Romario2223
Legend
Silver Level
Я уже и не помню, введи лучше лишним не будетА при регистрации обязательно номер телефона вводить?
Я уже и не помню, введи лучше лишним не будетА при регистрации обязательно номер телефона вводить?
Ну это совсем просто вот смотри на примере:
1) Находишь админа из списка :
2)Затем пишешь ему личное сообщение :
3)Ну и последние смотришь у себя в личном кабинете в папку отправленные вещи вот в принципе и всё :
привет, видел ты играл в ноябре в хоум гейм. я в одном 4 место занял--написал приват сообщение как раз этому модератору( он и в клубе)- ответа нет 2 недели. подскажи,пожалуйста, призы только 9 лучших месяца? если не только, что мне делать?
Кто не подписан на кардчат в фейсбуке отзоваитесь!? (для тех у кого есть фейсбук!)
я не подписан
Так подпишись!
я не подписан
Да призы получили только те игроки которые во всех 6 играх вошли в топ-9 игроков. И тебе надо было не ему писать а juiceeQ она тоже админ и как раз по выплатам призов за те игры она принимала заявки.
А что за таблица лидеров
Я придираюсь или на Poker Stars интерфейс по приятней чем 888?Всё как то непонятно, напоминает Денди и аватарки оттуда.
Я придираюсь или на Poker Stars интерфейс по приятней чем 888?Всё как то непонятно, напоминает Денди и аватарки оттуда.
Главное не интерфейс а работа ГСЧ!
Извиняюсь за не грамотность ГСЧего?
Настя добрый вечер,будьте добры,подскажите пожалуйста,где брать пароли если уже в группе состоишь ,какая ссылка нужна?
Я могу поглядеть,где я делал посты...
Мне прошлый раз пришлось поиграть для получения билета на милионник. Никаких сложностей не было. Получила легко. Там некоторые отсутствовали и билет получили. Главное не рисковать и в аллын не ходить.Народ, кто точно знает если в последнем шансе в отборочном турике на 1млн в ситауте сидеть точно билет получишь или все таки лучше поиграть?