Эх хочу побить микролимиты , не подскажите в каких покер румах самые слабые поля?
Эх хочу побить микролимиты , не подскажите в каких покер румах самые слабые поля?
Катаю по вечерам стад хай/лоу $0.10/0.20. Заходи если чо
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Полгода катал с февраля каждый день, ни разу тебя не видел.
Ну я стад хай лоу начал играть относительно недавно, чуть меньше месяца. На $0.10/$0.20 столы собираются под вечер, во всяком случае днём я заходил смотрел ни одного никогда практически нет. На счёт фишей, я бы не сказал, что сидят 6 регов и 1-2 фиша. Скорее 4 более менее рега, отдающих себе отчёт в том что происходит, и 3-4 фиша. Во всяком случае играть в плюс можно. Ну и я сам себя пока что отношу к числу фишей, но тем не менее более менее играть получается, как мне кажется
zeluka (опасен)
tommythemock
thewife
maryjane
ironic (особо опасен)
malderpro (особо опасен)
zerenda
aladin (особо опасен)
rustiger
tichon
zanoni
Это только малая часть регов которых я вспомнил, еще куча других, но их вспомнить не могу, давно не играл. Через 2 месяца увидишь что 95% раздач играешь с регами. И зря ты без опыта поперся на 10/20. Я с БР меньше 200$ не садился на 10/20. Только не говори, что ты на 10/20 берешь за стол 2$? Фишная стратегия
Еще есть фишовый мув, фиш садиться с 2$, выйграет 2$ (у него уже 4), перезаходит на стол опять с 2$ (сap 2$ чтоб был), таких фишей я помечаю сразу "сладко зеленым".
всем привет..кто нибудь мне может помочь как мне собрать 15 постов не нарушая правила форума. я пользуюсь гугл переводчиком который мне указал перевод поста как сообщение и я не подозревая себе печатаю сообщение разной величины пока сегодня не получил письменное предупреждение о нарушении правил форума.вот я и хотел бы попросить вас люди о помощи вы не могли бы мне объяснить смысл слова пост что это и с чем его едят..заранее благодарю вас за помощь
всем привет! подскажите, сейчас на старзах, титле, 888 разрешен холдем мэнагер?
Многие ли из вас пользуются разными приблудами типа ходэма манагера или еще чем-нибудь? ни разу не использовал, да и, наверно, отвлекает вся эта ерунда. Кто оспорит? Разве не лучше доверять самому себе а не программе?!
Играю сейчас. Из перечисленных за столом только ZELUKA22, если ты его имел в виду. Играет нормально, ну явно не фиш. А малдерпро у меня помечен диким фишом и как раз он так и делает, берёт $2 за стол, добивает до 4 или чуть больше и сваливает и тут же заходит опять с $2. Но он заливал в основном всегда, поэтому и помечен фишом. Но его я уже неделю где то не видел, залился он походу За стол я беру $5 и стоит автодокупка. Просто $0.04/$0.08 играть слишком дешево, а $0.25/$0.50 дорого. И я не думаю, что тут минималка $200 нужна, всё таки это лимитная игра, тут сотки вполне достаточно, вот на 25/50 там уже $200+.
Многие ли из вас пользуются разными приблудами типа ходэма манагера или еще чем-нибудь? ни разу не использовал, да и, наверно, отвлекает вся эта ерунда. Кто оспорит? Разве не лучше доверять самому себе а не программе?!
Объясни мне пожалуйста неграмотному как спойлер ты делаешь )У малдера есть такая тема , но ты особо не расслабляйся, он в математике стада лучше меня шарит) На эту тему устал с ним спорить, я ему говорил "ты чо как фиш делаешь", он мне в ответ "делал, и буду делать". Вообще чел рег стада с года 2010, просто карма у него плохая, не доезжает часто.
Конечно тебе это не нужно. Зачем, когда чуйка рулит
Трекер не нужен, в стаде, лоуболе, бадуги, хорсе и прочем.
Блин опять какая то задница, не открывается окно заданий. AlexN на какой странице это проблема решается??? Я точно помню что ее обсуждали и нашли решение! Где то с 70 по 90 страницу, наверное. Сейчас просто времени нет искать. Если кто помнит решение подскажите.
Объясни мне пожалуйста неграмотному как спойлер ты делаешь )