A
avderevo
Rock Star
Silver Level
Всем привет))) победил сегодня 0,25 лимит перешёл на 1 $ жаль чутка не занёс ((((
Красавчик, жаль биг немного не дотащил, там такие призы вкусные
Всем привет))) победил сегодня 0,25 лимит перешёл на 1 $ жаль чутка не занёс ((((
Привет ребята!!!) кто может дать дельный совет по игре на ранних (точнее на самых первых) этапах турнира с отбитыми маньяками, которым не знакомы никакие правила и законы покера)) постоянно на этих стадиях испытываю трудности, а практически во всей литературе описывается только игра на поздней стадии, на бабле или на финалке, а если где и написано то только что нужно играть особенно осторожно и все((( хоть я и не раз проходил через эти стадии, и выиигрывал турниры или же попадал в призы, но все равно в большем я скорее всего не просиживал и первого часа(((
жду с нетерпением ваших советов товарищи)))
Ребят, кто играет на 888, скажите, как во время игры можно другого закидывать яйцами/помидорами?? смотрела в чате, там только смайлы отправляются
ооо, спасибо))) а то это иногда просто очень неоходимоправой кнопкой нажал на аватарку и кинул ))))
ооо, спасибо))) а то это иногда просто очень необходимоправой кнопкой нажал на аватарку и кинул ))))
Привет Алексей Да конечно
Кто Главное Событие WCOOP смотреть будет?
Дружище, спасибо огромное, все по полочкам расставил)) и посмеяться можно))) от души))
А где находят пароли на кардчат?
У-модератора а если без шуток то полистай тему тут все есть как получить доступ к паролям !!!!
Ребят предупредите меня, когда будет фриролл на миллион. А то у меня окно заданий не работает. Могу пропустить отборочные из за этого.
Уже сентябрь а его все нет и нет.
Фриролл уже в клиенте. Доступны отборочные на шутауты. Регаться нужно в окне заданий. Создал тему $1 Million Freeroll
А я уже во фриху регнулся, у меня билетик был))
Всем удачи в отборочных шутаутах!
Сел за стол, пишу... Малдер молчит, Набстер молчит... вы чо опухли?!)
Я без чата играю, а за столом чото тебя и не замечал. Просто у меня 4 стола зума открыто и несколько турниров, а стад хай лоу в самом углу экрана, так чисто чтобы в холдем не залипать всё время, чтобы разнообразие было А малдер кстати уже не соскакивает со стола когда выйграл что то или удвоил бай-ин. Походу он ветку эту мониторит и читал что я про него писал что он фиш