Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Это не вангование, а интуиция, натренированая многолетней практикой игры в покер а также применение метода дедукции (от слова - ДЕД!) взятого из просмотра всех серий Шерлока Холмса! Вот такие дела!

nesnosnyj-ded.jpg

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
ЛОЛ. Ну давай по порядку. Во первых, с чего ты решил, что ты старше меня? Я свой возраст нигде не писал и никому не говорил. Экстрасенс? Ванга? Во вторых, даже если ты старше, это ничего не меняет, это интернет, для меня ты просто пиксель на экране монитора и не более, тут скорее идёт общение с никнеймом а не с человеком. А никнейм это пиксель на экране. Далее. Причём здесь вообще твои награды и достижения на форуме? Если честно мне на них пох, я ваще не догоняю к чему ты это написал, опять же лол. Ну и про уважение админов, опять же причём здесь это вообще? Или ты им подлизываешь за это уважение и хотел похвастаться? К чему ты это пишешь я короче не пойму, такие дела...
Вот,вот-эмоции,а в английских темах такого нет)))))Как админам писать подскажите,а то чет ссылочка не восстанавливается.И я считаю ты прав, в интернете нет возраста.

Last edited:
nimburkx

nimburkx

Visionary
Silver Level
Total posts
712
Awards
5
Chips
0
в покерстарсе кажется половины юзеров русккие, но здесь чето пассивно

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Вот,вот-эмоции,а в английских темах такого нет)))))Как админам писать подскажите,а то чет ссылочка не восстанавливается.И я считаю ты прав, в интернете нет возраста.

На главной странице в самом низу увидишь имена пользователей выделенных крупным шрифтом это и есть админы
ae0e99aede.png

нажимаешь на имя и выбираешь написать личное сообщение

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747

Когда нажмешь на его имя то откроется его профиль там увидишь надпись написать личное сообщение
d6b4967fe2.png

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Кто нибудь в курсе что сегодня с фрироллом для членов клуба ? Его то нет на ПС.
Да и регистрацию я сегодня на миллионик получила . А то в прошлый раз на самом последнем фриролле заработала. Думала всё в пролёте останусь.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Кто нибудь в курсе что сегодня с фрироллом для членов клуба ? Его то нет на ПС.

Он есть но мест уже нет в нём опять пароль собака какая то дикая слила что за ебл...?

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Мне кажется это админ спутал фрироллы между собой . Пароль выложили нашего фриролла для членов клуба в соцсеть. Никогда еще так много не было игроков после слива пароля.
С Парти Покер тоже сегодня не всё в порядке. Зарегистрировалась и толку нет. Связь из сайтом утеряна. Одни ошибки выдаёт.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Мне кажется это админ спутал фрироллы между собой . Пароль выложили нашего фриролла для членов клуба в соцсеть. Никогда еще так много не было игроков после слива пароля.
С Парти Покер тоже сегодня не всё в порядке. Зарегистрировалась и толку нет. Связь из сайтом утеряна. Одни ошибки выдаёт.

С пати так у всех проблемы а вот с стразами сами старзы и запутали, дали одну одинаковый пароль и вместо двух - одну игру. Пароль выложено через СС официально, не слив

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Не у тебя одной такое. Я перезагрузила покер рум и всё равно висит лобби недогруженное. Небось какой то сервер не работает.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Вот тут сегодня и у меня нервы не выдержали нервы. Посмотрел в лобби Покер Старс большая часть людей вообще не участники нашего форума. Простите братцы за мат но тут уж и я не могу стерпеть что же этому пидарасу который сливает пароль не хватает ума или он вообще конченный задрот.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Ты абсолютно не читаешь что пишут люди на форуме и что модераторы им отвечают? Это ошибка Старзов! А не слив!

