Странно у меня 1612 и 8827 место))
Я про Премьер-лигу говорю, а не про открытую.
Вот,вот-эмоции,а в английских темах такого нет)))))Как админам писать подскажите,а то чет ссылочка не восстанавливается.И я считаю ты прав, в интернете нет возраста.ЛОЛ. Ну давай по порядку. Во первых, с чего ты решил, что ты старше меня? Я свой возраст нигде не писал и никому не говорил. Экстрасенс? Ванга? Во вторых, даже если ты старше, это ничего не меняет, это интернет, для меня ты просто пиксель на экране монитора и не более, тут скорее идёт общение с никнеймом а не с человеком. А никнейм это пиксель на экране. Далее. Причём здесь вообще твои награды и достижения на форуме? Если честно мне на них пох, я ваще не догоняю к чему ты это написал, опять же лол. Ну и про уважение админов, опять же причём здесь это вообще? Или ты им подлизываешь за это уважение и хотел похвастаться? К чему ты это пишешь я короче не пойму, такие дела...
Вот,вот-эмоции,а в английских темах такого нет)))))Как админам писать подскажите,а то чет ссылочка не восстанавливается.И я считаю ты прав, в интернете нет возраста.
Вот,вот-эмоции,а в английских темах такого нет)))))Как админам писать подскажите,а то чет ссылочка не восстанавливается.И я считаю ты прав, в интернете нет возраста.
Кто нибудь в курсе что сегодня с фрироллом для членов клуба ? Его то нет на ПС.
Мне кажется это админ спутал фрироллы между собой . Пароль выложили нашего фриролла для членов клуба в соцсеть. Никогда еще так много не было игроков после слива пароля.
С Парти Покер тоже сегодня не всё в порядке. Зарегистрировалась и толку нет. Связь из сайтом утеряна. Одни ошибки выдаёт.
Ты абсолютно не читаешь что пишут люди на форуме и что модераторы им отвечают? Это ошибка Старзов! А не слив!
Вот тут сегодня и у меня нервы не выдержали нервы. Посмотрел в лобби Покер Старс большая часть людей вообще не участники нашего форума. Простите братцы за мат но тут уж и я не могу стерпеть что же этому пидарасу который сливает пароль не хватает ума или он вообще конченный задрот.
Сегодня по ходу не сливали пасс)) Пароли на соц фри и на основную фри каким то чудесным образом совпали)) думаю просто сбой системный или че то вроде того))
А как тогда понять то? что многих людей которые не наши члены форума там участвуют. Или я совсем не тот или лыжи у меня не туда едут.
А участником и не обязательно быть, заходишь на Фейсбук (google, Twitter) и .... там пароль! Игра для соц сетей. В этот раз дали на G+ и пароль совпал с игрой для ФРК, только игру для Соц сетей не дали
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?
хватит 100% ))) свои 20$ ты уже заработал )))) я тебя несколько раз в зуме видел на NL2 . А выше ставки не пробивал ????
Да, я сейчас зум на нл2 катаю, пока идет плюсово, если такая динамика сохранится, прыгну к НГ на нл5.
Я не хочу тебя расстраивать, но у покерстарс на этот счёт другие планы
Главное будь готов к тому, что в один момент откроешь сессию и за раздач 200-300 улетишь в 5-6 бай-инов. Короче, главное не впадай в тильт, а даунстрик обязательно придёт и если он придёт к тебе на нл5, то есть очень хороший вариант залиться.