Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
D

djviking

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
отличный, ресурс. Спасибо за создание Российской ветки Картчата. Есть кто-нибудь из регов с Краснодара? с возможными выездами в Азов-сити?

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,748
Awards
7
Chips
411
отличный, ресурс. Спасибо за создание Российской ветки Картчата. Есть кто-нибудь из регов с Краснодара? с возможными выездами в Азов-сити?

Ты еще "Слава Партии" напиши))

Mymull

Mymull

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
Всем Хай! Рад видеть здесь такую активность.

Скажите пжлста, а правильно ли я понял что если постоянно общаться в этом форуме, то помимо хорошей компании можно будет получать пароли на CARDCHAT Freerollы?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ребят, я поделюсь с Вами хорошим настроением!

Увидел эти картинки, ржал до упаду :D Чистая правда ;)

Для фиша жизненно)
Vsv8J 9DUEc

Для только что зарегистрировавшегося (бл#ть это слово мне с первого раза не поддалось :) )
1373651468 1373520726 comix 01

Как же это смешно) прям до слез
B4yA PZRDL8

о друзьях)
RHcTxVdIVOo

Для тех кто строчит письма в саппорт, с жалобами о ГСЧ)
Iniibtz6mgk 1417349266

Vasyl1100

Vasyl1100

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
как получить пароль на фрирол Блек чип покер

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
Ребят, я поделюсь с Вами хорошим настроением!

Увидел эти картинки, ржал до упаду :D Чистая правда ;)

Для фиша жизненно)

Для только что зарегистрировавшегося (бл#ть это слово мне с первого раза не поддалось :) )

Как же это смешно) прям до слез

о друзьях)

Для тех кто строчит письма в саппорт, с жалобами о ГСЧ)

картинки веселые, только когда даунстрик затяжной голова тяжелая- гребаные старзы со своими дисперсионными форматами. так что 5 картинка обо мне :D-только в саппорт не писал никогда.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
47vpDcdc-Cc.jpg

EagleCity57

EagleCity57

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
помогите мне

Всем Привет! решил стать активным участником на Вашем сайте.И у меня есть вопросы,я просто плохо знаю английский язык и мне нужна помощь. я хочу стать членом клуба и получать пароли каждый день,подскажите что для этого требуется?. Буду вести свой блог,но не понимаю как его начать,Подскажите))

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Всем Привет! решил стать активным участником на Вашем сайте.И у меня есть вопросы,я просто плохо знаю английский язык и мне нужна помощь. я хочу стать членом клуба и получать пароли каждый день,подскажите что для этого требуется?. Буду вести свой блог,но не понимаю как его начать,Подскажите))

Ну надо писать по английский.

Чтобьi станеш член Клуба, надо написать 50 постов в английских ветках.

Русская ветка не учитиваеться.

Также, надо иметь активность в форуме не менее чем 30 дней !

Когда у тебя активности 30 дней и больше чем 50 постов, можеш подать заявку.

Тьi не должен писать каждьiй ден сюда.

Спам и короткие постьi типа "Я согласен", "Поздравляю" и т.д. не будут засчитанньiм.

В общем - если форум для тебя не интересньiй и если тьi не можеш писать по английский (даже через онлайн переводчика), очень трудно можеш получить членство в клуба.

Но если хочеш бьiть активньiм и для тебя пароли не самое важное в мире, включайся !

S

smilekg

Enthusiast
Silver Level
Total posts
55
Chips
0
так это же моя формула ))))

рад что здесь есть еще и русскоязычный раздел

картинки веселые, только когда даунстрик затяжной голова тяжелая- гребаные старзы со своими дисперсионными форматами. так что 5 картинка обо мне :D-только в саппорт не писал никогда.

Картинки в тему. Поржал

недавно зарегистрировался на сайте, подскажите, как узнать сколько я сделал постов?

Last edited by a moderator:
0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
это видео не по покерной теме но настроение тоже неплохо поднимет ))) хотя как сказать у некоторых игроков похожая тактика с олынами ))))))

Artem_04

Artem_04

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем привет)я тут совсем недавно)на каких покер румах предпочитаете играть?):angel:

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Всем привет)я тут совсем недавно)на каких покер румах предпочитаете играть?):angel:

привет !!! я играю на pokerstars и иногда 888 !!! думаю главное не где играть а как
играть :D :D :D

W

worf1st

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
Всем привет ребята подскажите пожалуйста насчёт фрироллов, я знаю что уже было куча тем но, некоторые пишут надо 15+ постов, другие пишут надо 15+ сообщений....

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Всем привет ребята подскажите пожалуйста насчёт фрироллов, я знаю что уже было куча тем но, некоторые пишут надо 15+ постов, другие пишут надо 15+ сообщений....

Сообщения и посты это одно и тоже. 15 постов это 15 сообщений!

Artem_04

Artem_04

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
привет !!! я играю на PokerStars и иногда 888 !!! думаю главное не где играть а как
играть :D :D :D
на 888 не понравилось)

A

avderevo

Rock Star
Silver Level
Total posts
198
Chips
0

Просто оставляешь сообщения в разных темах, в русскоязычной ветке вроде как 3 сообщения можно оставить, удачи)

T

Tony_2017

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
freeroll

Нужно просто оставлять сообщения в разных ветках и после 50 мне в личку будет приходить пароль,я правильно понял?

K

kapos77

Rock Star
Silver Level
Total posts
499
UA
Chips
21
Давно не заходил на сайт)хоть ветку для русскоязычных сделали)респект))

Нужно просто оставлять сообщения в разных ветках и после 50 мне в личку будет приходить пароль,я правильно понял?

Если не ошибаюсь надо на протяжении месяца или больше оставлять комментарии на разных ветках)по крайней мере раньше так было)

Я чисто предпочитаю старсы)вроде бы не плохой рум)

Last edited by a moderator:
PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Приветствую всех КардЧатовцев!! Всем фарту и пуль с ковбоями в руку и чтобы ривер всегда доезжал))))

comaro

comaro

Rising Star
Silver Level
Total posts
19
Chips
0
Всем привет) рад что здесь и на русском языке есть с кем пообщаться
Приветствую всех КардЧатовцев!! Всем фарту и пуль с ковбоями в руку и чтобы ривер всегда доезжал))))
тебе того же дембель)

Status
Not open for further replies.