Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Я не тупой.Я не тупой.Я не тупой.
Наверное.
Объясните пожалуйста. Тридцатидневный постинг,что за зверь?Я подал заявку на вступление в клуб. У меня примерно 80-85 полезных сообщений на инглише, не считая этой ветки.
ФОрум смотрю регулярно,но пишу не регулярно. Ну так вот, я подал заявку 18 марта, а если брать февраль, то с 5 по 24 февраля у меня была апатия и я почти не писал, а после прорвало и весь март регулярно что-то отписывался.
Это будет считаться,как активный месяц?
Энд намбер ту квейшн - подскажите, я подал 18 марта заявку. Посты считаются до 18 марта или после тоже?
Ну к примеру 18 марта у меня было,грубо говоря 70 постов, я подал заявку и далее настрочил еще двадцать.Так вот,посты,что после заявки,они учитываются,или нет?
Энд намбер фри квейшн - удалять свои заявки на вступление в кч клуб можно или даже, если удалил, то все равно, все все видели и опа,попался, довыпендривался,не убежишь?
Да по логике нормально все.
Теперь недели 2-3 подождать.

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Активность в течение 30 дней до подачи заявки.
Нет)В правилах черным по белому прописано,что до вступления в клуб)

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Активность в течение 30 дней до подачи заявки.
Нет)В правилах черным по белому прописано,что до вступления в клуб)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Originally Posted by Paint252!353$
Привет всем любителям покера,) я относительно новичек в покере(играю около полугода). Играю нл2 , подскажите пожалуйста как понять побил ли я лимит или ещё нет и без каких знаний не стоит даже соваться на более высокие лимиты ( нл10 например) т.е к каким особенностям игры на тех столах нужно быть готовым и что нужно о них знать?
emoji16.png

Если играешь около полугола - то про NL10 даже не думай пока.
Для начала, чтобы играть на NL2 нужен банкролл 50-100 бай-инов, т.е порядка 150-200 американских рублей.
Для того, чтобы понять побил ли ты свой лимит тебе нужны условно 2 фактора: банкролл, достаточный для игры на высшем лимите, и уверенная игра, с винрейтом более 5bb/100. Т.е. для перехода на NL5 тебе необходим банкролл порядка 300-500 бакинских и винрейт 5bb/100 и более.
Для начала купи себе программу/или получи - HUD-менеджер. Более-менее винрейт можно посчитать на 30-50 килоРук.
Выполнишь эти условия - переходи на NL5. До лимита NL10 - более-менее играть. Читай книги, смотри видео, используй опыт. Для лимита NL25 - желательно тренера нанять.
Вкратце все, Удачи тебе!

Почти со всем согласен, но вот какие дополнения:
Я бы сказал за пол года и о НЛ1 рано думать:) Ну пока прёт играй, чё)
Винрейт на НЛ2 должен быть как минимум 20 бб/100, чтобы при переходе на НЛ5 ты не стал заливным бомжем, а хотя бы смог играть в 0.
+5-8 бб/100 мы должны иметь на самых высоких лимитах, где играют очень опытные и не эксплуатируемые соперники. А на микролимитах у людей полно ликов, которые мы можем грамотно эксплоатить.

П.С.: Пол года игры и уже НЛ1? оО А какое собственно ты сыграл кол-во рук если не секрет? Достоверным показателем будет 100 000 рук. Все что меньше - чистой воды дисперсия. Тебе могло жутко везти и ты играл в небольшой плюс. Но стоит диспе от тебя отвернутся и ты моментально спустишь все что наживал. Когда то я был таким же молодым, амбициозным и наивным. Имел 8 бб/100 и рой +12% (бд 130 000 рук) и перешёл на НЛ1, где успешно стал заливать с 10 бб/100 и роем -18% (бд 120 000 рук).
В итоге, понял, что это стоит прекращать и с перового марта, начал очень много работать именно над своей игрой с БД 300 000 рук (хотя до этого я прочитал около 10 книг - не могу сказать что мало работал над игрой). Так же пришлось спуститься с небес на самые низы старзов по БР менеджменту.

Вот результаты за последние 11 000 рук. Выглядит дисперсионно, но: Во-первых таких показателей у меня никогда не было, даже на столь коротком отрезке. Во-вторых после кардинальных перемен в моей игре я не наиграл большее кол-во рук.

Attachments

• ggggg.jpg
    ggggg.jpg
    262 KB · Views: 55
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,592
Awards
7
Chips
348
Пишем 100 постов, подаем заявку, ждем. Что непонятного-то?
Каждый день одна и та же жвачка...

