Ну так тем более.Ты чего такой злой,день не задался?Если тебе нет разницы это не значит что все такие как ты! Нет ответа на вопрос или ты незаинтерисован - игнорируй сообщение а не отвечай на него.
Ноль! Для вступления в фриролл клуб НОЛЬ сообщений из этой темы!
onondaga
CardsChat Elite
Если тебе нет разницы это не значит что все такие как ты! Нет ответа на вопрос или ты незаинтерисован - игнорируй сообщение а не отвечай на него.
Если ты ЧЛЕН это тебе не дает право разговаривать со всеми с высока
Ура!!!Я на 888 0,20$ выйгралБогатым буду)))
Хоть на какой-то турнир хватит?
Не гонись за членством.Втянись сначала,а там посмотришь.Это форум,общайся.Здравствуйте, как я могу стать членом этого клуба ? и что для этого надо ?
Здравствуйте, как я могу стать членом этого клуба ? и что для этого надо ?
Есть кто имеет конфу в скайпе? просто чтобы поговорить о покере, пообщаться - чисто конфа проф. характера
А чего ты на пороге топтался?Напугал кто?Очень дружелюбный форум,всё подскажут,помогут.Я ни от кого тут слова плохого не услышал,как бы не тупил))
А отпуск закончится и тогда чего?работы было много и не был уверен что будет время !!!но теперь у меня отпуск и времени много!!!
А отпуск закончится и тогда чего?
Может он работает с утра до ночи.И как ему тогда активность поддерживать?Тогда на работу! Все как всегда
Может он работает с утра до ночи.И как ему тогда активность поддерживать?
Есть кто имеет конфу в скайпе? просто чтобы поговорить о покере, пообщаться - чисто конфа проф. характера
Играть с мобильника можно,а вот по форуму лазить не удобно.Встречный вопрос, а когда он играть собирается?
Не нравится пальцами в экран тыкать.Что именно в мобильной версии тебе неудобно? Работает один в один на ПК!