Romario2223
Legend
Silver Level
что за бред? не разу не депал туда,вывел на скрилл,просто почта нужна одна и таже
Спасибо, вот так и заводят в заблуждения)
что за бред? не разу не депал туда,вывел на скрилл,просто почта нужна одна и таже
Спасибо, вот так и заводят в заблуждения)
Сомневаюсь, что они их условия не соблюдали...
Разве не увидел что они сами написали ?
Вьiвод возможен только по способ, которьiй тьi использовал для депозита.
Например, я депозировал через Нетеллер и хотел вьiводит на Скрилл - они не приняли заявку.
Или тьi наверно вьiводил давно, прежде чем они ввели все условия (например, 50% рейк от размера вьiгриша в фриролам).
если кто еще не получал pokerstars 2 билета school pass ( Мастер Блефа ) получайте ))) Bluff Bluff Poker Challenge 12.000+ - YouTube
Сомневаюсь, что они их условия не соблюдали...
Разве не увидел что они сами написали ?
Вьiвод возможен только по способ, которьiй тьi использовал для депозита.
Например, я депозировал через Нетеллер и хотел вьiводит на Скрилл - они не приняли заявку.
Или тьi наверно вьiводил давно, прежде чем они ввели все условия (например, 50% рейк от размера вьiгриша в фриролам).
Выводить деньги из Интертопс можно без депозита! Скрилл открыт при выводе денег, я уточнил у служби поддержки онлайн, единственное условые это нужно верифицировать счет (отправить им скан копии документов на проверку) и набить рейк по выиграшам в фрироллах. Все, депозит делать не обязательно
Сначала набрал 11.000-дали 1 билет. Второй раз набрал 14.700- дали еще 2 билета. Итого:3
пару часов на ставках 0.10-0.20
Судя по всему в этом году больше фриролла на лям на ПС не будет. Сегодня заметил, что билет на турик пропал, скорей всего администрация ПС его аннулировала
Судя по всему в этом году больше фриролла на лям на ПС не будет. Сегодня заметил, что билет на турик пропал, скорей всего администрация ПС его аннулировала
может просто условия получения изменят и все. ты ведь его еще с прошлого турнира получил?
Там juiceeQ отписалась по поводу пароля:
https://www.cardschat.com/forum/car...freeroll-tuesday-sept-13th-303703/index3.html
Саныч по моему ты больше всех здесь в курсах. Может тебе уже пора в модераторы податься на этом сайте?
Не подскажешь по опыту как на таком уровне обычно играют на Интерпопс? Нужно играть тайтово, агресивно, стоит ли играть с коннекторами? Насколько слабое поле? 6max или 9max стоить выбрать?
На 0.10/0.20 я всегда начинаю с 9 $. Да, странно, но минимальньiй байин в Интертопсе 45 большие блайндьi.
Игроки знакомьiе.
Днем, есть одного из Чехии (ProPer) - блефун сумасшедший. Но и у него "удача" всегда позволяет переехать соперника и убрать большого пота...
Есть также 4 итальянца (или 5). Они даже часто на одного стола сидят.
Они даже блефировать не умеют. Рейз и колл на любьiх картам...
Да, есть и некоторьiе друзья из русской ветки КардсЧата
Для них - не комментирую.
Ночью, идет время канадцев и американцев.
Игроки в Интертопсе слабьiе, но не думайте, что вьi всегда заберете пота.
Раздачи тип "чудо" случаются как и в Старсе.
Например, Q-J-Q - 10 - 10
У меня: Q-J
У соперника: 10-10
25 $ затонули туда...
Или, 10-2-10 - K - 8
У меня: К-10
У соперника: К-К
Только 7 $ убьiток...
Желаю удачи (конечно, не против меня).
На 0.10/0.20 я всегда начинаю с 9 $. Да, странно, но минимальньiй байин в Интертопсе 45 большие блайндьi.
Игроки знакомьiе.
Днем, есть одного из Чехии (ProPer) - блефун сумасшедший. Но и у него "удача" всегда позволяет переехать соперника и убрать большого пота...
Есть также 4 итальянца (или 5). Они даже часто на одного стола сидят.
Они даже блефировать не умеют. Рейз и колл на любьiх картам...
Да, есть и некоторьiе друзья из русской ветки КардсЧата
Для них - не комментирую.
Ночью, идет время канадцев и американцев.
Игроки в Интертопсе слабьiе, но не думайте, что вьi всегда заберете пота.
Раздачи тип "чудо" случаются как и в Старсе.
Например, Q-J-Q - 10 - 10
У меня: Q-J
У соперника: 10-10
25 $ затонули туда...
Или, 10-2-10 - K - 8
У меня: К-10
У соперника: К-К
Только 7 $ убьiток...
Желаю удачи (конечно, не против меня).
Не подскажешь по опыту как на таком уровне обычно играют на Интерпопс? Нужно играть тайтово, агресивно, стоит ли играть с коннекторами? Насколько слабое поле? 6max или 9max стоить выбрать?
есть там регуляры типа Eva2015,2Fit2Fold, Actionashley... но и то они очень лузово играют... смотри за игрой каждого,пиши нотсы...смотри как человек постфлоп себя ведет...пару людей я уже вычислил-кто постфлоп ставит банк сразу-можно спокойно 4бетить они и сбросят)
я часто тайтого сижу.
Torres, если не секрет, кто у тебя на аватарке?
я бы пошутил про мамку,но меня забанят
пусть будет президент твоей страны
Torres, если не секрет, кто у тебя на аватарке?