Прости меня за мою неточность но я больше сейчас на английских темах зависаю и сюда только недавно стал заглядывать. Сейчас в данный момент в Социал Медиа Клубе помогаю людям как пройти до определённого уровня если интересно пиши.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Вот тут сегодня и у меня нервы не выдержали нервы. Посмотрел в лобби Покер Старс большая часть людей вообще не участники нашего форума. Простите братцы за мат но тут уж и я не могу стерпеть что же этому пидарасу который сливает пароль не хватает ума или он вообще конченный задрот.

Сегодня по ходу не сливали пасс)) Пароли на соц фри и на основную фри каким то чудесным образом совпали)) думаю просто сбой системный или че то вроде того))

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Сегодня по ходу не сливали пасс)) Пароли на соц фри и на основную фри каким то чудесным образом совпали)) думаю просто сбой системный или че то вроде того))

А как тогда понять то? что многих людей которые не наши члены форума там участвуют. Или я совсем не тот или лыжи у меня не туда едут.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
А как тогда понять то? что многих людей которые не наши члены форума там участвуют. Или я совсем не тот или лыжи у меня не туда едут.

А участником и не обязательно быть, заходишь на Фейсбук (google, Twitter) и .... там пароль! Игра для соц сетей. В этот раз дали на G+ и пароль совпал с игрой для ФРК, только игру для Соц сетей не дали :D

Last edited:
strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
А участником и не обязательно быть, заходишь на Фейсбук (google, Twitter) и .... там пароль! Игра для соц сетей. В этот раз дали на G+ и пароль совпал с игрой для ФРК, только игру для Соц сетей не дали :D

Сами себе путаницу придумали такую а теперь думай кто враг а кто друг. Короче перестраховались чересчур

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?

хватит 100% ))) свои 20$ ты уже заработал )))) я тебя несколько раз в зуме видел на NL2 . А выше ставки не пробивал ????

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
А кто в премьерке играет?
Подскажите среднее кол-во очков для топ-500.
У меня 1620(360 место), хватит ли до конца месяца, или придется играть?

среднее количество очков можно посмотреть здесь

Attachments

• ??????????.jpg
    ??????????.jpg
    25.3 KB · Views: 58
Last edited:
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,744
Awards
7
Chips
408
хватит 100% ))) свои 20$ ты уже заработал )))) я тебя несколько раз в зуме видел на NL2 . А выше ставки не пробивал ????

Привет, спасибо за ответ, значит мне в премьерке можно в этом месяце больше не играть:)
Да, я сейчас зум на нл2 катаю, пока идет плюсово, если такая динамика сохранится, прыгну к НГ на нл5.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Да, я сейчас зум на нл2 катаю, пока идет плюсово, если такая динамика сохранится, прыгну к НГ на нл5.

Я не хочу тебя расстраивать, но у покерстарс на этот счёт другие планы :D
Главное будь готов к тому, что в один момент откроешь сессию и за раздач 200-300 улетишь в 5-6 бай-инов. Короче, главное не впадай в тильт, а даунстрик обязательно придёт и если он придёт к тебе на нл5, то есть очень хороший вариант залиться.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Мне все рег столы советуют вместо зума (рег столы-профит, зум столы-скил) :)

zam220

zam220

Legend
Bronze Level
Total posts
3,154
Awards
12
Chips
110
sanych 1620 хватит и с запасом для топ 500

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,744
Awards
7
Chips
408
Я не хочу тебя расстраивать, но у покерстарс на этот счёт другие планы :D
Главное будь готов к тому, что в один момент откроешь сессию и за раздач 200-300 улетишь в 5-6 бай-инов. Короче, главное не впадай в тильт, а даунстрик обязательно придёт и если он придёт к тебе на нл5, то есть очень хороший вариант залиться.

Спасибо, я готов к даунстрикам, за последние два месяца были провальные сессии от 5 до 10 байинов, но за ноябрь пока всего была одна просадка в 4 байина, что в целом не так уж и печально. Потому и не лезу пока на нл5, т.к. я сторонник игры по бр, а он пока для следующего лимита маловат))
Буду копошиться на нл2 покуда:)

Status
Not open for further replies.