Не нравится пальцами в экран тыкать.
Ребята, кто в курсе, я был "инактив" некоторое время и меня исключили из клуба. Писал админу, хотел узнать что делать, но так и не понял что делать для того чтобы вернутся. В итоге админ подумал что я прошу его, чтобы он меня назад вернул . Кто знает что делать в такой ситуации?
А отпуск закончится и тогда чего?
Бессрочный что ли?ну этот отпуск не закончиться так быстро!
Да ,ты прав.Было бы желание.Написать админу используя английский язык! А его ответ перевести с помощью Google translator
Ребята, кто в курсе, я был "инактив" некоторое время и меня исключили из клуба. Писал админу, хотел узнать что делать, но так и не понял что делать для того чтобы вернутся. В итоге админ подумал что я прошу его, чтобы он меня назад вернул . Кто знает что делать в такой ситуации?
Да ,ты прав.Было бы желание.
Теперь я начинаю понимать почему ты такой злой.))):motz:
Бессрочный что ли?
ну что то в этом роде!!!
Если не трудно ,то напиши пожалуйста свой любимый анегдот.тут ты немного ошибся, может иногда и немного грубые ответы но они никогда не оскорбляют собеседника, а то как это может быть воспринято зависит от индивидуальных качеств человека, таких как чувство юмора и возможность находить общий язык
Нужно всё как и для первого вступления, 30 дней активности ну и 75 постов примерно, может можно чуть меньше. Затем подаёшь заявку на вступление в ту тему где все подают и ждёшь.
Если не трудно ,то напиши пожалуйста свой любимый анегдот.
Жестко. Боюсь к тому времени мне уже невыгодно будет играть фриролы
Onondaga расскажи ему мою шутку про доппинг)))
Почему невыгодно? Их всегда выгодно играть)Жестко. Боюсь к тому времени мне уже невыгодно будет играть фриролы
всем привет. вернулся на 888. в воскресенье в кардчат фриролле взял 4 место--есть с чем играть теперь)). не могу понять, как определяется команда победитель в турнирах между странами? 25% призового фонда одной стране или первым трем.подскажите кто знает.
в эту лабуду не играю, призовые отстой.
Только BLAST, только хардкор)
Самый оптимальный турнир, за 5$ в 9 или 10 часов, призовые 8000$
Да если ему не будет лень найдет ее, она где-то в середине этой темы, может заодно и некоторых форумчан получше узнает.
Ребята,почему я открываю пароль на пятничный фриролл,а там 2 декабря?
Потому что ещё не обновили за 10 - 15 минут будет
Всем привет! У всех в правом столбце от имени с аватаркой есть графа "Plays atokerstars", почему у меня не показывает, что я играю на PS?