torres_iie4opa
Rock Star
Silver Level
Не подскажите в каких румах без депозита можно играть в CC турниры? И надо ли по ссылке регаться в руме( как в титан покер) ,заранее спасибо.
эм...во всех,кроме титана
Не подскажите в каких румах без депозита можно играть в CC турниры? И надо ли по ссылке регаться в руме( как в титан покер) ,заранее спасибо.
Нет, в party нужен депозит,не пропускает на турнирэм...во всех,кроме титана
я сижу с приложения.Кто нибуть сидит через приложение? Скачал,но на русский не переводит нечерта!
We do not have the right to speak in their native language to us about the simple things in this thread?You have 30 days to start using it properly - otherwise we will close it.
Yesterday only 15 place.
But everything is ahead, Gooooo Maniacs!!!
Комрады нужен ваш совет. Проиграв очередную сумму денег за 2 часа из за того что за 2 часа мне не выпала не одна рука лучше 8J разной масти ( в основном разномастовые цифры еще ниже), когда соперникам в руку подряд пришло QQ, AA, 1010, решил вывести остаток с покерстарса и начать в другом руме. Подскажите, какая есть альтернатива стару с мобильным приложением?
Ага. Спасибо. Какие то бонусы за первый депозит есть? И почему ты называешь его лучшим? Чем нравится?888 есть приложение для андроида, ну и это один из лучших, если не лучший рум
Там поле сладкое, много фишей готовых расстаться со своими деньгами. Частые промо акции, постоянно разные билетики падают, бонусы были неплохие зимой. За депозит, естественно, что-то дают, но актуальных данных у меня нет.Ага. Спасибо. Какие то бонусы за первый депозит есть? И почему ты называешь его лучшим? Чем нравится?
Хе. Много фишей это хорошо. Значит мы на одном уровне будем 😂 спасибо за информацию. Еще момент, какие условия вывода там? От какой суммы? Понимаю что информация есть на сайте наверняка, но пока нет времени искать. Может знаешь?Там поле сладкое, много фишей готовых расстаться со своими деньгами. Частые промо акции, постоянно разные билетики падают, бонусы были неплохие зимой. За депозит, естественно, что-то дают, но актуальных данных у меня нет.
Я с Украины, мне вывод только на визу доступен. Лимит от 10 $, идет неделю. Документы в свое время отсылал. После этого все гладко было. Неделя и деньги на карточке.Хе. Много фишей это хорошо. Значит мы на одном уровне будем 😂 спасибо за информацию. Еще момент, какие условия вывода там? От какой суммы? Понимаю что информация есть на сайте наверняка, но пока нет времени искать. Может знаешь?
Нормально. СпасибоЯ с Украины, мне вывод только на визу доступен. Лимит от 10 $, идет неделю. Документы в свое время отсылал. После этого все гладко было. Неделя и деньги на карточке.
You have 30 days to start using it properly - otherwise we will close it.
[emoji1] [emoji106]Немного юмора!