P
Pavel Stezhkin
Enthusiast
Silver Level
Если тебе будет интересно напиши мне чуть позже в личку я тебе кое что расскажу про это.
Добрый вечер, случайно вконтакте нет страницы, у меня есть вопрос приватный?
Если тебе будет интересно напиши мне чуть позже в личку я тебе кое что расскажу про это.
Добрый вечер, случайно вконтакте нет страницы, у меня есть вопрос приватный?
кто нибудь заказывал карту яндекс деньги?
а сколько у вас в стране налог платить? а то нас кошмарят другу пришло письмо с налоговой об уплате 500 уе за доход изза рубежа так ща все ищут через какую систему лучше выводить чтобы не палиться, сорян за пунктуацию
Как стать тут регуляром?
народ привет. подскажите пожалуйста где теперь пороли на воскресенье?
Заплати налоги и спи спокойноВ России выйгрыш меньше 4000 р. не облагается налогом,а свыше 35%.Правда я так и не разобрался ,если ты выигрываешь частями ,а потом снимаешь всё вместе ,то как на это смотрят?а сколько у вас в стране налог платить? а то нас кошмарят другу пришло письмо с налоговой об уплате 500 уе за доход изза рубежа так ща все ищут через какую систему лучше выводить чтобы не палиться, сорян за пунктуацию
Ну я хз как у вас в России вот у нас в РБ другу посчитали с 2012г + пеня и штрафыЗаплати налоги и спи спокойноВ России выйгрыш меньше 4000 р. не облагается налогом,а свыше 35%.Правда я так и не разобрался ,если ты выигрываешь частями ,а потом снимаешь всё вместе ,то как на это смотрят?
Надо заводить забугорную карту для выводов и только тогда наши налоговики не пропалят. Нам в России тоже самое что в Беларуси карту на выводы заказывать бессмысленно быстренько инфу друг другу сольют.
Ох уж эта налоговая
Поищи,на выйгрыш должен быть больше.Я думаю,примерно тоже самое.Законы то в принципе одинаковые.:deal:Насколько мне известно банки РФ и РБ (если они не работают в 2 странах) сливают инфу токо своим налоговикам. Но другу все равно придется платить, раз уже прислали запрос. Откуда такая сумма 500 у.е.?? Я думал что в РБ налог на выигрыши 13%
РегулярноКак стать тут регуляром?
Офигенная халява за 27,50$парни,у кого есть клиент Интертопс и пару баксов на счету-отпишите мне в лс,придумал прикольную тему. Можно получить почти халявный билет за 27.50$
Я спросил в сапортеияндекс денег они ответили, что при официальных запросах они обязаны предоставить инфу все равно откуда ты. сумма такая вышла как я понял 13 процентов от отбих выигрышей + пеня+ штраф за просрочку. Все считалось как дохрд из-за рубежа и пофиг сколько ты там депозитов сделалНасколько мне известно банки РФ и РБ (если они не работают в 2 странах) сливают инфу токо своим налоговикам. Но другу все равно придется платить, раз уже прислали запрос. Откуда такая сумма 500 у.е.?? Я думал что в РБ налог на выигрыши 13%
Я спросил в сапортеияндекс денег они ответили, что при официальных запросах они обязаны предоставить инфу все равно откуда ты. сумма такая вышла как я понял 13 процентов от отбих выигрышей + пеня+ штраф за просрочку. Все считалось как дохрд из-за рубежа и пофиг сколько ты там депозитов сделал
Всем привет. Подскажите, если у меня появилась вкладка на форуме "пароли кардчат", то я уже буду видеть пароль на турнир?
Да, будешь видеть пароль на турнир для тех у кого 25+ сообщений, он такой один в неделю, в пятницу, если речь идёт про PokerStars.