Romario2223
Legend
Silver Level
Там наверное даже не за минуту, а за пару сек )С ВК по моему только 1500 набежалоПрикиньте,за 1 минуту 1500 обработок запросов,как там сервера справляются.
Там наверное даже не за минуту, а за пару сек )С ВК по моему только 1500 набежалоПрикиньте,за 1 минуту 1500 обработок запросов,как там сервера справляются.
Тем более,там наверное красная лампочка загорается и паника начинаетсяТам наверное даже не за минуту, а за пару сек )
На фриролл в четверг пароль выкладывают только на форуме и больше нигде. Всё что на всяких фэйсбуках это чистый слив.
Она должна отображаться у тебя вот здесь как показано на скриншоте.Народ подскажите где искать пятничный пароль за +25, написано что появится скрытая тема, но я самостоятельно не могу её найти.
Попробуй обратится к админам и уточни когда появится пропавшая ссылка.Народ подскажите где искать пятничный пароль за +25, написано что появится скрытая тема, но я самостоятельно не могу её найти.
Попробуй обратится к админам и уточни когда появится пропавшая ссылка.
Только когда будешь обращаться опиши как можно подробнее суть твоей проблемы.
О как, мои посты трут насчет крыс, забавно))
Я имел в виду пароли на фрироллы к CardsChat Social раньше они проходили то ли в четверг то ли в пятницу на PokerStars и их публиковали на главной странице CardsChat в Facebook или в Google+. Но это было раньше а сейчас как я понял всё поменялось. Так что не надо из себя строить слишком умного зрудита и супер знатока. Я тоже не дурачок из деревни "Чудово". Просто давно не был тут а с тех пор много воды утекло.
Не обезательно, но для того чтобы вступить в клуб нужно будет еще в настройках профиля указать свои ники в покер румах, которых играешьА нужно ли для членов клуба чтобы ник совпадал с ником в pokerstars и если да,то как поменять на форуме свой ник?
Не подскажите как создавать темы свои.
спасибо. не замечал эту кнопкуЗаходим в любой раздел и жмём New Thread
Это ты тут строишь из себя ебучего эрудита и вводишь людей в заблеждение. Сначала разберись в четверг или в пятницу или в субботу а потом уже отвечай.
Как говорят, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
:top:
Заметь я с тобою общался без мата это раз. Во вторых я так понял нервы у тебя не в порядке. И в третьих разговаривай с людьми которые намного старше тебя по возрасту с уважением. Я может и не эрудит, но все люди имеют право на ошибку и в заблуждение я не ввёл никого если видишь не кто даже не пожаловался. И последние что я тебе хотел сказать тебе прости меня за мою излишнюю заносчивость это то что мои достижения в наградах здесь на форуме с 2013 года тебе и не снились. И уважением здесь среди админов пользуюсь немалым. Вот и подумай прежде чем маты употреблять.
О как, мои посты трут насчет крыс, забавно))
Заметь я с тобою общался без мата это раз. Во вторых я так понял нервы у тебя не в порядке. И в третьих разговаривай с людьми которые намного старше тебя по возрасту с уважением. Я может и не эрудит, но все люди имеют право на ошибку и в заблуждение я не ввёл никого если видишь не кто даже не пожаловался. И последние что я тебе хотел сказать тебе прости меня за мою излишнюю заносчивость это то что мои достижения в наградах здесь на форуме с 2013 года тебе и не снились. И уважением здесь среди админов пользуюсь немалым. Вот и подумай прежде чем маты употреблять.
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?