Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
помогите разобраться здесь

В чем тебе помочь разобраться?! Здорово! Вы настолько суровы, челябинцы, что тебе не подвластен даже простой сайт?!

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
а лигу кто нибудь катает?
на PS
Я пару турниров скатал. Но так в таблице не появился

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Я пару турниров скатал. Но так в таблице не появился

Пока не заработаешь первые очки, то в таблице не появишься.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
А на какой позиции нужно закончить чтобы получить очки? Раньше вроде после первого турнира попадал вылетая на 7к примерно. Теперь выбыл на 3к с небольшим и облом.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А на какой позиции нужно закончить чтобы получить очки? Раньше вроде после первого турнира попадал вылетая на 7к примерно. Теперь выбыл на 3к с небольшим и облом.

Нужно попасть в топ 15% тогда получишь очки. Сейчас убрали минусы, поэтому у всех кто играет, но ещё в 15 процентов не попал, у них - 0 очков. И кстати, если ты играешь в элементари и у тебя есть билет на лигу выше, например хай скул или университет, то в элементари ты не будешь в таблице даже когда попадёшь в топ 15%. В общем, надо играть лигу, на которую есть билет, если билета нет ни на одну, то только элементари.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Нужно попасть в топ 15% тогда получишь очки. Сейчас убрали минусы, поэтому у всех кто играет, но ещё в 15 процентов не попал, у них - 0 очков. И кстати, если ты играешь в элементари и у тебя есть билет на лигу выше, например хай скул или университет, то в элементари ты не будешь в таблице даже когда попадёшь в топ 15%. В общем, надо играть лигу, на которую есть билет, если билета нет ни на одну, то только элементари.
У меня только мульти билет.но нет денег для участия в квалификации. Так что для меня только элемента. Спасибо,буду попадать в 15%

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348
Не мог найти эту информацию. Или плохо искал.
Как вчера в турнире скатал? Дорога в Сочи

50 место с копейками, с кк против 1010 выставился, и оппу сет доехал, а потом уже коротышом было без толку играть))

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
50 место с копейками, с кк против 1010 выставился, и оппу сет доехал, а потом уже коротышом было без толку играть))
Круто я в 400-х вылетел. QQ было,вынудили в олл-ин пойти.и мне не повезло.

1k95

1k95

Rock Star
Silver Level
Total posts
443
Awards
1
Chips
0
Привет ,подскажите в какой теме можно скидывать скрины интересных раздач?)

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Привет ,подскажите в какой теме можно скидывать скрины интересных раздач?)
Создай свою тему. И выкладывай там свои достижения.

E

Evgen09322

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений и я тоже из России) хотелось бы узнать много ли здесь русскоязычных тем, или чтобы набрать 75 постов нужно иметь владение английским языком? Я плохо общаюсь на английском к сожалению, кто поможет спасибо) всем удачных раздач и хорошего настроения!

M

mokelb

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Ребята, всем салют) Дайте пароль на фриролл)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений и я тоже из России) хотелось бы узнать много ли здесь русскоязычных тем, или чтобы набрать 75 постов нужно иметь владение английским языком? Я плохо общаюсь на английском к сожалению, кто поможет спасибо) всем удачных раздач и хорошего настроения!

Это одна тема на русском и для вступления в клуб сообщения из неё учитываться не будут, так что только на английском набивать посты придёться :D

Без проблем, лови FreeSundayStars48

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
У меня только мульти билет.но нет денег для участия в квалификации. Так что для меня только элемента. Спасибо,буду попадать в 15%

Для элементари билет никакой не нужен. Если у тебя есть мульти билет, то играй в ту лигу на какую он предназначен.

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0

Евгений, если что, я тоже из России, но когда я зарегистрировался на этом сайте, то прочитал всю эту веткуи таких вопросов у меня не возникло. Сейчас когда я читаю русскоязычную тему, то каждую новую страницу пишут такие люди, неужели трудно, хотя бы вернуться немного назад и почитать, а ещё лучше почитать первый пост, тогда все встанет на свои места.

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0
Да, кстати тема русскоязычная одна на этом форуме.

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0

Вот этот, человек, очень оригинален. Просто дайте пароль. Первая страница этой ветки поможет разобраться, что к чему.

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Вот этот, человек, очень оригинален. Просто дайте пароль. Первая страница этой ветки поможет разобраться, что к чему.
Ага)) Обычно народ хотя бы задает один и тот же вопрос можно ли набить 75 постов в этом топике. Это вообще решил себе время сократить))

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Привет Евгений! Для читания сайта я использую браузер гугл хром, а пишу сообщения в гугл переводчике,у меня самого плохое знание "ингш". Удачи !

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Для элементари билет никакой не нужен. Если у тебя есть мульти билет, то играй в ту лигу на какую он предназначен.
Мульти билет для квалификации в любую из лиг. Только цена разная при этом. И турниры апрельские будет 21 числа только.

J

John Bor

Rock Star
Silver Level
Total posts
383
Chips
0
а как я узнаю что меня приняли в клуб
я послал заявку и сколько ждать результат
кто в курсе????

Status