Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
N

normal

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
приветствую вас люд шпилевой и русскоговорящий

люди пожалуйста подгоните пароль на кардчат.не откажите в просьбе

ведь русские всегда помогают русским

Last edited by a moderator:
kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)
Добрый вечер, скажите а где нужно оставлять посты чтоб получать пароль на фриролл?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Добрый вечер, скажите а где нужно оставлять посты чтоб получать пароль на фриролл?

В любой теме! Находишь интересующую для себя тему и пишешь свое мнение. Сообщения учитываются только на английских темах, на 15+ можешь писать где удобно

G

Gex7187

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
всем привет!Я новенький

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
Сегодня уезжаю на заработки в другую страну.
Всем кто меня знал - удачи.
Всем кого обидел - извините.
Не знаю что там с интернетом но если вернусь сюда не скоро - было приятно с вами общаться.
Удачи ребята. Роялей всем.

В РФ?

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,749
Awards
7
Chips
411
Не знаю что там с интернетом но если вернусь сюда не скоро - было приятно с вами общаться.

Леша, удачи тебе, спасибо за помощь!

A

alex111

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Добрый вечер. Только зарегестрировался. Подскажите какие посты и сколько нужно и где написать что бы иметь доступ к паролям что бы играть в МТТ кардчат?

Очень рад присоедениться к Вам

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

Удачи с работой! Думаю там где будешь работать проблем с интернетом не будет.

efgen

efgen

Enthusiast
Silver Level
Total posts
57
Chips
0
Всем привет.
В любой теме! Находишь интересующую для себя тему и пишешь свое мнение. Сообщения учитываются только на английских темах, на 15+ можешь писать где удобно
В первом посте этой темы писали о возможных 5 сообщениях из 50 в любой теме (даже в русскоязычной). Сейчас уже не действует правило?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Всем привет.

В первом посте этой темы писали о возможных 5 сообщениях из 50 в любой теме (даже в русскоязычной). Сейчас уже не действует правило?

Нет, не действует. Из этой темы сообщения не учитываються. Первое сообщение давно не изменяли просто.

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
К недавнему разговору о флэш роялях.
Только что раздали, да еще и в спинах.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20455593_0A4D717855

Это мой первый флэш рояль за 6 лет.
Думаю это знак)

маловато как-то как на 6 лет )))) ты что одну раздачу в день играл ??? ))

К недавнему разговору о флэш роялях.
Только что раздали, да еще и в спинах.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20455593_0A4D717855

Это мой первый флэш рояль за 6 лет.
Думаю это знак)

Деп случайно накануне не делал?))

не в депозитах дело играть надо почаще !!! ну и в зуме соответственно роял увидишь быстрее чем в турнире или если играть в кеш !!!!

efgen

efgen

Enthusiast
Silver Level
Total posts
57
Chips
0
Нет, не действует. Из этой темы сообщения не учитываються. Первое сообщение давно не изменяли просто.

Понял, спасиб! Пошёл гуглтранслэйтить:D

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Понял, спасиб! Пошёл гуглтранслэйтить:D

Привет, добро пожаловать на форум. Ничего нет сложного написать этих 50 постов даже с минимальным знанием английского. Главное чтобы посты быти не слишком короткие и посты типо: good luck, good game не засчитаюся.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
.........

При игре в 1.000 разиграных рук ежедневно, без выходных и праздников, шанс получить рояль сокращается до 2х лет! Вопрос как часто ты входишь в игру и сколько времени у тубя занимает чтоб сыграть эти 1к рук. Это по теории, на практике есть много игроков которые его вообще не видели или видели и собирали чаще чем например карэ! Теория очень отличается от игры. Я например не помню когда я на руках видел АА но стрит и флеш я собирал и вчера и позавчера, а ведь по терии должно быть наоборот.

Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
При игре в 1.000 разиграных рук ежедневно, без выходных и праздников, шанс получить рояль сокращается до 2х лет! Вопрос как часто ты входишь в игру и сколько времени у тубя занимает чтоб сыграть эти 1к рук. Это по теории, на практике есть много игроков которые его вообще не видели или видели и собирали чаще чем например карэ! Теория очень отличается от игры. Я например не помню когда я на руках видел АА но стрит и флеш я собирал и вчера и позавчера, а ведь по терии должно быть наоборот.

ой ерунду какую-то городишь у меня в этом году только 2 было, а у одного моего знакомого уже 5 или 6 и помню у него весной три неели поряд раз в неделю раздавали))))

Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
я тут новенький, так понимаю сегодня простым смертным пароль не дают?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
ой ерунду какую-то городишь у меня в этом году только 2 было, а у одного моего знакомого уже 5 или 6 и помню у него весной три неели поряд раз в неделю раздавали))))

Ты наверно сообщение отрывками читал! По теории ФР выпадает приблизительно 1 раз на 650.000 раз! По теории (!!!) Но также ты можеш найти реальную историю в интернете как игроку в живой покер ФР выпал 2 раза подряд, если ты прочитал полностью мое сообшение так должен был заметить что я написал "Теория очень отличается от практики". Может ты называл мат ожидание и теорию вероятности ерундой?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
я тут новенький, так понимаю сегодня простым смертным пароль не дают?

Сегодня пароль только для членов СС

kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
В любой теме! Находишь интересующую для себя тему и пишешь свое мнение. Сообщения учитываются только на английских темах, на 15+ можешь писать где удобно[/quote а где эти темы, я писал в разных темах более 15 раз, и ничего не пришло, да там больше 30 было! может подскажешь куда именно лучше писать?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
а где эти темы, я писал в разных темах более 15 раз, и ничего не пришло, да там больше 30 было! может подскажешь куда именно лучше писать?

Короткие сообщения от участников СС форума не имеющих ~50 сообщ. и не содержащие смысла, типа: "GL all", "Yes, you are right"' :D итд. удаляються модераторами. Главное писать по теме, желательно больше 5-7 слов и со смыслом иначе это считается спамом.

Zacccpanec

Zacccpanec

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
Сегодня пароль только для членов СС

ну мочи тогда давай посижу за тебя поболею ))))

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190

вероятность 647 490 раздач 1 роял !!!! с понедельника по пятницу я играю в основном зум 4 стола а это примерно 5 000 раздач за 5-6 часов игры и примерно 25 000 в неделю + субота и воскресение турниры ето 100 000 в месяц. Так как играю часто но не ежедневно 1 роял на 9-10 месяцев вполне реально . Играю на покерстар чуть больше полтора года но первые пол года играл только турниры . Роял-флэш был уже 3 раза !!! Есть подозрение что свой лимит Роял-флэшев я исчерпал надолго ))))) кстати стрит-флеш был только 1 !!!

kozlikin23

kozlikin23

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Короткие сообщения от участников СС форума не имеющих ~50 сообщ. и не содержащие смысла, типа: "GL all", "Yes, you are right"' :D итд. удаляються модераторами. Главное писать по теме, желательно больше 5-7 слов и со смыслом иначе это считается спамом.
тоесть если я правельно понял, обсолютно любая тема типа как здесь , я просто пишу свое мнение по тактике игры или что -то такое, и это будет считаться? и мне будет на почту приходить пароль?

Status
Not open for further replies.