sanych
Legend
Loyaler
Мне все рег столы советуют вместо зума (рег столы-профит, зум столы-скил)
Рома, я месяц покатал обычные столы(обычно 4 стола), потом месяц зум(2стола), и для себя остановился на зуме.
Мне все рег столы советуют вместо зума (рег столы-профит, зум столы-скил)
парни,у кого есть клиент Интертопс и пару баксов на счету-отпишите мне в лс,придумал прикольную тему. Можно получить почти халявный билет за 27.50$
Ой в мтт на микролимитах да и вообще на микролимитах не так уж и много хороших игроков. Всера билдер загрузил за 2.20 че там творилось это лол просто челы ради награды с чем хочешь колят
Во-во таже самая фигня.Почему-то не открывается страница с паролями на фрироллы.
Где от 25 сообщений. У меня больше 100 сообщений. В чем может быть проблема?
На вкус и цвет... ) Вообще я как то смотрел то у меня профита больше на рег чем на зум, но рук я там меньше откатал.Рома, я месяц покатал обычные столы(обычно 4 стола), потом месяц зум(2стола), и для себя остановился на зуме.
Покер такая штука))Я в зуме на нл10 недавно получил АА делаю рейз челВ билдерах даже за 11 и 16.50 баксов такое твориться, выше не проверял потому что не играл, особенно в субботу когда нокауты огромные, вчера мои дамы росиянка переехала с 23 одномасные а короли немец с 75, оба раза на ривере, оба раза выставились до флопа
Во-во таже самая фигня.
Почему-то не открывается страница с паролями на фрироллы.
Где от 25 сообщений. У меня больше 100 сообщений. В чем может быть проблема?
И не одного админа в сети,круто
А кому и как писать?
Ребят внизу ещё раз посмотрите пост 5399
Кто не подписан на кардчат в фейсбуке отзоваитесь!? (для тех у кого есть фейсбук!)
вызов принял :icon_sant
сюда заходи
View attachment 129461
Благодарю!
Завтра первым делом напишу,спасибо.Да я посмотрел их пока нет но они должны появиться в сети тут надо поправку делать на восточное время у многих админов как раз оно.
Ну это совсем просто вот смотри на примере:Завтра первым делом напишу,спасибо.
А как потом посмотреть ушло сообщение или нет?
Спасибо большое разобрался,и ссылочка вернулась.На 888 маркетинговый код кто ни будь подскажите?
Только что пришло птсьмо от 888 пополни с кодом PLAY30 получишь 20 бонуса
Я про маркетинговый спрашиваю,он при регистрации вводится,но всё равно спасибо.
А при регистрации обязательно номер телефона вводить?На покерстретеджи глянь, от кардчата вроде нету никаких маркетинговых кодов