Не могу зарегистрироваться на миллионный фриролл, окно заданий уже месяц не работает
Не могу зарегистрироваться на миллионный фриролл, окно заданий уже месяц не работает
Я так понимаю перед этим надо это расширение установить?все операторы теперь блокируют это соединение (хорошо еще лобби работает).
Сделай так, окно заданий в браузере откроются, сам так делаю. Если возникнут проблемы мне напиши, решим вопрос.
("Проблему решает специальные расширения для браузеров. Я пользуюсь браузером гугл хром с расширением Browsec. Чтобы открыть задания в браузере нужно сделать следующее.
Запускаем старзы, логинимся, открываем окно заданий и не закрываем его до конца операции.
Далее идём в корневую папку, туда где установлены старзы, у меня на XP винде это С>ProgramFiles>pokerstars, ищем там файл логов с названием PokerStars.log.0 он будет в самом низу и открываем его через обычный блокнот.
В блокноте опускаем ползунок в самый низ и ищем там ссылку, она будет очень длинная. Там может быть несколько ссылок, нам нужна самая последняя. Начинается она на апп-челендж.ком/квест/ Копируем эту ссылку полностью.
Далее идём в браузер, включаем расширение и вставляем ссылку и жмём ентер.
Если всё верно сделали, задания откроются.")
Я так понимаю перед этим надо это расширение установить?
А что тебе мешает поставить триал версию и проверить свои результаты с ХМ и без него?Я думаю, что с ХМ теперь каждый второй играет в онлайне. Я сам не так давно начал им пользоваться и теперь бе статов тяжко играть мб просто как привычка уже. И кстати благодаря статам в ХМ я могу исполнить некие действия исходя из статов оппов, которые отображаются на столе и это приносит прибыль.Если ли у Вас знакомые, играющие в плюс без ХМ или ПТ или частенько попадающие в итм в МТТ?? Или же без программ далеко не пройдешь и будешь вечно сидеть в микролимитах..
А что тебе мешает поставить триал версию и проверить свои результаты с ХМ и без него?Я думаю, что с ХМ теперь каждый второй играет в онлайне. Я сам не так давно начал им пользоваться и теперь бе статов тяжко играть мб просто как привычка уже. И кстати благодаря статам в ХМ я могу исполнить некие действия исходя из статов оппов, которые отображаются на столе и это приносит прибыль.
все операторы теперь блокируют это соединение (хорошо еще лобби работает).
Сделай так, окно заданий в браузере откроются, сам так делаю. Если возникнут проблемы мне напиши, решим вопрос.
("Проблему решает специальные расширения для браузеров. Я пользуюсь браузером гугл хром с расширением Browsec. Чтобы открыть задания в браузере нужно сделать следующее.
Запускаем старзы, логинимся, открываем окно заданий и не закрываем его до конца операции.
Далее идём в корневую папку, туда где установлены старзы, у меня на XP винде это С>ProgramFiles>pokerstars, ищем там файл логов с названием PokerStars.log.0 он будет в самом низу и открываем его через обычный блокнот.
В блокноте опускаем ползунок в самый низ и ищем там ссылку, она будет очень длинная. Там может быть несколько ссылок, нам нужна самая последняя. Начинается она на апп-челендж.ком/квест/ Копируем эту ссылку полностью.
все операторы теперь блокируют это соединение (хорошо еще лобби работает).
Подскажите, когда я буду состоять в 15+,где я увижу пароль?
Я кеш катаю по вых мтт раньше снг играл )что катаешь, если мтт и снг -какие статы используешь, если не секрет?
Во первых все 15 постов должны быть написаны на английском в английских темах и через 24 часа будет у тебя допуск к страничке с паролями для членов +15.Подскажите, когда я буду состоять в 15+,где я увижу пароль?
Дружище,благодарен за совет, к стати не знаю как к тебе обращаться по нику или как твоё имя?У меня нет PC я с мобилки двигаюсь. С неё возможно что то подобное сделать?
Привет, а что делать не могу найти папку PokerStars.log.0 ??
Кому не сложно, подскажите как в pokerstars прикрепить аватарку?
И ещё один момент, не могу в кассу войти, не прогружает! ?
Да, да, благодарю, что все хоть сразу и подсказали. Тем кто знает похоже сложно.
И еще один вопрос, я просто тут впервые и нихрена не понятно
Как узнать сколько у тебя постов в данный момент?
Поздравляю, круто! Ол-ин?
А что тебе мешает поставить триал версию и проверить свои результаты с ХМ и без него?Я думаю, что с ХМ теперь каждый второй играет в онлайне. Я сам не так давно начал им пользоваться и теперь бе статов тяжко играть мб просто как привычка уже. И кстати благодаря статам в ХМ я могу исполнить некие действия исходя из статов оппов, которые отображаются на столе и это приносит прибыль.
Я сам использую триалку могу подогнать ключ, работает уже 3ий месяц, в личку напиши если нужноНет, ну понятное дело с ХМ у меня будут лучше результаты, чем без него. Установить триал версию мешает, наверное, банальная лень или боязнь того, что за месяц пользования программкой привыкнешь к ней на столько, что без имеющихся статов на экране уже не сможешь играть. Я с 2013 года на старзах играл и на фтп, но с некоторыми перерывами. На микролимитах играл мтт и снг без статов достаточно плюсово, попервости как очень сильно поднял банкролл залез на лимиты повыше, чутка проигрался и вернулся вниз.