отличный, ресурс. Спасибо за создание Российской ветки Картчата. Есть кто-нибудь из регов с Краснодара? с возможными выездами в Азов-сити?
Ребят, я поделюсь с Вами хорошим настроением!
Увидел эти картинки, ржал до упаду Чистая правда
Для фиша жизненно)
Для только что зарегистрировавшегося (бл#ть это слово мне с первого раза не поддалось )
Как же это смешно) прям до слез
о друзьях)
Для тех кто строчит письма в саппорт, с жалобами о ГСЧ)
четко) только может после икс игрек - другая буква))
четко) только может после икс игрек - другая буква))
Всем Привет! решил стать активным участником на Вашем сайте.И у меня есть вопросы,я просто плохо знаю английский язык и мне нужна помощь. я хочу стать членом клуба и получать пароли каждый день,подскажите что для этого требуется?. Буду вести свой блог,но не понимаю как его начать,Подскажите))
картинки веселые, только когда даунстрик затяжной голова тяжелая- гребаные старзы со своими дисперсионными форматами. так что 5 картинка обо мне -только в саппорт не писал никогда.
Всем привет)я тут совсем недавно)на каких покер румах предпочитаете играть?):angel:
Всем привет ребята подскажите пожалуйста насчёт фрироллов, я знаю что уже было куча тем но, некоторые пишут надо 15+ постов, другие пишут надо 15+ сообщений....
Сообщения и посты это одно и тоже. 15 постов это 15 сообщений!
на 888 не понравилось)привет !!! я играю на PokerStars и иногда 888 !!! думаю главное не где играть а как
играть
Всем привет ребята подскажите пожалуйста насчёт фрироллов, я знаю что уже было куча тем но, некоторые пишут надо 15+ постов, другие пишут надо 15+ сообщений....
Нужно просто оставлять сообщения в разных ветках и после 50 мне в личку будет приходить пароль,я правильно понял?
Я чисто предпочитаю старсы)вроде бы не плохой рум)Всем привет)я тут совсем недавно)на каких покер румах предпочитаете играть?):angel:
тебе того же дембель)Приветствую всех КардЧатовцев!! Всем фарту и пуль с ковбоями в руку и чтобы ривер всегда доезжал))))