Вопрос на не покерную тему.
Хочу продать (конденсаторный микрофон студийный, радиовещательный пульт, 3 пантографа (это подвижный держатель микрофона), микрофонный усилитель и наушники студийные), но одним пакетом. Думал податься на Ebay или Amazon, но проблема с выводом со счета Paypal, его просто нет в Казахстане.
Вопрос такой, можно ли открыть тему с продажей (единожды), как к этому относиться администрация сайта?
Может кто в лоялке состоит знает.
Я не закатался) просто перестал двигаться на тему радио, и надо продать оставшееся оборудование.
Привет ! хотел бы получить информацию о кардчате
За 10 секунд до конца регистрации дали пароль. Всё из за крыс ска
с PayPal можно вывести на вебмани или киви ( это как вариант ) конечно потеряешь 2-4 процента но это не такая большая сумма !!! ??? ???????? ?????? ? PayPal ?? WebMoney, Qiwi, ?????? ?????? ??? ?????????? - YouTube ??? ????????? ?????? ? PayPal ?? WebMoney - YouTube
Пока смотрю как Семин саттелит за 215 катаетКто Главное Событие WCOOP смотреть будет?
Всем привет Киньте ссылку где пс для мобильного скачать И если можно- в двух словах как его потом установить
pokRrstars.eu/pl- ???Блин меня все время перекидывается на pokrrstars.eu/pl (я сейчас в Польше) Я оттуда скачал приложение, установил а оно мне пишет что я под своим ником могу только с пс. Сом играть Что за хрень?
а чё его разве в PlayMarket/AppStore нету??Всем привет Киньте ссылку где пс для мобильного скачать И если можно- в двух словах как его потом установить
Я знаю адрес - описАлся У меня plus Что-то типа маркета есть но я не разбирался ещё Сейчас попробую
Я знаю адрес - описАлся У меня plus Что-то типа маркета есть но я не разбирался ещё Сейчас попробую