прочитать ВНИМАТЕЛЬНО первый пост
Значит сообщения в этой теме не считаються?
увы, но нет...)
А в какой теме считаются?
Всем хеллоу.
Эй, специалисты, для восстановления членства в клубе надо месяц активности или так прокатит?
А в какой теме считаются?
Deal никуда не делся с мобильной версии PS
Да это так.
На компах проблемы из-за обновления покер рума в Майкрософт.
Когда будут устранены неполадки и появится "сделка" вообще пока не знают даже на ПокерСтарс.
The Deal уже появился в десктопном клиенте, после того, как сорвали джекпот.
В этой теме считаются те, которыми ты помогаешь конкретно кому то в чем либо.
А за этот месяц тоже надо 75 постов настрочить или не важно?да нужен месяц,завтра буду подавать заявку
С дополнениями согласен. Пол года - это вообще ничего.
Про себя скажу, я вообще в кэш не играю - думаю слишком рано соваться даже на NL2 ))). Пока только начал осваивать покер.
Первое что нужно сделать и изучить - это грамотный банкролл-менеджмент (без него некуда) и дальнейший план хотя бы на год.
А за этот месяц тоже надо 75 постов настрочить или не важно?
А как понять что я набрал нужное количество постов качества?
А за этот месяц тоже надо 75 постов настрочить или не важно?
Я посмотрел-люди заявку с февраля кидали,до сих пор не в клубе,капец конечно
Всем хеллоу.
Эй, специалисты, для восстановления членства в клубе надо месяц активности или так прокатит?
Я с 26 февраля жду. Уже месяц скоро. Набираюсь терпения, больше ничего не остаётся.
Так что терпите, гомо-цапусы, терпите...
Я с 26 февраля жду. Уже месяц скоро. Набираюсь терпения, больше ничего не остаётся.
Отпиши Джусику,может изменится что
Кэш или не кэш это не важно. Да и бр менеджмент тоже не самое важное (хотя без него точно нельзя играть). Важно как ты понимаешь игру и можешь ли ты бить поле. Если ты не бьёшь даже самое слабое поле тебе никакой БР менеджмент не поможет.
я думал что все это по быстрей.может перед турниром много запросовЯ с 26 февраля жду. Уже месяц скоро. Набираюсь терпения, больше ничего не остаётся.