Только 9,90 сегодня. Обидно. Хотя виноват сам. Очень уж осторожно играл, но и карта особо не шла.
Прекрасно, я 0 заработал на этом миллионнике.
А ведь я помню первый миллионник, 75 тыс призовые, а участников 75300 человек. Надеюсь миллионник привел те 30 тыс рекреационных игроков, пусть залетают в спины, я их там жду
уже да, ни пуха ни пера всем на миллионнике, да пополнятся ваши банкроллы, аминь.
145 $ в миллионнике.
A-J олл-ин
K-3 колл (?!?!?!)
К-2 колл (?!?!?!)
флоп: K-3-Q - 10-ка так и не пришла...
но 145 $ все таки хорошее достижение
Всем привет.Приятно пообщаться на родном.С наступающим всех. Неделю уже карта не идет,сглазил кто то наверно.Жду когда полоса закончится.Увидимся за столом!
всем спасибо разобрался!!!спс что помогли
Неплохой результат! Поздравляю с пополнением банкролла :top: на каком месте завершил турнир?
Неплохой результат! Поздравляю с пополнением банкролла :top: на каком месте завершил турнир?
Новые форумчане! Добро пожаловать!
А чего ты на пороге топтался?Напугал кто?Очень дружелюбный форум,всё подскажут,помогут.Я ни от кого тут слова плохого не услышал,как бы не тупил))спасибо! я тоже рад что я с вами!!!долго не мог собраться но вот решился!!!!
Не на улице праздник,а банкролл на счетуХотя я там и не играл но вот что я вам скажу друзья и на нашей улице когда нибудь будет праздник. :dancing2:
:angel: привет
Тему создай,узнаешь расскажи.Народ, а кто знает, кто из наших членов клуба занял самое высокое место в миллионнике?
Народ, а кто знает, кто из наших членов клуба занял самое высокое место в миллионнике?
а какая разница
а какая разница
Интересно же!Кстати в этой теме только 4-5 постов в зачёт идут.