kara260588
Legend
Bronze Level
Недели две примерно. В профиле потом около авы будет зеленая табличка фриролл клуба как я узнаю что меня приняли в клуб
я послал заявку и сколько ждать результат
кто в курсе????
Недели две примерно. В профиле потом около авы будет зеленая табличка фриролл клуба как я узнаю что меня приняли в клуб
я послал заявку и сколько ждать результат
кто в курсе????
Как у тебя зеленая точка?Недели две примерно. В профиле потом около авы будет зеленая табличка фриролл клуб
Нет,это то что я онлайнКак у тебя зеленая точка?
https://www.cardschat.com/members/kara260588/ вот такаяКак у тебя зеленая точка?
Понятно. Ну буду такую же добиваться
Да есть возможность, в четверг если не ошибаюсь все пароль дают. Хоть о чем пиши.Всем привет,а есть возможность получать пароль на кардчат пока еще не сделал 25 постов?да и вообще о чем делать эти посты?
Да есть возможность, в четверг если не ошибаюсь все пароль дают. Хоть о чем пиши.
Всем привет,а есть возможность получать пароль на кардчат пока еще не сделал 25 постов?да и вообще о чем делать эти посты?
ОКЕЙ СПС)))Недели две примерно. В профиле потом около авы будет зеленая табличка фриролл клуб
Всем привет,а есть возможность получать пароль на кардчат пока еще не сделал 25 постов?да и вообще о чем делать эти посты?
ну говорят нужно +75 для вступления в клуб! насколько я понял
Всем добрый вечер,оригинальность не мой конек,так что пароль со старта просить не буду.Если не тяжело расскажите подробнее про сие чудный сайт,что интересного можно почитать и т.д. и т.п.
Прочти первый пост этой темы! Там, уже, ты найдёшь много интересного...
Да уже раз 5 прочитал,без бутылки не разберешся)
Ну раз ты в посте на русском язые разобраться не можешь, то зря ты здесь зарегался.
Мне самому решать зря или нет,пост на русском мне предельно понятен,а вот дальнейший серфинг по форуму пока вызывает трудности английский я знаю хорошо но не в совершенстве (1 ая причина),и чуть нарпягает с непривычки интерфейс самого форума (2).Так что Евгений не будем делать скоропостижных выводов о моей регистрации.
К интерфейсу привыкнешь, это мелочь. А с переводом тут у многих проблемы, для этого Гугл переводчик есть. Конечно он чудит периодически[emoji86] [emoji86] но и к этому привыкнешь.Мне самому решать зря или нет,пост на русском мне предельно понятен,а вот дальнейший серфинг по форуму пока вызывает трудности английский я знаю хорошо но не в совершенстве (1 ая причина),и чуть нарпягает с непривычки интерфейс самого форума (2).Так что Евгений не будем делать скоропостижных выводов о моей регистрации.
Не подскажите в каких румах без депозита можно играть в CC турниры? И надо ли по ссылке регаться в руме( как в титан покер) ,заранее спасибо.
СпасибоIron poker по ссылке без депозита, турик раз в месяц на 1000$ в 3 четверг месяца если не ошибаюсь, 888poker без ссылки раз в неделю 100$ по воскресеньям