Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Я смотрю здесь все такие агрессивные. Прочитала уже, не беспокойтесь, а то я смотрю сейчас лопните от злости. Ужас, а не форум. Какие вы здесь все злые. Я не тупая, и уже читала про все это. Просто поздно прочитала, после моего написания сообщений. Аж страшно стало находиться на этом сайте, не люди, а злые собаки, которые готовы разорвать. Ужас!!!!!!!!

иди ко мне, мой белый хлебушек - я тебя пожалею...)
пошли они, все эти злые собаки! пусть гавкают себе...

Andrew Popov

Andrew Popov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,847
Awards
4
Chips
141
Я смотрю здесь все такие агрессивные. Прочитала уже, не беспокойтесь, а то я смотрю сейчас лопните от злости. Ужас, а не форум. Какие вы здесь все злые. Я не тупая, и уже читала про все это. Просто поздно прочитала, после моего написания сообщений. Аж страшно стало находиться на этом сайте, не люди, а злые собаки, которые готовы разорвать. Ужас!!!!!!!!

Мы не злые. Мы умные. Мы читаем правила (в которых сказано, что раздавать пароли - низя). А ещё, мы умеем считать деньги, и понимаем, что раздавать пароли - глупо, т.е. это снижает мат-ожидание от турнира, где призовой фонд и так не велик (но спасибо СС, что есть хотя бы такие). И ещё мы устали отвечать одно и тоже, на одни и те же вопросы о паролях... Как то так... :cool:

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Подскажите пожалуйста, где можно смотреть сколько постов я уже написала и сколько их мне засчитали?
Лови...

Attachments

• ????.jpg
    ????.jpg
    20.5 KB · Views: 41
cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
В этой ветке постоянно спрашивают пароли - в этом конечно нет ничего страшного, но такое постоянно (возможно это от не знания или плохого и непонятного перевода). Нужно внести коллективное предложение в администрацию форума, чтобы когда люди заходили в русскоязычную ветку постоянно всплывал баннер о том, что нужно читать пост №1 и не будет лишних сообщений о передаче пароля.

U

Uzbek

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Активность

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Настя, добрый вечер
мне отказали в доступе на фриролл +25 из за того что долгое время не заходил на сайт. С какой частотой нужно заходить на сайт, чтоб быть активным?

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
В этой ветке постоянно спрашивают пароли - в этом конечно нет ничего страшного, но такое постоянно

Как ты прав !!!

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Спасибо, я уже нашла. Просто на мобильном телефоне тяжело было.
На мобильном можно приложение поставить. Очень удобно, кстати

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Настя, добрый вечер
мне отказали в доступе на фриролл +25 из за того что долгое время не заходил на сайт. С какой частотой нужно заходить на сайт, чтоб быть активным?

4 раза в неделю вполне достаточно, но сомневаюсь что просто заходить засчитают за активность, нужно что-то писать.

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0

Мы не злые и агрессивные, на самом деле мы белые и пушистые
shpicy-schenki-trio-cvety-rozy.jpg

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Да, у меня как раз и установлено мобильное приложение. Просто нужно разобраться.
Так там все просто же, нажал на кого хошь. И сразу видно все про него и сколько постов и откуда он и т.д.

M

markov artem

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Русский язык как я рад вас видеть ребята

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Да вроде как все засчитают. Даже точно незнаю. Я читаю то что мне инересно и отвечаю там. Просто знание английского у меня не очень, но сейчас же куча переводчиков. Тяжеловато общаться через переводчик.

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Вопрос есть по новым лигам на старзах, кому пришли билеты? То ли я чего-то не понял то-ли меня кинули. Для тех кто деп делал вроде должны билеты тоже прислать, даже если он не засветился в итоговом рейтинге или это была шутка?

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Привет всем постояльцем этой ветки. Ребят я знаю, что это глупо и смешно писать сюда с этой моей проблемой тильта, но мне нужна ваша поддержка. Дело в том, что меня преследует злой рок уже 2-ой месяц, мне попросту не прет в играх, хоть лопни. Я уже всё перепробовал и терпеливо выжидать хорошую руку и блефовать, но увы всё тщетно. Что мне делать, хоть я и сам знаю ответ на этот свой вопрос, но хочу услышать ваше мнение мои друзья. С большим уважением к вам Константин Строкин. :ciao: :confused: :dontknow:
Попробуй на 888 поиграй,а то на старзах может долго не переть.Или как вариант,научи играть жену.Посидишь посмотришь как она лажает,поднимешь себе самооценку:DРаскинь косынку.Сходи в церковь.Сделай какое ни будь доброе дело(почисти карму).Встань с утра с кровати с другой ноги.:DЗаплати налоги в конце-концов.:D:D:D:DТы же сам прекрасно знаешь,что если не прёт,то не прёт.Удачи!!!

