Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
я тут новенький, так понимаю сегодня простым смертным пароль не дают?

Подавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?

тоесть если я правельно понял, обсолютно любая тема типа как здесь , я просто пишу свое мнение по тактике игры или что -то такое, и это будет считаться? и мне будет на почту приходить пароль?

Не только тактика игры и не только покер! Здесь множество тем которые к покеру не имеют отношения, например футбол, теннис, покемоны :D , компютерные игры итд. Поискать надо только. Пример слияния и уменьшения кол-ва сообщений можешь увидеть на стр 131 этой темы , сообщение номер 4567 и 4577. Пароль найдешь в специальной секции для паролей когда у тебя появиться доступ к ним.

kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Не только тактика игры и не только покер! Здесь множество тем которые к покеру не имеют отношения, например футбол, теннис, покемоны :D , компютерные игры итд. Поискать надо только. Пример слияния и уменьшения кол-ва сообщений можешь увидеть на стр 131 этой темы , сообщение номер 4567 и 4577. Пароль найдешь в специальной секции для паролей когда у тебя появиться доступ к ним.
одавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?
тоесть можно просто участвовать в этом обсужденнии как сейчас и это будет считаться?))) вы извините что задаю много вопросов

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
тоесть можно просто участвовать в этом обсужденнии как сейчас и это будет считаться?))) вы извините что задаю много вопросов

Вполне возможно что сообщения в этой теме будут тебе засчитаны на получение паролей для 15+ сообщений. На заявку в клуб с этой темы не учитывается ни одно сообщение! То что я написал выше про заявку, было адресовано другому пользователю у которого более 99 сообщеий. Так что желательно сразу начать с английских тем.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
86a0dda531a5.png

для милена))
на втором столе выставление выйграл,так что я не расстроен)

6a6yJIbkO_o

6a6yJIbkO_o

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Уууух пошла жара ) За неделю 3 финальных стола 7, 5 и 3 места. Думаю если буду придерживаться такого же стиля игры, то смогу и 1 место когда нибудь затащить. А пока будем пробовать и дальше заносить по чуть чуть :)

Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0

дак подал жду) вчера вот турнир смотрел есть норм игроки типо Ермека

Xela7778

Xela7778

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Товарищи подскажите пожалуйста, оформил ли кто дебетовую карту покерстарз??? понятно , что сейчас могут оформить только UK, но все же поделитесь опытом, если такой есть. Спасибо!

kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Вполне возможно что сообщения в этой теме будут тебе засчитаны на получение паролей для 15+ сообщений. На заявку в клуб с этой темы не учитывается ни одно сообщение! То что я написал выше про заявку, было адресовано другому пользователю у которого более 99 сообщеий. Так что желательно сразу начать с английских тем.
Добрый вечер, я оставил более 15 сообшений в разних обсуждениях , с скринами раздач и тд, но меня никуда не прогласили, и пароля все нет(

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Добрый вечер, я оставил более 15 сообшений в разних обсуждениях , с скринами раздач и тд, но меня никуда не прогласили, и пароля все нет(

У тебя же 9 сообщений только. В этой ветке для новичков посты не учитываются, нужно в других писать.

kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
У тебя же 9 сообщений только. В этой ветке для новичков посты не учитываются, нужно в других писать.
так не здесь, в других обсуждениях ! здесь я не учитываю

Блин , я понял( Извините что доставал(

Last edited by a moderator:
Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
Ткните носом, пожалуйста где на сегодня пароль смотреть?

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Охренеть, больше 1к человек на фрихе

Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
Спасибо, друзья!

VGShaa

VGShaa

Legend
Bronze Level
Total posts
1,368
Awards
8
Chips
52
Кто может помочь со Скрилл?
Не хочет верифицировать валютную карту виза Приватбанка. Сапор Скрилла грешит на банк, Приват говорит что проблема у самой платежной системы Скрилл. Кто-то сталкивался с таким?
И можно ли без верификации карты выводить на свой счет Скрилл (не на карту а конкретно на мой счет в платежной системе)

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Кто может помочь со Скрилл?
Не хочет верифицировать валютную карту виза Приватбанка. Сапор Скрилла грешит на банк, Приват говорит что проблема у самой платежной системы Скрилл. Кто-то сталкивался с таким?
И можно ли без верификации карты выводить на свой счет Скрилл (не на карту а конкретно на мой счет в платежной системе)

На сколько я знаю верифекация нужна только для вывода денег на карту, а если делал депозит со скрилл то можно туда и выводить на счет. Но информацию на 100% поддвердить не могу т.к. не пользовался скриллом

VGShaa

VGShaa

Legend
Bronze Level
Total posts
1,368
Awards
8
Chips
52
На сколько я знаю верифекация нужна только для вывода денег на карту, а если делал депозит со скрилл то можно туда и выводить на счет. Но информацию на 100% поддвердить не могу т.к. не пользовался скриллом

Рум Интертопс. Депозит не делал вообще, но в руме вывод на Скрилл открыт.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Рум Интертопс. Депозит не делал вообще, но в руме вывод на Скрилл открыт.

Тогда без понятия, если узнаешь, отпишись в личку пожалуйста

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
86a0dda531a5.png

для милена))
на втором столе выставление выйграл,так что я не расстроен)

Ха-ха, я даже не помню что точно случилось.

Да, скриншот содержит мой никнейм в Интертопсе.

Мне не нравиться играть на кеш-столах.

Но я все таки играю, потому-что в фрироллах КардсЧата я вьiграл 4-ое место два месяца назад и 1-ое место в августа - и теперь надо "отьiграть" право получения деньгах.

Я хочу воспользоваться $$$ (в общем 180$), но если хочу получить деньги, надо генерировать "нетньiй рейк" 10% от сумму.
(рейк минус бонусов)

Т.е., надо генерировать рейк 18 $, если я хочу получить 180 $.

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
Всем привет кто катает на микролимитах?

G

Gex7187

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем привет!Подскажите стратегию на турнир снг с начала и до конца плз!

Status
Not open for further replies.