Lenarch
Rising Star
Bronze Level
А в самый сааамый низ на синем фоне обращать внимание не пробовал? Не-а? Попробуй, полазай...
что за фигня не понимаю я тебя, объясни нормально
А в самый сааамый низ на синем фоне обращать внимание не пробовал? Не-а? Попробуй, полазай...
что за фигня не понимаю я тебя, объясни нормально
хорошая игра)))) тут)))
Плохая игра, Макс. 29-й ты
Не хвастайся заранее...
нет, я тут не хвастался - я просто показал где хорошо играть...
это все потому, что прислал... вот не х.. этого делать...
но меня этот рум порадовал...))))))))))))
только те что на английскомСкажите а учитываються посты которые я пишу на русском, или посты учитываються только те которые я пишу на английском языке, спасиб заранее
Скажите а учитываються посты которые я пишу на русском, или посты учитываються только те которые я пишу на английском языке, спасиб заранее
Пацаны скажите, кто из вас катает по 30 приблизительно туриков в день, и вообще сколько у вас уходит на сессию загрузок кол-во туриков и сколько румов используете одновременно
Пацаны скажите, кто из вас катает по 30 приблизительно туриков в день, и вообще сколько у вас уходит на сессию загрузок кол-во туриков и сколько румов используете одновременно
если я набрал уже 75 + постов но не прошел месяц, то стоит бросать мне заявку на участие в клубе
стоит ждать еще до как пройдет месяц
если я набрал уже 75 + постов но не прошел месяц, то стоит бросать мне заявку на участие в клубе
НА BetOnline как норм? В английском не очень)))
не 30 перебор... Если минусовые еще катки то точно пееребор))
такой, этот BetOnline - своеобразный рум!
но, там можно поиграть... мне вот ACR понравился)))) последнее время что-то)))
Я вот вчера начал, мутноватый рум согласен))) но посмотрим)
Для начала хотя бы то, что 10 за столом... я первый раз там такое увидел... может быть я не хотел обращать внимание на это, но... не, умы, чтобы просто поиграть, пополнив счёт - есть множество других Русов... ))))))))))))))))) чисто мое мнение... по мне - я не стал бы привыкать играть там, ну как-то бл9 не лежит душа сразу
Подскажите пожалуйста, после написания 25 постов, я захожу в USER CP,а затем куда нужно перейти что бы участвовать раз в неделю во фриролах?
просто на первой странице написано что нужно написать куда то свой ник, но куда именно разобраться не могу(
и где после всего я могу увидеть этот еженедельный турнир?
Подскажите пожалуйста, после написания 25 постов, я захожу в USER CP,а затем куда нужно перейти что бы участвовать раз в неделю во фриролах?
просто на первой странице написано что нужно написать куда то свой ник, но куда именно разобраться не могу(
и где после всего я могу увидеть этот еженедельный турнир?