Добрый вечер, скажите а где нужно оставлять посты чтоб получать пароль на фриролл?Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Добрый вечер, скажите а где нужно оставлять посты чтоб получать пароль на фриролл?
Сегодня уезжаю на заработки в другую страну.
Всем кто меня знал - удачи.
Всем кого обидел - извините.
Не знаю что там с интернетом но если вернусь сюда не скоро - было приятно с вами общаться.
Удачи ребята. Роялей всем.
Не знаю что там с интернетом но если вернусь сюда не скоро - было приятно с вами общаться.
В первом посте этой темы писали о возможных 5 сообщениях из 50 в любой теме (даже в русскоязычной). Сейчас уже не действует правило?В любой теме! Находишь интересующую для себя тему и пишешь свое мнение. Сообщения учитываются только на английских темах, на 15+ можешь писать где удобно
Всем привет.
В первом посте этой темы писали о возможных 5 сообщениях из 50 в любой теме (даже в русскоязычной). Сейчас уже не действует правило?
К недавнему разговору о флэш роялях.
Только что раздали, да еще и в спинах.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20455593_0A4D717855
Это мой первый флэш рояль за 6 лет.
Думаю это знак)
Думаю это знак)
Деп случайно накануне не делал?))
Нет, не действует. Из этой темы сообщения не учитываються. Первое сообщение давно не изменяли просто.
Понял, спасиб! Пошёл гуглтранслэйтить
Думаю это знак)
.........
При игре в 1.000 разиграных рук ежедневно, без выходных и праздников, шанс получить рояль сокращается до 2х лет! Вопрос как часто ты входишь в игру и сколько времени у тубя занимает чтоб сыграть эти 1к рук. Это по теории, на практике есть много игроков которые его вообще не видели или видели и собирали чаще чем например карэ! Теория очень отличается от игры. Я например не помню когда я на руках видел АА но стрит и флеш я собирал и вчера и позавчера, а ведь по терии должно быть наоборот.
ой ерунду какую-то городишь у меня в этом году только 2 было, а у одного моего знакомого уже 5 или 6 и помню у него весной три неели поряд раз в неделю раздавали))))
я тут новенький, так понимаю сегодня простым смертным пароль не дают?
В любой теме! Находишь интересующую для себя тему и пишешь свое мнение. Сообщения учитываются только на английских темах, на 15+ можешь писать где удобно[/quote а где эти темы, я писал в разных темах более 15 раз, и ничего не пришло, да там больше 30 было! может подскажешь куда именно лучше писать?
а где эти темы, я писал в разных темах более 15 раз, и ничего не пришло, да там больше 30 было! может подскажешь куда именно лучше писать?
Сегодня пароль только для членов СС
При игре в 1.000 разиграных рук ежедневно, без выходных и праздников, шанс получить рояль сокращается до 2х лет! Вопрос как часто ты входишь в игру и сколько времени у тубя занимает чтоб сыграть эти 1к рук. Это по теории, на практике есть много игроков которые его вообще не видели или видели и собирали чаще чем например карэ! Теория очень отличается от игры. Я например не помню когда я на руках видел АА но стрит и флеш я собирал и вчера и позавчера, а ведь по терии должно быть наоборот.
тоесть если я правельно понял, обсолютно любая тема типа как здесь , я просто пишу свое мнение по тактике игры или что -то такое, и это будет считаться? и мне будет на почту приходить пароль?Короткие сообщения от участников СС форума не имеющих ~50 сообщ. и не содержащие смысла, типа: "GL all", "Yes, you are right"' итд. удаляються модераторами. Главное писать по теме, желательно больше 5-7 слов и со смыслом иначе это считается спамом.