cliffordsimak
Rock Star
Silver Level
Выбивал максимальный множитель в спинах?
только х25
сыграл три бласта по 0,10$ для пробы в ноль. в третем х5 выпал, с 2,5 баина в троих до олина дошел и не попал топ 2 ))-- без этой странной стадии по любому бы хоть вторым бы был. скажи как регуляр бласта -- набивка рейка на них, набирая бонусные турниры и другие может какие бонусы ( я мало еще на 888) компенсируют потери без крупных заносов?
Для пробы в ноль три турнира сыграл
Дружище, чтобы понять играются ли турниры в ноль, нужно 10 000 турниров сыграть!
на 888 стадия олл-ина дает преимущество фишам, но из за структуры поля (на 888 одни фиши, во всех разновидностях, даже те кто считает себя регом на 888, они тоже фиши) Бласты все равно играются в плюс.
Не жди крупных множителей в Бласте, их вероятность еще меньше чем на Старзах. Связано это с тем, что траффик (кол-во игроков) на 888 очень скудный. Из за этого и гарантия в турнирах маленькая.
Рейк бешено месится в гипер турбо турнирах Спинах или Бласт.
Если гонишься за статусом или бонусами, то эти турниры для тебя.
Например в спинах за 7$ легко набить платину, на 15$ супернову соответственно.
На 888 уровни, я там ради фана, поэтому фиг знает как там считаются бонусы. Но 70+ уровни достигаются тоже легко.
К слову, я не регуляр Бласта, регуляр никогда не залезет в игру, где без его воли будут пихать его стэк.
для анализа график