Zacccpanec
Rock Star
Silver Level
Сегодня пароль только для членов СС
QQ хорошо фиша на сквиз выманил
Сегодня пароль только для членов СС
я тут новенький, так понимаю сегодня простым смертным пароль не дают?
тоесть если я правельно понял, обсолютно любая тема типа как здесь , я просто пишу свое мнение по тактике игры или что -то такое, и это будет считаться? и мне будет на почту приходить пароль?
одавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?Не только тактика игры и не только покер! Здесь множество тем которые к покеру не имеют отношения, например футбол, теннис, покемоны , компютерные игры итд. Поискать надо только. Пример слияния и уменьшения кол-ва сообщений можешь увидеть на стр 131 этой темы , сообщение номер 4567 и 4577. Пароль найдешь в специальной секции для паролей когда у тебя появиться доступ к ним.
одавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?
тоесть можно просто участвовать в этом обсужденнии как сейчас и это будет считаться?))) вы извините что задаю много вопросов
одавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?
тоесть можно просто участвовать в этом обсужденнии как сейчас и это будет считаться?))) вы извините что задаю много вопросов
Добрый вечер, я оставил более 15 сообшений в разних обсуждениях , с скринами раздач и тд, но меня никуда не прогласили, и пароля все нет(Вполне возможно что сообщения в этой теме будут тебе засчитаны на получение паролей для 15+ сообщений. На заявку в клуб с этой темы не учитывается ни одно сообщение! То что я написал выше про заявку, было адресовано другому пользователю у которого более 99 сообщеий. Так что желательно сразу начать с английских тем.
Добрый вечер, я оставил более 15 сообшений в разних обсуждениях , с скринами раздач и тд, но меня никуда не прогласили, и пароля все нет(
так не здесь, в других обсуждениях ! здесь я не учитываюУ тебя же 9 сообщений только. В этой ветке для новичков посты не учитываются, нужно в других писать.
Ткните носом, пожалуйста где на сегодня пароль смотреть?
Ткните носом, пожалуйста где на сегодня пароль смотреть?
Охренеть, больше 1к человек на фрихе
Кто может помочь со Скрилл?
Не хочет верифицировать валютную карту виза Приватбанка. Сапор Скрилла грешит на банк, Приват говорит что проблема у самой платежной системы Скрилл. Кто-то сталкивался с таким?
И можно ли без верификации карты выводить на свой счет Скрилл (не на карту а конкретно на мой счет в платежной системе)
На сколько я знаю верифекация нужна только для вывода денег на карту, а если делал депозит со скрилл то можно туда и выводить на счет. Но информацию на 100% поддвердить не могу т.к. не пользовался скриллом
Рум Интертопс. Депозит не делал вообще, но в руме вывод на Скрилл открыт.
для милена))
на втором столе выставление выйграл,так что я не расстроен)