Ну я хоть что-то сделал))
Есть
ресурс кот. по каждому игроку ведет статистику - причем не спрашивает на то никакого разрешения. зачем это делается не знаю. знаю что все ваши турниры и ники с айпи ими записываются плюс статистика. сам случайно на них наткнулся. Им надо всего лишь заплатить и инфу они наверное дадут. Вот и решение проблемы. что вы тут развели много месячные поиски некого чела - смешно!
Что средь вас нет программера нет норм. - для него проблема лишь еще проще.
решение простое - вход в сеть > ваш айпи адрес далее статический или динамический -(со статическим проблем нет вообще) с динамическим ему надо делать определенные манипуляции - саппорт может сразу помочь и ну много чего для простого программера даж станет ясно.
А что вы тут три месяца ловите это смешно!
Почитайте что такое ДНС(ну да ты мож обойти блокировку ну и что? эт для лохов админов), маршрутизатор, АйПи, Тор , вообще эт не мое дело, мне за это деньги не платят. Могу лишь точно утверждать - любой выход в инет оставляет электрон. отпечатки как бы ты не прятался. Вопрос в цене решения проблемы.
Даааа если он даж мак адреса меняет каждый раз - провайдер сможет над ним поглумиться. Или он по инет бегает по местам где вай фай.....вот это вообще умора!
О сорри написал письмо - потом прочел мсг вот этого парня
Originally Posted by BlackMember почти как и я написал. Я читал с самого конца и шел вверх поэтому сначала свой мсг написал после уже его мсг прочел.
Что тоже программер ? Обьясни им как людей в инете ловить а то Они три месяца не спят идиота какого -то ловят! Поймать не могут!!!
С 888 я вывожу на Skrill без комиссии
Со скрилла на карту виза классик Привата - комиссия скрилла =
с 31 августа 2016 г.
Вывод денежных средств на карты Visa - 3,95 €
До этого момента было 3$
Интересно , а какой мин вывод с 888? а деньги в кеш или на турнирах берешь??