onondaga
Ukraine
Bronze Level
А несколько сотен постов написать неважно каких?
Главное по теме, а не Good Luck all - в каждой теме. Это спам, его удалят а тебя могут забанить
А несколько сотен постов написать неважно каких?
А разве не 2 турнира в четверг и пятницу?Да, будешь видеть пароль на турнир для тех у кого 25+ сообщений, он такой один в неделю, в пятницу, если речь идёт про PokerStars.
А разве не 2 турнира в четверг и пятницу?
В четверг турнир для всех и пароль видят абсолютно все зареганные на сайте пользователи, даже те у кого 0 сообщений.
Те у кого вообще нет ни одного сообщения не могут видеть пароль так как раздел CardsChat.com Passwords у них просто напросто не отображается.
А причём тут раздел CardsChat.com Passwords и фриролл в четверг?
Всем привет. А в каких еще темах я могу отписываться, чтобы засчитывались сообщения? Строго не судите. Совсем новичок что в покере, что на этом форуме. Спасибо за понимание.
Практически в любых разделах форума но там уже по английски писать надо
Ух, я думал эта тема не актуальна и не просматриваемая совсем, судя по последнему сообщению. Спасибо за ответ.
Значит нужно штудировать весь форум и искать темы, где можно вставить свои 5 копеек?
Или создавать свои темы!
А что писать надо,а то посты удаляют,было 10 вчера стало 6сегодня?
Ребят как войти в клуб кардчат...я подписан везде уже
А кто мне подскажет,почему у меня пропала ссылочка CardsChat.com password?
Да как так?Вчера тут был и по английским темам лазил.Странно.Может потому что с планшета зашёл?Скорее всего у вас была слабая активность в течение определённого времени на форуме вот её и скрыли от вас. Возобновите активность и она снова появится.
"You have reached the maximum number of posts (10) allowed in a 24 hour period. This limit only applies to members with 65 posts or less." -До сих пор пишет это
Кто даст ясный ответ по поводу отборочного фриролла на ПС для милионника. Последний раз после выполнения задания регистрировали на Shootout и необходимо было самому играть . А как на этот раз он проходит? Необходимо присутствие за столом или нет? Он автоматом проходит?
Последний раз после выполнения задания регистрировали на Shootout и необходимо было самому играть .
ЛОЛ, необходимо было самому играть в шутауте? Вы чо прикалываетесь? Нахрена там самому играть, там в каждой раздаче олл-ин автоматом, во что там играть надо?