
Так же считаю что лишь бы не флуд. Но на всяк случай посоветовал бы набрать более 75. малоли. Вот домаю будет 100-120, тогда и отправлю. А пока общение :)

G

GIB

Rock Star
Silver Level
Total posts
214
Awards
1
Chips
1
Ели я был не вежливым, тогда извини. Но посуди сам.Ты не ясно кто,появился тут и первое чем ты занят это поиском тех кто слил пароль. Хотя те кто пришли на форум в первую очередь занимаются получением права на все пароли.
А тут получается ты постоял рядом услышал что всех интересует вопрос слива. И ты с первых же слов начинаешь говорить что уже знаешь слили пароль и где именно.(при том что это уже не однократно происходит), но хочешь удостовериться реальный ли был пароль.

Доброго всем времени!! Принимается.. Так бы сразу сформулировали, я бы и разложил по полочкам... тут все появляются грубо говоря из ниоткуда и так сразу не разберёшь, что из себя представляет человек, возможно находящийся за 1000 км, от тебя. Теперь по существу вопроса, большую часть в жизни приходилось разгадывать загадки, и это в своем роде тоже загадка... Кто то напрягается пишет посты, и вот приходит момент дается право на получение пароля, человек регистрируется и тут халявщиков толпа грузится... вероятность выигрыша снижается в разы, при том, что во фрироллах халявщики зачастую рубятся просто на оллинах, ни тактики, ни стратегии... (конечно и это может сойти за стратегию, но как то красоты игры нет) Согласись, не справедливо... Просто так сказать, что человек слил пароль без доказательно, я тоже не имею права, может это просто набор буковок и цифр, поэтому интересовался достоверен этот пароль или нет, если модераторам нужно, я предоставлю информацию скрин сделал, а в общий обзор скидывать не проверенную информацию нельзя. Если говорить такие вещи, то надо быть уверенным на 100%... Так то, я всегда открыт для полемики. Просто начало нашего общения напомнило мне школьные годы, когда сменил место жительства, вышел во двор, только поздоровался, а тебе в ответ "Ты кто? Че надо?" и понеслась дискуссия по кочкам... или по почкам...

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Доброго всем времени!! Принимается.. Так бы сразу сформулировали, я бы и разложил по полочкам... тут все появляются грубо говоря из ниоткуда и так сразу не разберёшь, что из себя представляет человек, возможно находящийся за 1000 км, от тебя. Теперь по существу вопроса, большую часть в жизни приходилось разгадывать загадки, и это в своем роде тоже загадка... Кто то напрягается пишет посты, и вот приходит момент дается право на получение пароля, человек регистрируется и тут халявщиков толпа грузится... вероятность выигрыша снижается в разы, при том, что во фрироллах халявщики зачастую рубятся просто на оллинах, ни тактики, ни стратегии... (конечно и это может сойти за стратегию, но как то красоты игры нет) Согласись, не справедливо... Просто так сказать, что человек слил пароль без доказательно, я тоже не имею права, может это просто набор буковок и цифр, поэтому интересовался достоверен этот пароль или нет, если модераторам нужно, я предоставлю информацию скрин сделал, а в общий обзор скидывать не проверенную информацию нельзя. Если говорить такие вещи, то надо быть уверенным на 100%... Так то, я всегда открыт для полемики. Просто начало нашего общения напомнило мне школьные годы, когда сменил место жительства, вышел во двор, только поздоровался, а тебе в ответ "Ты кто? Че надо?" и понеслась дискуссия по кочкам... или по почкам...
Красиво пишешь[emoji106]

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
а что за фриролл клуб чет не пойму

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
все таки инглишь надо еще тянуть

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
а лигу кто нибудь катает?
на PS

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
на PS
Я пытаюсь. Но из ща времени не очень удобно. Приходится на работе попутно занимаясь отчетностью. Не получается сосредоточится и допускаю много ошибок. Сегодня вон 800+ место только взял (((

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Foliano said:
а что за фриролл клуб чет не пойму
Foliano said:
все таки инглишь надо еще тянуть
Foliano said:

Вы откуда беретесь?)Вас с вк группы контакта особоодаренных, что-ли сюда всех перенаправляют?:D
Ну во первых, если ты чото слышал, но не знаешь, и не находишь, то может тебе это не надо?Не твоё это?
Ну во вторых - у тебя не получится попасть в клуб на 90%. Человека видно по его первым сообщения очень хорошо.
Так вот ты из тех, кому будет ну оооочень сложно добыть клубное право:(:(
Прости,тут ничего личного.
В третьих - Вот в начале поста, буквально в первом же сообщении написано всё, что касается того,как получить необходимые привелегии.
Да, многим из нас некоторые части правил не понятны, но может тебе тогда сначала все же стоит изучить первый топик этой темы, посмотреть вообще, что за форум это. Может ты вообще не там,где хотел зарегестрировался?:D:D Ну а потом уже попытаться вразумительно написать, что именно тебе непонятно. Ну в ином случае, если все твои вопросы будут из разряда - а чо это за фрироллы такие, то придется постоянно тебя тыкать носом в первый пост данного топика;);)
Так что удачи. Давай разбирайся, а потом уже спрашивай-)

Status
Not open for further replies.