Last edited:
weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
Ребят, скоро пройдет с момента первого поста,подам заявку на вступление в клуб. Вопрос в следующем, как скоро вас принимали в клуб, не ужели придется ждать около 2-х недель?

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
Ребят, скоро пройдет с момента первого поста,подам заявку на вступление в клуб. Вопрос в следующем, как скоро вас принимали в клуб, не ужели придется ждать около 2-х недель?

2 недели это минимум
Второй раз месяц ждал

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
Вопрос есть по новым лигам на старзах, кому пришли билеты? То ли я чего-то не понял то-ли меня кинули. Для тех кто деп делал вроде должны билеты тоже прислать, даже если он не засветился в итоговом рейтинге или это была шутка?

мне сегодня пришел билет на мастерс -- один раз участвовал в сателлите. сегодня начинаются игры в лигах -- проверяйте. удачи.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Внимание всем!

Обращаюсь ко всем участникам русскоязычного форума, в особенности для участников фриролл клуба.

Всем известно, что пароли для игр в четверг размещают на различных покерных сайтах и социальных сетях (в частности ВКонтакте). 04 апреля узнал от одного человека с форума, что был размещен пароль для фриролла в четверг 30 марта 2017 года в соц.сети ВКонтакте от моего имени пользователя ПокерСтарс (а также в предыдущих четвергах я понял тоже). Это была какая-то жесткая подстава или провокация. Любой человек, который здесь зарегистрируется может выложить пароль для игр в четверг, потому как имя пользователя можно посмотреть в лобби турнира и просто прикрыться вашим именем, и все шишки могут упасть на абсолютно любого человека.

Всем советую быть осторожным!!!

На данный момент направил письмо модам для разбирательства.

Всем удачи!

Alexandr Svinarshyk

Alexandr Svinarshyk

Visionary
Silver Level
Total posts
659
Chips
0
Внимание всем!

Обращаюсь ко всем участникам русскоязычного форума, в особенности для участников фриролл клуба.

Всем известно, что пароли для игр в четверг размещают на различных покерных сайтах и социальных сетях (в частности ВКонтакте). 04 апреля узнал от одного человека с форума, что был размещен пароль для фриролла в четверг 30 марта 2017 года в соц.сети ВКонтакте от моего имени пользователя ПокерСтарс (а также в предыдущих четвергах я понял тоже). Это была какая-то жесткая подстава или провокация. Любой человек, который здесь зарегистрируется может выложить пароль для игр в четверг, потому как имя пользователя можно посмотреть в лобби турнира и просто прикрыться вашим именем, и все шишки могут упасть на абсолютно любого человека.

На данный момент направил письмо модам для разбирательства.

Всем удачи!

Это очень плохая шутка.

Alexandr Svinarshyk

Alexandr Svinarshyk

Visionary
Silver Level
Total posts
659
Chips
0

Я не вносил депозиты и мне прислали билет и в лиге я занял 2081 место

Attachments

• Screenshot_2017-04-05-15-33-33.jpg
    Screenshot_2017-04-05-15-33-33.jpg
    9.1 KB · Views: 46
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ребят, привет! подскажите пожалуйста: где я могу взять пароль?!

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,590
Awards
7
Chips
348

Привет, жди, вечером тут опубликуют.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

Привет! В четверг выложат ВКонтакте от моего ника ПокерСтарс!

Удачи! Встретимся за столами :D:D:D

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Внимание всем! ... и все шишки могут упасть на абсолютно любого человека.

Всем удачи!

Хотел бы добывить: - если вы увидите, что под вашим ником выложен пароль, то сделайте необходимые скриншоты и скопируйте себе ссылку того человека, который ПРЕДАЁТ наши пароли. Только вместе мы сможем бороться против таких ублюдков ! Спасибо за ваше понимание и удачи.

Status
Not open for further replies.