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Originally Posted by Paint252!353$
Привет всем любителям покера,) я относительно новичек в покере(играю около полугода). Играю нл2 , подскажите пожалуйста как понять побил ли я лимит или ещё нет и без каких знаний не стоит даже соваться на более высокие лимиты ( нл10 например) т.е к каким особенностям игры на тех столах нужно быть готовым и что нужно о них знать?
emoji16.png

Почти со всем согласен, но вот какие дополнения:
Я бы сказал за пол года и о НЛ1 рано думать:) Ну пока прёт играй, чё)
Винрейт на НЛ2 должен быть как минимум 20 бб/100, чтобы при переходе на НЛ5 ты не стал заливным бомжем, а хотя бы смог играть в 0.
+5-8 бб/100 мы должны иметь на самых высоких лимитах, где играют очень опытные и не эксплуатируемые соперники. А на микролимитах у людей полно ликов, которые мы можем грамотно эксплоатить.

П.С.: Пол года игры и уже НЛ1? оО А какое собственно ты сыграл кол-во рук если не секрет? Достоверным показателем будет 100 000 рук. Все что меньше - чистой воды дисперсия. Тебе могло жутко везти и ты играл в небольшой плюс. Но стоит диспе от тебя отвернутся и ты моментально спустишь все что наживал. Когда то я был таким же молодым, амбициозным и наивным. Имел 8 бб/100 и рой +12% (бд 130 000 рук) и перешёл на НЛ1, где успешно стал заливать с 10 бб/100 и роем -18% (бд 120 000 рук).
В итоге, понял, что это стоит прекращать и с перового марта, начал очень много работать именно над своей игрой с БД 300 000 рук (хотя до этого я прочитал около 10 книг - не могу сказать что мало работал над игрой). Так же пришлось спуститься с небес на самые низы старзов по БР менеджменту.

Вот результаты за последние 11 000 рук. Выглядит дисперсионно, но: Во-первых таких показателей у меня никогда не было, даже на столь коротком отрезке. Во-вторых после кардинальных перемен в моей игре я не наиграл большее кол-во рук.

С дополнениями согласен. Пол года - это вообще ничего.
Про себя скажу, я вообще в кэш не играю - думаю слишком рано соваться даже на NL2 ))). Пока только начал осваивать покер.
Первое что нужно сделать и изучить - это грамотный банкролл-менеджмент (без него некуда) и дальнейший план хотя бы на год.

Rinat Akhmadullin

Rinat Akhmadullin

Enthusiast
Silver Level
Total posts
48
Chips
0
Но вот в шапке не указано что сообщения должны быть на английском языке.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Но вот в шапке не указано что сообщения должны быть на английском языке.

Второй абзац указывает что сообщения с этой темы не учитываются, больше кроме этой темы мы на русском общаться Hе можем. КАК ЖЕ ЛОГИЧЕСКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ? Какой из этой информации вывод? Я конечно не знаю как с другими региональными темами, ну например с сербской или там испанской, если знаком с этими языками можешь там попробовать пообщаться, хотя наверное там так само как и здесь учитывается НОЛЬ сообщений. И да, все сообщения не на английском в общем форуме будут скорее всего удалены!

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,006
Awards
2
Chips
303
Кто играл на ПокерСтарс в Sunday Storm 19 марта , напишите как сыграли. Мне лично удалось добраться до 5015 место и получить приз 38$. С 50 тысячного места тянула как могла лямку с малым стеком. Больше чем 68К не смогла поднять . Под конец уже у 10 игроков по лимону чипов было а, я с 36К сижу. Пришел ко мне ББ в 20К и 66 дали, ну докинула остаток для оллына и вылетела. С 19.00 до 00.00 играла , то есть 5 часов. Турнир закончился утром следующего дня в 08.39. Кстати 11$ для входа не тратила. Выиграла со второго раза билет на турнире с бай ином в 0,33$. То есть потратила 0,66 а взяла 38. Сегодня заглянула в лобби турнира для интересу. Два бразильца по ходу договорились и поделили 1 и 2 место. И по призу не хилому взяли по 106000$ и 107000$ баксов. Если кто не в курсе то играло 131 тысяча игроков.

