strokin07
⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
View attachment 131293
Эта лучше?
Я бы с ней переспал если бы дала мне.
View attachment 131293
Эта лучше?
Здарова братцы) меня месяцок небыло,че тут по прежнему пятничные пароли сливают в пабликах в вк?)
Подскажите, есть ли сейчас какие акции, где дают хотя бы несколькодолларов на игру?) не имею возможности пополнить счет
Подскажите, есть ли сейчас какие акции, где дают хотя бы несколькодолларов на игру?) не имею возможности пополнить счет
Проще дэп кинуть, чем на фрихах нервы тратить)
А если человеку нет возможности закинуть деньги а, поиграть на наличку охота то , что ж вы советуете ему кинуть ? Играй на фрироллах. Я вообще где не играю больше 10$ никогда не закидываю и на кеше стараюсь не играть. Ну разве что иногда на турах с малым бай ином до 5$, так иногда когда не в моготу. Я в покер играю не для того чтоб кому то дарить деньги. Пускай мне дарят. Пускай этот выигрыш будет редким , зато никогда в минусе не буду.
Постскриптум для тех кто имеет противоположное мнение: За два года игры вывела более 2 штук из разных румов почти играя только фрироллы. Последний выигрыш 1725 с первым местом на Титане на фриролле был летом. Жаль что Титан ушел с Украины недавно. Непонятно почему. Все реги украинцев он заморозил. Вроде как Минфин его напугал законами об азартных играх.
Однозначно! :top:
Спасибо хоть поздно но все же билеты получил
Здравствуйте подскажите а турниры Etp-live ещё будут проходить?
Это в школу покера надо зайти да?
Подскажите без вложений можно выводить на webmoney?
Здравствуйте подскажите а турниры Etp-live ещё будут проходить?
Зарание спасибо
Я вот тоже такого мнения
Это точно
Это в школу покера надо зайти да?
Подскажите без вложений можно выводить на webmoney?
Вымерли все что ли
Какая-то новая бонусная
Эта ссылка оказалась ерундой, не ведитесь.
Сорри, что сбил с толку))
Народу на кард чате немного и это радует, но дошел до призов всего один раз и то всего один доллар поднял!Огромное спасибо организатором форума!!!