mm maksik
Legend
Silver Level
помогите разобраться здесь
В чем тебе помочь разобраться?! Здорово! Вы настолько суровы, челябинцы, что тебе не подвластен даже простой сайт?!
помогите разобраться здесь
Я пару турниров скатал. Но так в таблице не появилсяа лигу кто нибудь катает?
на PS
Я пару турниров скатал. Но так в таблице не появился
А на какой позиции нужно закончить чтобы получить очки? Раньше вроде после первого турнира попадал вылетая на 7к примерно. Теперь выбыл на 3к с небольшим и облом.Пока не заработаешь первые очки, то в таблице не появишься.
Пока не заработаешь первые очки, то в таблице не появишься.
А на какой позиции нужно закончить чтобы получить очки? Раньше вроде после первого турнира попадал вылетая на 7к примерно. Теперь выбыл на 3к с небольшим и облом.
А на какой позиции нужно закончить чтобы получить очки? Раньше вроде после первого турнира попадал вылетая на 7к примерно. Теперь выбыл на 3к с небольшим и облом.
У меня только мульти билет.но нет денег для участия в квалификации. Так что для меня только элемента. Спасибо,буду попадать в 15%Нужно попасть в топ 15% тогда получишь очки. Сейчас убрали минусы, поэтому у всех кто играет, но ещё в 15 процентов не попал, у них - 0 очков. И кстати, если ты играешь в элементари и у тебя есть билет на лигу выше, например хай скул или университет, то в элементари ты не будешь в таблице даже когда попадёшь в топ 15%. В общем, надо играть лигу, на которую есть билет, если билета нет ни на одну, то только элементари.
Не мог найти эту информацию. Или плохо искал.
Не мог найти эту информацию. Или плохо искал.
Как вчера в турнире скатал? Дорога в Сочи
Круто я в 400-х вылетел. QQ было,вынудили в олл-ин пойти.и мне не повезло.50 место с копейками, с кк против 1010 выставился, и оппу сет доехал, а потом уже коротышом было без толку играть))
Создай свою тему. И выкладывай там свои достижения.Привет ,подскажите в какой теме можно скидывать скрины интересных раздач?)
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений и я тоже из России) хотелось бы узнать много ли здесь русскоязычных тем, или чтобы набрать 75 постов нужно иметь владение английским языком? Я плохо общаюсь на английском к сожалению, кто поможет спасибо) всем удачных раздач и хорошего настроения!
Ребята, всем салют) Дайте пароль на фриролл)
У меня только мульти билет.но нет денег для участия в квалификации. Так что для меня только элемента. Спасибо,буду попадать в 15%
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений и я тоже из России) хотелось бы узнать много ли здесь русскоязычных тем, или чтобы набрать 75 постов нужно иметь владение английским языком? Я плохо общаюсь на английском к сожалению, кто поможет спасибо) всем удачных раздач и хорошего настроения!
Ага)) Обычно народ хотя бы задает один и тот же вопрос можно ли набить 75 постов в этом топике. Это вообще решил себе время сократить))Вот этот, человек, очень оригинален. Просто дайте пароль. Первая страница этой ветки поможет разобраться, что к чему.
Привет Евгений! Для читания сайта я использую браузер гугл хром, а пишу сообщения в гугл переводчике,у меня самого плохое знание "ингш". Удачи !Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений и я тоже из России) хотелось бы узнать много ли здесь русскоязычных тем, или чтобы набрать 75 постов нужно иметь владение английским языком? Я плохо общаюсь на английском к сожалению, кто поможет спасибо) всем удачных раздач и хорошего настроения!
Мульти билет для квалификации в любую из лиг. Только цена разная при этом. И турниры апрельские будет 21 числа только.Для элементари билет никакой не нужен. Если у тебя есть мульти билет, то играй в ту лигу на какую он предназначен.