Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Всем привет кто катает на микролимитах?

Могу предложить Стад хай лоу, но думаю ты имел ввиду Холдем)

Обычно ребята в другие разновидности играть не умееют)

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Переговорю с админом.

если человек заходит в чат через впн то это тоже не даст результата тем более такие темы по поиску стоит в личке обсуждать,,, теперь уж точно сменить айпи

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
как подать заявку?

Тебе эту информацию знать не обязательно. Как наберёшь 50 сообщений тогда и спросишь.

S2ntos

S2ntos

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
вместо того чтоб помочь, еще больше загоняете людей в загадки:)

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

CardsChat сам по себе является англоезьiчньiм форумом.

Если тьi в школе не научил писать или (как минимум) читать по английский, я не знаю как тьi вообще сумееш сделать 50 постам на английского язьiка - чтобьi получить право подать заявку для членства в клуба.

Даже если не знаеш английский - как минимум, прочитай начала русскоязьiчной ветки !!!

Я больше не хочу отвечать и помогать новичков - когда я помогал, форумчик Yermek отправил меня идти на хуй и сказал, что моя помочь никому не нужна.

Другие 2 человека также меня обижали и отправляли идти на <уже сказал>.

Очень интересно - теперь они обе бьiли забаненньi. И сейчас никто не сливает паролей.

Павел Кондратиев и Люда Хваткова думали что модераторьi КардсЧата никогда их не найдут... Ну, нашли...

Кстати, Yermek перестал меня обижать и опять начал держаться как взросльiм ! Отлично.

Для новичкам:

Читайте ! Потом пишите ! Но впервом читайте !!! В начале русской ветки написанно все об условиях для членства в клубе.

solodorec

solodorec

Enthusiast
Silver Level
Total posts
26
Chips
0
Спасибо всем за русскоязычную ветку ! Смотрю общение здесь довольно активно проходит ! Расскажите был у кого-то опыт игры на фрироле от cardschat ? насколько много набирается игроков ?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
как подать заявку?

Это сообщение было адресовано не тебе, а другому пользователю!

Какие загадки? Кто кого загоняет? Тебе даже не надо пользоваться переводчиком чтоб все узнать тк в этой теме есть ответы почти на все вопросы! Требуеться только желание и немного времени!

CardsChat сам по себе является англоезьiчньiм форумом.

Для новичкам:

Читайте ! Потом пишите ! Но впервом читайте !!! В начале русской ветки написанно все об условиях для членства в клубе.

:top:

S2ntos

S2ntos

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
Это сообщение было адресовано не тебе, а другому пользователю!

Какие загадки? Кто кого загоняет? Тебе даже не надо пользоваться переводчиком чтоб все узнать тк в этой теме есть ответы почти на все вопросы! Требуеться только желание и немного времени!

:top:

я не для себя, мне за парнишку обидно, он что-то спросил, а ему мол настрочишь - поймёшь.

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Кто может помочь со Скрилл?
Не хочет верифицировать валютную карту виза Приватбанка. Сапор Скрилла грешит на банк, Приват говорит что проблема у самой платежной системы Скрилл. Кто-то сталкивался с таким?
И можно ли без верификации карты выводить на свой счет Скрилл (не на карту а конкретно на мой счет в платежной системе)

Была такая же фигня. Потом верифицировал. Была проблема на моей стороне. Сначала проверь свою карту - интернет лимит и сумма на карте для верификации должна быть не менее 3 долл. А сейчас может и более... Скрилл повысил проценты за обслуживание... Если что, пиши в личку. Чем могу - помогу.

V

vkotelke

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем привет! Сегодня для членов клуба игра?

vezy4iy

vezy4iy

Enthusiast
Silver Level
Total posts
91
Chips
0
Ну нормально сделали для русскоязычных.Я смотрю на форуме и для Чехов сделали что-ли))

V

vkotelke

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Вот пытаюсь найти в настройках)

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
второй раз у меня пароль появляется позже регистрации--только 5 минут потерял не играя пару других турниров--похоже проще пароль искать в сети

chisel

chisel

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
ребят. такое дело. на сколько я понял надо написать 15 постов, чтобы получать пароли на некоторые фрироллы, а чтобы получать все пароли надо вступить в клуб для чего написать 50 постов?

vezy4iy

vezy4iy

Enthusiast
Silver Level
Total posts
91
Chips
0
ребят. такое дело. на сколько я понял надо написать 15 постов, чтобы получать пароли на некоторые фрироллы, а чтобы получать все пароли надо вступить в клуб для чего написать 50 постов?

50 постов и активность не менее 30 дней на форуме и также заполненная информация в профиле.Потом нужно заявку подавать и тебе ответят что ты принят в клуб.Тогда все пароли на фрироллы кардсчат тебе будут открыты.

Last edited:
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Ха-ха, я даже не помню что точно случилось.

Да, скриншот содержит мой никнейм в Интертопсе.

Мне не нравиться играть на кеш-столах.

Но я все таки играю, потому-что в фрироллах КардсЧата я вьiграл 4-ое место два месяца назад и 1-ое место в августа - и теперь надо "отьiграть" право получения деньгах.

Я хочу воспользоваться $$$ (в общем 180$), но если хочу получить деньги, надо генерировать "нетньiй рейк" 10% от сумму.
(рейк минус бонусов)

Т.е., надо генерировать рейк 18 $, если я хочу получить 180 $.

ты меня с дамой 5 переехал))
я знаю насчет рейков этих, я сам в прошлом турнире 1е брал,а в этом 3е... долго я рейк отыгрывал,но зато вывел потом приличную сумму...там слабое поле игроков

Xray

Xray

Rock Star
Silver Level
Total posts
203
Chips
0
Вечер добрый ,а что значат карты на против некоторых ников? или где прочесть можно)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,748
Awards
7
Chips
411
Вечер добрый ,а что значат карты на против некоторых ников? или где прочесть можно)

Привет, это статусы CardsChat Social Media Club.
Подробно здесь

chisel

chisel

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
у меня вопрос. а отсюда считаются 5 постов или нет? просто тут написано,что да. а мне говорят что отменили и теперь все надо на англоязычном форуме

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
у меня вопрос. а отсюда считаются 5 постов или нет? просто тут написано,что да. а мне говорят что отменили и теперь все надо на англоязычном форуме

И да и нет! Да если на 15+ хочешь и нет если хочешь вступить в фриролл клуб! Удачи!

Status
Not open for further replies.