Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Привет всем постояльцем этой ветки. Ребят я знаю, что это глупо и смешно писать сюда с этой моей проблемой тильта, но мне нужна ваша поддержка. Дело в том, что меня преследует злой рок уже 2-ой месяц, мне попросту не прет в играх, хоть лопни. Я уже всё перепробовал и терпеливо выжидать хорошую руку и блефовать, но увы всё тщетно. Что мне делать, хоть я и сам знаю ответ на этот свой вопрос, но хочу услышать ваше мнение мои друзья. С большим уважением к вам Константин Строкин. :ciao: :confused: :dontknow:

А если не можешь сам тормознуться на время, сделай вот так:D:D:D

Attachments

• 2017-04-02_05-02-50.jpg
    2017-04-02_05-02-50.jpg
    19.6 KB · Views: 41
GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
View attachment 145191
кто знает что это такое, подскажите???

IntelliPoker является школой покера pokerstars.
Остальные подробности найдешь здесь: intellipoker.co.uk
Там можно зарегится в обход всему и вся, но здесь, на этом сайте я не могу сказать как, даже если напишешь в личку.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
View attachment 145191
кто знает что это такое, подскажите???

лол ты целый месяц играл в открытой лиге и не знал что там есть лидерборд и дают деньги по итогам месяца? Ты занял в лиге 969 место и так как ты набрал более 20 VPP в феврале, то тебе полагается приз в размере $2.50, что тебе и было зачислено.

HJfTsr59.jpg

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Старкод SPIN1M Дадут билет на 1М Spin & Go Freeroll

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Я уже использовал спин1м, дают один билет

Sent from my MediaPad T1 8.0 using CardsChat mobile app

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Привет всем постояльцем этой ветки. Ребят я знаю, что это глупо и смешно писать сюда с этой моей проблемой тильта, но мне нужна ваша поддержка. Дело в том, что меня преследует злой рок уже 2-ой месяц, мне попросту не прет в играх, хоть лопни. Я уже всё перепробовал и терпеливо выжидать хорошую руку и блефовать, но увы всё тщетно. Что мне делать, хоть я и сам знаю ответ на этот свой вопрос, но хочу услышать ваше мнение мои друзья. С большим уважением к вам Константин Строкин. :ciao: :confused: :dontknow:
Отдохни от игры несколько дней. Почитай книги, посмотри что нибудь по тв. Да и просто даже стоит выспаться несколько ночей. А после можно со свежей головой снова приступать к игре.

strokin07

strokin07

Kindly Gladiator
Loyaler
Total posts
6,472
Awards
13
RU
Chips
697
Отдохни от игры несколько дней. Почитай книги, посмотри что нибудь по тв. Да и просто даже стоит выспаться несколько ночей. А после можно со свежей головой снова приступать к игре.

А если не можешь сам тормознуться на время, сделай вот так:D:D:D

Костяныч) не играй чутка))))))) только это поможет... братка, такая же херня! Ну не могу без покера и все - но просто не прет... надо тормознуть... это единственный выход...

Спасибо вам мои дорогие друзья за вашу моральную поддержку, вы не поверите, но мне стало легче на душе. Еще раз спасибо вам и удачи.

J

John Bor

Rock Star
Silver Level
Total posts
383
Chips
0
лол ты целый месяц играл в открытой лиге и не знал что там есть лидерборд и дают деньги по итогам месяца? Ты занял в лиге 969 место и так как ты набрал более 20 VPP в феврале, то тебе полагается приз в размере $2.50, что тебе и было зачислено.

HJfTsr59.jpg

я совсем об этом забыл. теперь все ясно.
Спасибо.
:):icon_thum

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Наш Гуууугл-перереводчик продолжает веселить...
Ржу до сих пор. Dakota-хй:D:D:D

Attachments

• ???.jpg
    ???.jpg
    12.7 KB · Views: 63
M

Mike D_

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
Привет а што за старскоин можно зделать

Смотря сколько их у тебя, если пару сотен или больше можешь попробовать выйграть джекпот. Если меньше то оптимальный способ потрать их это турнир по субботам за 7 койнов байин.

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Ребята вопрос: - Какие америкосовские покер румы надо обязательно скачать с "Кардана" чтобы принимать участие в турнирах(фрироллы и пр.).

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
всем привет как дела есть тут кто не спит?

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Люди где здесь можно взять пароль. Неужели так тяжело его где-то здесь написать.

Неужели так тяжело прочитать первый пост в этой теме, тогда будет сразу понятно где и как брать пароли. И на будущее, во всех темах желательно читать первый пост, тогда многое понятнее будет.

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Люди где здесь можно взять пароль. Неужели так тяжело его где-то здесь написать.

Для ленивых специально скопирую первый пост!!!!
Или Вы думаете ,что зарегатся на кардчате и можно получать пароли?????

ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!!!!!!

"Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 25-ти постов: CardsChat.com Passwords

Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Editprofile” и листайте вниз.

Доступ к паролям 25+ будет через 24 часа после того, как написал 25 постов."

FeRRi0

FeRRi0

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Chips
0
Привет русскому комьюнити! :) всем удачи в ваших играх !)

1k95

1k95

Rock Star
Silver Level
Total posts
443
Awards
1
Chips
0
Я смотрю здесь все такие агрессивные. Прочитала уже, не беспокойтесь, а то я смотрю сейчас лопните от злости. Ужас, а не форум. Какие вы здесь все злые. Я не тупая, и уже читала про все это. Просто поздно прочитала, после моего написания сообщений. Аж страшно стало находиться на этом сайте, не люди, а злые собаки, которые готовы разорвать. Ужас!!!!!!!!
Просто очень много вопросов по этой теме)

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
Я смотрю здесь все такие агрессивные. Прочитала уже, не беспокойтесь, а то я смотрю сейчас лопните от злости. Ужас, а не форум. Какие вы здесь все злые. Я не тупая, и уже читала про все это. Просто поздно прочитала, после моего написания сообщений. Аж страшно стало находиться на этом сайте, не люди, а злые собаки, которые готовы разорвать. Ужас!!!!!!!!

странная реакция на на вразумительный ответ. потому как ни какой агрессии не прослеживается. удачи в играх позитивчика вам в душу!!!:):):):)

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
дело да же не в том что вас отправили читать пост а в соблюдении правил форума. тоже кстати очень полезная информация

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Просто леньтяи все стали, даже лень первый пост прочитать. На любом форуме в первом посте все прекрасно расписано, что? зачем? и почему?

Foliano

Foliano

Enthusiast
Silver Level
Total posts
44
Chips
0
Помогите плизье други, единомышленники. проблема возникла с клиентом Фул Тилт. не хочет обновляться. ПОМОГИТЕ!!!!

Alexandr Svinarshyk

Alexandr Svinarshyk

Visionary
Silver Level
Total posts
659
Chips
0
Здравствуйте. Кто тут уже давно на форуме? Подскажите пожалуйста, где можно смотреть сколько постов я уже написала и сколько их мне засчитали? И ещё сайт на английском языке, то есть вот по этой теме я могу писать на русском, а вот в других темах я все должна писать на английском? Заранее спасибо.

Привет, сколько постов это в правом углу сообщения, если мобильная версия то нужно переключить на полный сайт. По поводу языка ты права, здесь на русском везде на английском.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ребята вопрос: - Какие америкосовские покер румы надо обязательно скачать с "Кардана" чтобы принимать участие в турнирах(фрироллы и пр.).

Titan... partypoker - но там надо сделать еще депозит

Status
Not open for further replies.