Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Всем привет, я бы хотел спросить что имеется ввиду под словом пост? Это любое сообщение?
Привет!
Пост - это сообщение, написанное в теме форума.

Т.е. например мое сообщение тебе - это пост.

strokin07

strokin07

Kindly Gladiator
Loyaler
Total posts
6,472
Awards
13
RU
Chips
697
Всем привет, я бы хотел спросить что имеется ввиду под словом пост? Это любое сообщение?

Пост по другому это сообщение, так что вы правильно размышляли. ;)

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
От себя напишу, что сообщение в этой теме не считается.

strokin07

strokin07

Kindly Gladiator
Loyaler
Total posts
6,472
Awards
13
RU
Chips
697
От себя напишу, что сообщение в этой теме не считается.

По большому счету ты прав, но некоторые сообщения засчитываются. В основном это те сообщения в которых ты объясняешь(помогаешь) другим новым пользователям форума и дублируешь их скриншотами, что и как нужно делать на форуме. ;)

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
просто пополнял или с бонусным кодом - SUNDAYFREE1 ????

До 18 числа код SUNDAYFREE1, а с сегодня уже SUNDAYFREE2

Iryna Stryzheuskaya

Iryna Stryzheuskaya

Legend
Platinum Level
Total posts
2,941
Awards
10
BY
Chips
397
Всем привет. Ребят, как сделать, чтоб внизу страницы появилось окошко для быстрого ответа?

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Всем привет. Ребят, как сделать, чтоб внизу страницы появилось окошко для быстрого ответа?

Сообщений написать больше, сколько точно нужно не знаю, но примерно где-то 20.

Iryna Stryzheuskaya

Iryna Stryzheuskaya

Legend
Platinum Level
Total posts
2,941
Awards
10
BY
Chips
397
Спасибо. А то я уже совсем замучилась с поиском:)

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
Привет всем любителям покера,) я относительно новичек в покере(играю около полугода). Играю нл2 , подскажите пожалуйста как понять побил ли я лимит или ещё нет и без каких знаний не стоит даже соваться на более высокие лимиты ( нл10 например) т.е к каким особенностям игры на тех столах нужно быть готовым и что нужно о них знать?[emoji16]

Привет!

Если играешь около полугола - то про NL10 даже не думай пока.
Для начала, чтобы играть на NL2 нужен банкролл 50-100 бай-инов, т.е порядка 150-200 американских рублей.
Для того, чтобы понять побил ли ты свой лимит тебе нужны условно 2 фактора: банкролл, достаточный для игры на высшем лимите, и уверенная игра, с винрейтом более 5bb/100. Т.е. для перехода на NL5 тебе необходим банкролл порядка 300-500 бакинских и винрейт 5bb/100 и более.
Для начала купи себе программу/или получи - HUD-менеджер. Более-менее винрейт можно посчитать на 30-50 килоРук.
Выполнишь эти условия - переходи на NL5. До лимита NL10 - более-менее играть. Читай книги, смотри видео, используй опыт. Для лимита NL25 - желательно тренера нанять.
Вкратце все, Удачи тебе!

K

Kazakhsky

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Приветствую

Какой-то темный лес

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Мдя...ничего не меняется в этой ветке...

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
До 18 числа код SUNDAYFREE1, а с сегодня уже SUNDAYFREE2

Да, кодов несколько. Но если вы не уверены в себе или в этих играх, то не увлекайтесь, а то потом замучаетесь отыгрывать бонус.

Rinat Akhmadullin

Rinat Akhmadullin

Enthusiast
Silver Level
Total posts
48
Chips
0
Всем привет.Что то глухо сегодня здесь 😕

R

Ruslan32444

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)
как вступить в клуб CardsChat что для этого нужно .

GRIN281289

GRIN281289

Legend
Bronze Level
Total posts
1,967
Awards
15
Chips
20
Я не играл, спать хотелось.Ты сам играл?
да но не далеко ушел 1355 место 0.32$ полностью согласен поздно идет турнир сам сонный играл и из за этого тупанул проиграл

Rinat Akhmadullin

Rinat Akhmadullin

Enthusiast
Silver Level
Total posts
48
Chips
0
да но не далеко ушел 1355 место 0.32$ полностью согласен поздно идет турнир сам сонный играл и из за этого тупанул проиграл

Да там в сонном состоянии больше хочется просто слиться,с нормальной рукой ол-инн и все а там как повезет 😁

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Да, кодов несколько. Но если вы не уверены в себе или в этих играх, то не увлекайтесь, а то потом за
Я в курсе что кодов несколько, я не спрашивал а отвечал на вопрос почему код не работает.

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Да, кодов несколько. Но если вы не уверены в себе или в этих играх, то не увлекайтесь, а то потом за
Я в курсе что кодов несколько, я не спрашивал а отвечал на вопрос почему код не работает.

Я, на твоем примере о кодах, сказал новичкам об увлечениях бонусами.

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Я не тупой.Я не тупой.Я не тупой.
Наверное.
Объясните пожалуйста. Тридцатидневный постинг,что за зверь?Я подал заявку на вступление в клуб. У меня примерно 80-85 полезных сообщений на инглише, не считая этой ветки.
ФОрум смотрю регулярно,но пишу не регулярно. Ну так вот, я подал заявку 18 марта, а если брать февраль, то с 5 по 24 февраля у меня была апатия и я почти не писал, а после прорвало и весь март регулярно что-то отписывался.
Это будет считаться,как активный месяц?
Энд намбер ту квейшн - подскажите, я подал 18 марта заявку. Посты считаются до 18 марта или после тоже?
Ну к примеру 18 марта у меня было,грубо говоря 70 постов, я подал заявку и далее настрочил еще двадцать.Так вот,посты,что после заявки,они учитываются,или нет?
Энд намбер фри квейшн - удалять свои заявки на вступление в кч клуб можно или даже, если удалил, то все равно, все все видели и опа,попался, довыпендривался,не убежишь?

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Я не тупой.Я не тупой.Я не тупой.
Наверное.
Объясните пожалуйста. Тридцатидневный постинг,что за зверь?Я подал заявку на вступление в клуб. У меня примерно 80-85 полезных сообщений на инглише, не считая этой ветки.
ФОрум смотрю регулярно,но пишу не регулярно. Ну так вот, я подал заявку 18 марта, а если брать февраль, то с 5 по 24 февраля у меня была апатия и я почти не писал, а после прорвало и весь март регулярно что-то отписывался.
Это будет считаться,как активный месяц?
Энд намбер ту квейшн - подскажите, я подал 18 марта заявку. Посты считаются до 18 марта или после тоже?
Ну к примеру 18 марта у меня было,грубо говоря 70 постов, я подал заявку и далее настрочил еще двадцать.Так вот,посты,что после заявки,они учитываются,или нет?
Энд намбер фри квейшн - удалять свои заявки на вступление в кч клуб можно или даже, если удалил, то все равно, все все видели и опа,попался, довыпендривался,не убежишь?

когда подал заявку - с этого дня в течении 30 дней нужны посты,вроде так

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
когда подал заявку - с этого дня в течении 30 дней нужны посты,вроде так
Активность в течение 30 дней до подачи заявки.

Status
Not open for further replies.