Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
ЛОЛ чо там выгодного? Пиханина жесткая, сколько там оллинов надо выиграть чтобы первое занять? Просто апнуло тебе да и всё, я могу ванговать, что ты ещё пару соток таких туров сыграешь и первого место тебе не видать. Хотя ты и сам всё это понимаешь, просто хотел похвастаться 100 баксовым заносом, я ведь прав? :D:D:D

:D :D :D :D :D :D
нет, ты чего?! он каждый турик такой тащит)))))))
просто он выложил один...

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
ЛОЛ чо там выгодного? Пиханина жесткая, сколько там оллинов надо выиграть чтобы первое занять? Просто апнуло тебе да и всё, я могу ванговать, что ты ещё пару соток таких туров сыграешь и первого место тебе не видать. Хотя ты и сам всё это понимаешь, просто хотел похвастаться 100 баксовым заносом, я ведь прав? :D:D:D

Чувачок, жесткая пиханина в открытой лиге, где за 10 баксов 10 тысяч народа бьются, здесь 65 человек всего играло. На счет похвастаться я бы мог картинку со 100 баксовых спинов выложить с 600 баксовым заносом. Разница в том, что там 100 баксов вкладываешь и не факт, что больше 200 выпадет и их еще поднять надо, здесь же на два порядка больше вложения выигрыш и народа не так уж много, шансы математические очень хорошие

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Чувачок, жесткая пиханина в открытой лиге, где за 10 баксов 10 тысяч народа бьются, здесь 65 человек всего играло. На счет похвастаться я бы мог картинку со 100 баксовых спинов выложить с 600 баксовым заносом. Разница в том, что там 100 баксов вкладываешь и не факт, что больше 200 выпадет и их еще поднять надо, здесь же на два порядка больше вложения выигрыш и народа не так уж много, шансы математические очень хорошие

Полностью поддерживаю Yermekа,только в шаровых фрироллах бардак!!!!
Взять фрироллы от cardschat, где играют 25+ и больше, совсем другая игра и народу меньше,Вообщем более адекватные люди играют.

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0

В турах с микробайинами тоже жестко. Ведь туда регаются на радостях те, кто выигрывает в открытой лиге:D:D

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Есть правда в словах))))) тут шансы нормал)))) я вот вообще не катаю саттелиты микро - там рога

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Есть правда в словах))))) тут шансы нормал)))) я вот вообще не катаю саттелиты микро - там рога

а не микро это какие? и чо ты думаешь там тебя рога ждать не будут?)))

:D :D :D :D :D :D
нет, ты чего?! он каждый турик такой тащит)))))))
просто он выложил один...

я хз вообще как на это реагировать

Привет старина, чо ты тут опять бардак устроил?!)
я незнаю ты в курсе нет, может это прикол был просто) Ермек он же Y.Naiman катает все лимиты в спинах) дело не в понтах ну епрст)))

В турах с микробайинами тоже жестко. Ведь туда регаются на радостях те, кто выигрывает в открытой лиге:D:D

Везде жестко, но чем выше, тем еще жестче))))) Это жестокая правда)

Блин, охота на сандей попасть, буду думать сегодня по вечеру чо делать.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
а не микро это какие? и чо ты думаешь там тебя рога ждать не будут?)))

я хз вообще как на это реагировать

Привет старина, чо ты тут опять бардак устроил?!)
я незнаю ты в курсе нет, может это прикол был просто) Ермек он же Y.Naiman катает все лимиты в спинах) дело не в понтах ну епрст)))

Везде жестко, но чем выше, тем еще жестче))))) Это жестокая правда)

Блин, охота на сандей попасть, буду думать сегодня по вечеру чо делать.

Никак не реагируй.... Или ты за земелю тянешь?!))))) Катает он - пусть катает, удачи че! И тебе удачи тоже, попади в миллион! Прешь - так при до талого! Так уж я, прикол поддержал...

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Никак не реагируй.... Или ты за земелю тянешь?!))))) Катает он - пусть катает, удачи че! И тебе удачи тоже, попади в миллион! Прешь - так при до талого! Так уж я, прикол поддержал...

