Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
С ВК по моему только 1500 набежало:eek:Прикиньте,за 1 минуту 1500 обработок запросов,как там сервера справляются.
Там наверное даже не за минуту, а за пару сек )

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Там наверное даже не за минуту, а за пару сек )
Тем более,там наверное красная лампочка загорается и паника начинается:D

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Кстати, активность я возобновил а ссылочка CardsChat.com Passwords так и не появилась,что за дела?:(

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
На фриролл в четверг пароль выкладывают только на форуме и больше нигде. Всё что на всяких фэйсбуках это чистый слив.

Я имел в виду пароли на фрироллы к CardsChat Social раньше они проходили то ли в четверг то ли в пятницу на pokerstars и их публиковали на главной странице CardsChat в Facebook или в Google+. Но это было раньше а сейчас как я понял всё поменялось. Так что не надо из себя строить слишком умного зрудита и супер знатока. Я тоже не дурачок из деревни "Чудово". Просто давно не был тут а с тех пор много воды утекло.

jingler

jingler

Rock Star
Silver Level
Total posts
324
Awards
9
Chips
3
Народ подскажите где искать пятничный пароль за +25, написано что появится скрытая тема, но я самостоятельно не могу её найти.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Народ подскажите где искать пятничный пароль за +25, написано что появится скрытая тема, но я самостоятельно не могу её найти.
Она должна отображаться у тебя вот здесь как показано на скриншоте.

E2pWddeS99lOwm.png

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Попробуй обратится к админам и уточни когда появится пропавшая ссылка.
Только когда будешь обращаться опиши как можно подробнее суть твоей проблемы.

jingler

jingler

Rock Star
Silver Level
Total posts
324
Awards
9
Chips
3
Попробуй обратится к админам и уточни когда появится пропавшая ссылка.
Только когда будешь обращаться опиши как можно подробнее суть твоей проблемы.

Спасибо, есть такая, просто не знал где искать)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,744
Awards
7
Chips
408
О как, мои посты трут насчет крыс, забавно))

F0STER20

F0STER20

Enthusiast
Silver Level
Total posts
61
Chips
0
А нужно ли для членов клуба чтобы ник совпадал с ником в pokerstars и если да,то как поменять на форуме свой ник?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Я имел в виду пароли на фрироллы к CardsChat Social раньше они проходили то ли в четверг то ли в пятницу на PokerStars и их публиковали на главной странице CardsChat в Facebook или в Google+. Но это было раньше а сейчас как я понял всё поменялось. Так что не надо из себя строить слишком умного зрудита и супер знатока. Я тоже не дурачок из деревни "Чудово". Просто давно не был тут а с тех пор много воды утекло.

Это ты тут строишь из себя ебучего эрудита и вводишь людей в заблеждение. Сначала разберись в четверг или в пятницу или в субботу а потом уже отвечай.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
А нужно ли для членов клуба чтобы ник совпадал с ником в pokerstars и если да,то как поменять на форуме свой ник?
Не обезательно, но для того чтобы вступить в клуб нужно будет еще в настройках профиля указать свои ники в покер румах, которых играешь

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Не подскажите как создавать темы свои.:rolleyes:

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Это ты тут строишь из себя ебучего эрудита и вводишь людей в заблеждение. Сначала разберись в четверг или в пятницу или в субботу а потом уже отвечай.

Заметь я с тобою общался без мата это раз. Во вторых я так понял нервы у тебя не в порядке. И в третьих разговаривай с людьми которые намного старше тебя по возрасту с уважением. Я может и не эрудит, но все люди имеют право на ошибку и в заблуждение я не ввёл никого если видишь не кто даже не пожаловался. И последние что я тебе хотел сказать тебе прости меня за мою излишнюю заносчивость это то что мои достижения в наградах здесь на форуме с 2013 года тебе и не снились. И уважением здесь среди админов пользуюсь немалым. Вот и подумай прежде чем маты употреблять.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Как говорят, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

:top:

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Заметь я с тобою общался без мата это раз. Во вторых я так понял нервы у тебя не в порядке. И в третьих разговаривай с людьми которые намного старше тебя по возрасту с уважением. Я может и не эрудит, но все люди имеют право на ошибку и в заблуждение я не ввёл никого если видишь не кто даже не пожаловался. И последние что я тебе хотел сказать тебе прости меня за мою излишнюю заносчивость это то что мои достижения в наградах здесь на форуме с 2013 года тебе и не снились. И уважением здесь среди админов пользуюсь немалым. Вот и подумай прежде чем маты употреблять.

Ладно не будем ссорится горячие финские парни погорячились чутка и будя. Всё же мы тут одна команда. Да признаю был неправ малость. Как говорил один писатель: Александр Македонский великий полководец, но зачем же стулья ломать.

Last edited:
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,744
Awards
7
Chips
408
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

ЛОЛ. Ну давай по порядку. Во первых, с чего ты решил, что ты старше меня? Я свой возраст нигде не писал и никому не говорил. Экстрасенс? Ванга? Во вторых, даже если ты старше, это ничего не меняет, это интернет, для меня ты просто пиксель на экране монитора и не более, тут скорее идёт общение с никнеймом а не с человеком. А никнейм это пиксель на экране. Далее. Причём здесь вообще твои награды и достижения на форуме? Если честно мне на них пох, я ваще не догоняю к чему ты это написал, опять же лол. Ну и про уважение админов, опять же причём здесь это вообще? Или ты им подлизываешь за это уважение и хотел похвастаться? К чему ты это пишешь я короче не пойму, такие дела...

ubo

ubo

Rock Star
Silver Level
Total posts
432
Chips
0
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?

Странно у меня 1612 и 8827 место))

Status
Not open for further replies.