Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
Всем привет. Кто-нибудь подробно интересовался джекпот фриролом? их страница не дает всех ответов. мне надо от них зарегатся в каком-нибудь руме? вроде нет и кода ни какого не пишут.просто у них пройти регистрацию и все-- если выйграю хоть что-то по их таблице мне так вышлют? сомнительно. Знаю здесь есть игроки, которые зарабатывают покером и цепляются за любые подходящие акции.надеюсь подскажите. PS модераторы, если я нарушаю какие-то правила--просто удалите пост--я не рекламирую, а интересуюсь.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Всем привет. Кто-нибудь подробно интересовался джекпот фриролом? их страница не дает всех ответов. мне надо от них зарегатся в каком-нибудь руме? вроде нет и кода ни какого не пишут.просто у них пройти регистрацию и все-- если выйграю хоть что-то по их таблице мне так вышлют? сомнительно. Знаю здесь есть игроки, которые зарабатывают покером и цепляются за любые подходящие акции.надеюсь подскажите. PS модераторы, если я нарушаю какие-то правила--просто удалите пост--я не рекламирую, а интересуюсь.

В румах от них не регистрируются, просто нужно зарегистрироваться на ихнем сайте

Zloigenii

Zloigenii

Rising Star
Silver Level
Total posts
22
Chips
0
Everything depends on you

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Скачал наконец себе ПС Попробую сегодня сыграть если не засну через 20 мину

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Всем привет, замечательно что есть русскоязычный раздел где можно будет пообщаться- а кто знает как можно получить пароль на кардсчат??

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Да вроде как бы все знают!

M

marakhovskii

Visionary
Silver Level
Total posts
512
Chips
0
Поздравляю, круто! Ол-ин?

как всем давно понятно до ривера терпеть нет мазы.а дамы улыбались (как в пиковой даме))

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,746
Awards
7
Chips
408
Первый пост в этой теме, видимо, нужно закрепить последним, для особо любопытных.

S

ssn822

Rising Star
Silver Level
Total posts
15
Chips
0
Подскажите пожалуйста, как прикреплять картинки, которые находятся в моем компе. Здесь нашел только как прикрепить адрес картинки из интернета.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Подскажите пожалуйста, как прикреплять картинки, которые находятся в моем компе. Здесь нашел только как прикрепить адрес картинки из интернета.

Ребят вы достали, читайте ветку. В ней есть ответы даже на вопросы в чем смысл жизни или нахер мне читать, лучше я вынесу всем мозг однотипными вопросами!!!

Ответ на твой вопрос в посте #4665 на странице 134

S

ssn822

Rising Star
Silver Level
Total posts
15
Chips
0
Разобрался с изображениями.

S

ssn822

Rising Star
Silver Level
Total posts
15
Chips
0
Ребят вы достали, читайте ветку. В ней есть ответы даже на вопросы в чем смысл жизни или нахер мне читать, лучше я вынесу всем мозг однотипными вопросами!!!

Ответ на твой вопрос в посте #4665 на странице 134

Извини, но читать все 140 страниц я не буду. Мне уже подсказали в соседней ветке, мир не без добрых людей.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Извини, но читать все 140 страниц я не буду. Мне уже подсказали в соседней ветке, мир не без добрых людей.

Не извиню! А я значит не добрый?! лол:(

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
тот же вопрос)

Надо напостить 50 постов) затем вы можете подать заявку и учавствовать в турнирах :)

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Надо напостить 50 постов) затем вы можете подать заявку и учавствовать в турнирах :)

50 постов в течение последних 30 дней

N

nastyaa

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Первый пост в этой теме, видимо, нужно закрепить последним, для особо любопытных.
Каждый раз одно и тоже )

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Каждый раз одно и тоже )

Думаю правильно будет указать где искать информацию чем каждый раз расписывать на пол страницы правила. Не согласны, найдите ее сами если не хотите получать ссылку на первую страницу этой темы.

razornick

razornick

Rising Star
Bronze Level
Total posts
10
Chips
0
Привет всем, грядёт фриролл на миллион :) Кто будет катать?

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
50 постов в течение последних 30 дней

Сорри забыл про 30 днец упоминуть:) Спасибо за поправку.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
От я прошел сегодня на миллионник меня ждут мои 10к

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Привет всем, грядёт фриролл на миллион :) Кто будет катать?
Всем кому не лень, если не удалось выиграть в шутауте, то в последнем фриролле достаточно зарегатся и уйти в ситаут, то 100% получишь билет на 1М.

Nikolay23

Nikolay23

Rock Star
Silver Level
Total posts
129
Chips
0
Как успехи с фрихой на лям? Я 4 отборочных сыграл безуспешно ( А кто-то с первого раза получает билет..

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Как успехи с фрихой на лям? Я 4 отборочных сыграл безуспешно ( А кто-то с первого раза получает билет..

я со второго раза причем мне даже ни разу карты не раздали )))) седел ждал соперника а его так и не было ))))))

Ekateriba Zapletnyuk

Ekateriba Zapletnyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
131
Chips
0
я со второго раза причем мне даже ни разу карты не раздали )))) седел ждал соперника а его так и не было ))))))

ну это ты конечно везунчик))))

Status
Not open for further replies.