cliffordsimak
Rock Star
Silver Level
Всем привет кто катает на микролимитах?
Могу предложить Стад хай лоу, но думаю ты имел ввиду Холдем)
Обычно ребята в другие разновидности играть не умееют)
Переговорю с админом.
Могу предложить Стад хай лоу
Подавай заявку в клуб и получай все пароли! В чем проблема?
как подать заявку?
как подать заявку?
вместо того чтоб помочь, еще больше загоняете людей в загадки
как подать заявку?
вместо того чтоб помочь, еще больше загоняете людей в загадки
CardsChat сам по себе является англоезьiчньiм форумом.
Для новичкам:
Читайте ! Потом пишите ! Но впервом читайте !!! В начале русской ветки написанно все об условиях для членства в клубе.
Это сообщение было адресовано не тебе, а другому пользователю!
Какие загадки? Кто кого загоняет? Тебе даже не надо пользоваться переводчиком чтоб все узнать тк в этой теме есть ответы почти на все вопросы! Требуеться только желание и немного времени!
:top:
Кто может помочь со Скрилл?
Не хочет верифицировать валютную карту виза Приватбанка. Сапор Скрилла грешит на банк, Приват говорит что проблема у самой платежной системы Скрилл. Кто-то сталкивался с таким?
И можно ли без верификации карты выводить на свой счет Скрилл (не на карту а конкретно на мой счет в платежной системе)
Всем привет! Сегодня для членов клуба игра?
Ну я нл2 катаю.
ребят. такое дело. на сколько я понял надо написать 15 постов, чтобы получать пароли на некоторые фрироллы, а чтобы получать все пароли надо вступить в клуб для чего написать 50 постов?
Ха-ха, я даже не помню что точно случилось.
Да, скриншот содержит мой никнейм в Интертопсе.
Мне не нравиться играть на кеш-столах.
Но я все таки играю, потому-что в фрироллах КардсЧата я вьiграл 4-ое место два месяца назад и 1-ое место в августа - и теперь надо "отьiграть" право получения деньгах.
Я хочу воспользоваться $$$ (в общем 180$), но если хочу получить деньги, надо генерировать "нетньiй рейк" 10% от сумму.
(рейк минус бонусов)
Т.е., надо генерировать рейк 18 $, если я хочу получить 180 $.
Вечер добрый ,а что значат карты на против некоторых ников? или где прочесть можно)
у меня вопрос. а отсюда считаются 5 постов или нет? просто тут написано,что да. а мне говорят что отменили и теперь все надо на англоязычном форуме