GRANDPAPA929
Legend
Silver Level
может перед турниром много запросов
турниры каждый день, голова-два-уха.
может перед турниром много запросов
Обычно рассматривают 2 недели , значит запросов действительно много.
Я думаю никто из нас не пил чай ни с Дакотой ни с Соковыжималкой. Так что что вывод один - расширять клуб сильно не хотят.
Это в принципе (помня эпопею со сливом паролей) нормально.
Что ж - я не против пойти навстречу господам буржуям и выполнить их дурацкие правила. В конце концов это их сайт и это их бабки разыгрываются в фриролах.
ps Саныч привет дружище! )
Я с Ташкента
я про этот турнир pokerstars $ 2k фриролл и грубить не надотурниры каждый день, голова-два-уха.
я про этот турнир PokerStars $ 2k фриролл и грубить не надо
да норм все.удачи тебе в турнире(может еще увидимся на финальном столе)Этот да.
Я не грублю тебе, дружище.
Извини если юмора не понял.
запросов будет еще больше,если месяцами не рассматривать...в первый раз меня за 4 дня приняли.
может дакоте написать,может повлияет
Леша, приветствую!
Где пропадал столько времени?
It is POZDNO.21 DEADLINE.Салам всем ,кто ещё не может зарегатся на PokerStars
CardsChat 200k Members $ 2000 Freeroll!
Sun, Mar 26th at 4pm ET.
Всем привет. Правильно я понимаю,что нужно активно принимать участие в этом чате в течении 30 дней чтобы получать пароли на кардчат? Ну соответственно и после 30 дней
Всем привет. Правильно я понимаю,что нужно активно принимать участие в этом чате в течении 30 дней чтобы получать пароли на кардчат? Ну соответственно и после 30 дней
И ещё вопрос,почему клиент 888 не устанавливается в России? Стоит блок или что? Чего только неперепробывал ,скачивается только full tillt и pokerstars. Заранее спасибо.
короче, ты активный член в течении 30-и дней на форуме... и ты имеешь 75 постов качества))))
это означает то, что ты должен общаться на форуме, но не в этой теме и набирать посты...
посты должны быть по делу, а не просто спам и т.п. ...
потом, сможешь подать заявку в клуб...
и это, 888 скачивается... все нормально...
Макс, добавлю: - посты(сообщения) только на английском !
Всем привет , парни скажите а на турнир 2000 в воскресение сами регистрируют ?
Регистрируют они. Регистрация закончилась 21-го. Открой лобби турнира и посмотри есть ли ты в списке.