GRIN281289

GRIN281289

Legend
Bronze Level
Total posts
1,967
Awards
15
Chips
20
Кто играл на ПокерСтарс в Sunday Storm 19 марта , напишите как сыграли. Мне лично удалось добраться до 5015 место и получить приз 38$. С 50 тысячного места тянула как могла лямку с малым стеком. Больше чем 68К не смогла поднять . Под конец уже у 10 игроков по лимону чипов было а, я с 36К сижу. Пришел ко мне ББ в 20К и 66 дали, ну докинула остаток для оллына и вылетела. С 19.00 до 00.00 играла , то есть 5 часов. Турнир закончился утром следующего дня в 08.39. Кстати 11$ для входа не тратила. Выиграла со второго раза билет на турнире с бай ином в 0,33$. То есть потратила 0,66 а взяла 38. Сегодня заглянула в лобби турнира для интересу. Два бразильца по ходу договорились и поделили 1 и 2 место. И по призу не хилому взяли по 106000$ и 107000$ баксов. Если кто не в курсе то играло 131 тысяча игроков.
я то думал что на тв много игроков

J

John Bor

Rock Star
Silver Level
Total posts
383
Chips
0
всем привет, как делишки,?)
:icon_sant

0546474

0546474

Legend
Loyaler
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190

я играл !!! но вылетел где-то на 30 000 )))))

8

8888AAAA

Rising Star
Bronze Level
Total posts
21
Chips
0
kogo iz home games CC , likvidirovali ?

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
kogo iz home games CC , likvidirovali ?

Всех, потому что в воскресенье был последний бесплатный турик в клубе.

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Участвуйте в свободных турнирах spin-gou - все новые игроки (кто создал счет 8 марта 2017, или позже) получают 10 бесплатных билетов.
Если Вы создали счет до 8 марта 2017, то загружаете клиента pokerstars программа Сочи и получаете 3 бесплатных билета. С этой целью введите Звездный Код кодекс "SOCHI".
Билеты можно использовать только в мобильной версии покерстарс

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,592
Awards
7
Chips
348
Кого еще The Deal порадовал на 14 долларов сегодня?))

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ну конечно, там джекпот 210к был, 13,79 дали.

странно, мне не дали...
хотя я последние дни - играл...

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,592
Awards
7
Chips
348
Дело в том, что с десктопной версии старзов The Deal убрали не так давно, а на мобильной версии он никуда не делся, джекпот был большой, а активных участников мало.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ты крутил последние 12 часов?

аааа, там 12 часов?!
может быть, чуть больше суток назад...

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,592
Awards
7
Chips
348
аааа, там 12 часов?!
может быть, чуть больше суток назад...

Вот один парень писал не так давно - THE DEAL
Шикарная акция для превращения Starscoins по более выгодному курсу. Объясняю как. Конвертация в вип магазине 1000 Starcoins за 10 $ или 100 ST за 1 $. Приз в The deal делится на всех игроков вращавших колесо последние 12 часов . Если вращать весь месяц с переодичностью 12 часов за 7 старкоинов получается затраты за месяц: 7*2*30= 420 Starcoins (эт при том что вы не будете иногда пропускать или не вращать сразу после розыгрыша джекпота). А в месяц джекпот срывается на сумму , большую, чем вы бы получили за эти 420 Starcoins . За последние недели 2 я получил около 8 $ минимум (не считал) при затратах порядка 200 STARCOINS .
Чуть не забыл, помимо прочего в THEE DEAL можно и приколюх выйграть. Поэтому затраты на вращения колеса ежедневно еще меньше

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Вот один парень писал не так давно - THE DEAL
Шикарная акция для превращения Starscoins по более выгодному курсу. Объясняю как. Конвертация в вип магазине 1000 Starcoins за 10 $ или 100 ST за 1 $. Приз в The deal делится на всех игроков вращавших колесо последние 12 часов . Если вращать весь месяц с переодичностью 12 часов за 7 старкоинов получается затраты за месяц: 7*2*30= 420 Starcoins (эт при том что вы не будете иногда пропускать или не вращать сразу после розыгрыша джекпота). А в месяц джекпот срывается на сумму , большую, чем вы бы получили за эти 420 Starcoins . За последние недели 2 я получил около 8 $ минимум (не считал) при затратах порядка 200 STARCOINS .
Чуть не забыл, помимо прочего в THEE DEAL можно и приколюх выйграть. Поэтому затраты на вращения колеса ежедневно еще меньше

я с коинов, в основном саттелиты играю)
смотри, Саныч, и deal куда-то делся... :D
EA4vqe4SwMxanm.png

Status
Not open for further replies.