ты капец диалог странно поддерживаешь, на вопрос то чо не ответил?)
Я никак и не реагирую.
Я готов тащить за нормальных пацанов, тем более если мы с ними давно тут варимся. Я даже готов тащить за Мембера и Суздаля, хоть они те еще занозы.) Тут как никак круг очень узкий, в отличие от джипси и их подобных.
В интернете распинаться нет смысла, в живую надо переть до талого.
А ты я смотрю едкий пацан. Ну чо за пожелания спасибо, буду тащить)

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Я никак и не реагирую.
Я готов тащить за нормальных пацанов, тем более если мы с ними давно тут варимся. Я даже готов тащить за Мембера и Суздаля, хоть они те еще занозы.) Тут как никак круг очень узкий, в отличие от джипси и их подобных.

Микро - это которые с центов начинаются - там вообще виллы... Приятно играть - а не смотреть как идут алл-ин...
А что в твоем понятии "едкий" :D какое-то очень интересное слово

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Я никак и не реагирую.

Кто такие джипси и им подобные?!

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Микро - это которые с центов начинаются - там вообще виллы... Приятно играть - а не смотреть как идут алл-ин...
А что в твоем понятии "едкий" :D какое-то очень интересное слово

Кто такие джипси и им подобные?!

Едкий, вредный, засранец - это слова синонимы для меня.

это форумы, епрст:icon_shak

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Засранец, а! Ну ты в натуре засранец, а)))))))))))))))
Нормально все, уцы! Фарту, масти, АУЕ :D :D :D
То что за пацанов прешь - уважуха! Тут много ровных пацанов! Красаучики!!!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Только я не понял за джипсиков))) тогда, кто такие форумы?!

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Только я не понял за джипсиков))) тогда, кто такие форумы?!

"Тут как никак круг очень узкий, в отличие от джипси и их подобных."

Это значит, что здесь круг людей которые между собой постоянно общаются очень мал. В отличие от крупных форумов где народу много.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
"Тут как никак круг очень узкий, в отличие от джипси и их подобных."

Это значит, что здесь круг людей которые между собой постоянно общаются очень мал. В отличие от крупных форумов где народу много.

Тут надо организовать приступный синдикат свой)

W

Wlodek

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Привет а што за старскоин можно зделать

0546474

0546474

Legend
Loyaler
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Кстати, сегодня в Zoom'e перестал работать HM2. Еще вчера все было нормально, кто нибудь сталкивался с этим?

я вчера тренировку смотрел там у тренера на спинах холдем тоже перестал работать так что это не только в зуме глюки !!!

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,592
Awards
7
Chips
348
я вчера тренировку смотрел там у тренера на спинах холдем тоже перестал работать так что это не только в зуме глюки !!!

В зуме у меня работает, все в порядке, это было разово.

J

John Bor

Rock Star
Silver Level
Total posts
383
Chips
0

кто знает что это такое, подскажите???

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Скорее всего мгновенный бонус. Депозит ввел и промо код. Вот это промо код.

J

John Bor

Rock Star
Silver Level
Total posts
383
Chips
0
не вводил ничего за последнюю неделю.
у кого именно можно об этом спросить

strokin07

strokin07

Kindly Gladiator
Loyaler
Total posts
6,472
Awards
13
RU
Chips
697
Привет всем постояльцем этой ветки. Ребят я знаю, что это глупо и смешно писать сюда с этой моей проблемой тильта, но мне нужна ваша поддержка. Дело в том, что меня преследует злой рок уже 2-ой месяц, мне попросту не прет в играх, хоть лопни. Я уже всё перепробовал и терпеливо выжидать хорошую руку и блефовать, но увы всё тщетно. Что мне делать, хоть я и сам знаю ответ на этот свой вопрос, но хочу услышать ваше мнение мои друзья. С большим уважением к вам Константин Строкин. :ciao: :confused: :dontknow:

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Привет всем постояльцем этой ветки. Ребят я знаю, что это глупо и смешно писать сюда с этой моей проблемой тильта, но мне нужна ваша поддержка. Дело в том, что меня преследует злой рок уже 2-ой месяц, мне попросту не прет в играх, хоть лопни. Я уже всё перепробовал и терпеливо выжидать хорошую руку и блефовать, но увы всё тщетно. Что мне делать, хоть я и сам знаю ответ на этот свой вопрос, но хочу услышать ваше мнение мои друзья. С большим уважением к вам Константин Строкин. :ciao: :confused: :dontknow:

Костяныч) не играй чутка))))))) только это поможет... братка, такая же херня! Ну не могу без покера и все - но просто не прет... надо тормознуть... это единственный выход...

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
найс админы на Интертопс для 25+ сегодня пароль зажали

Status
Not open for further replies.