ну че как успехи на пс в 200к?
какой-то ебан с беларуси кол 104 разномастные трибет в мультипот 4 чела и поймал 2 пары, итог: пиздец моим валетам конечно же
похоже и я этому ебан проиграл он с 10 5 разномастные в префлоп трибет ну в итоге и собрал 2 парыну че как успехи на пс в 200к?
какой-то ебан с беларуси кол 104 разномастные трибет в мультипот 4 чела и поймал 2 пары, итог: пиздец моим валетам конечно же
ну че как успехи на пс в 200к?
Ты занял 43? Хоть что-то урвать смог"Вы заняли в турнире 43 место."
Испортили настроение в край во время турнира и я слился.
Ох уж этот гугл переводчик, как он меня радует
9 баксов.Ты 43 занял место? Хоть что-то урвал
Не спорю мог,но это намного лучше чем не чего. Например как у меня.[emoji1]9 баксов.
Я слился просто. Мог бы и получше закончить.
согласен 43 место не так уж и плохо в том месевеТы занял 43? Хоть что-то урвать смог
На АКР я сразу слился. Не могу одновременно в 2 туриках участвовать. Стол "теряю".На АКР вообще вылетел 37...
Спасибо!Билеты на саты в новые лиги - https://www.pokerstarter.live/articles/The-Poker-League-Classification-Tournaments
На АКР я сразу слился. Не могу одновременно в 2 туриках участвовать. Стол "теряю".
Вот это обидно.главнее боль у меня вчера была.
Выйграл сат на интертопсе билет на 55 бачей 5к гаранта. 4 призовых мест - я вылетел 5
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Здравствуйте Анастасия ! Не могли бы вы помочь мне? Я никак не могу разобраться как самому создать вопрос (тему) на форуме? Приходиться только лишь отвечать на вопросы других участников сообщества, а мне хотелось бы стать полноценным участником и вкусить все прелести общения ))
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Привет Настены пока нет. Тем не менее я отвечу на твой вопрос.
1) Задать вопрос или написать новое сообщение в любой теме, ты можешь нажав вот на эту кнопку, как показано у меня на скриншоте:
2)Создать новую тему можно следующим образом, просто нажми вот на эту кнопку в понравившемся разделе форума как показал я на скриншоте:
Вот в принципе и всё мой дорогой друг. Удачи тебе на форуме.
3) Ответить на сообщение другого пользователя можешь так, как я показал на скриншоте:
4) Ответить на несколько разных сообщений от разных пользователей можно вот так нажав на эту кнопку:
Дружище, как ты вставляешь надписи между скринами?
Чё та я не врубаюсь, стар видать уже...