Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
С активностью у тебя все норм, вот только у тебя все посты в этой ветке :DДаже не знаю кикают ли с клуба, если постить только в этой ветке...Я помню спрашивал у админов, но они так не ответили...

А я общался с juiceeQ, ну думал может прокатит если объясню, что английский совсем не знаю, а писать через гугл переводчик смысл теряется, да и вообще ерунда получается, ответила как раз к тебе обратиться за помощью, ну что бы помог с английским:D я написал, что не хочу отвлекать людей своими проблемами,ну короче, как я понял из её ответа, то ничего страшного, сказала, что играй тогда в эти турниры,к которым есть доступ, а потом уже со временем, может и решишься и наберёшь нужное кол-во для вступления в клуб, хотя бы через гугл переводчик, по тихоньку:D ну как я понял, то что я общаюсь только тут этого вполне достаточно:D ну я про 15+ фрироллы) 50+ конечно можно сделать и через переводчик, но ещё же нужно будет потом как то удержаться, не охота замарачиваться даже)) хватит и этих)

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Всем привет. Только что зарегестрировался в кардчате, пока что не понял что к чему. Подскажите, кому не трудно. Где именно нужно писать посты (пост это я так понимаю обыкновенный комментарий на подобии этого) и какого они должны быть содержания? Хочу получать пароли на кардчат в покерстарс. Для этого достаточно будет 15 постов или нужно сделать 50? И будет ли считается вот эта моя писанина за первый пост?)) Заранее спасибо всем кто откликнется и разЪжуёт?

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Всем привет. Только что зарегестрировался в кардчате, пока что не понял что к чему. Подскажите, кому не трудно. Где именно нужно писать посты (пост это я так понимаю обыкновенный комментарий на подобии этого) и какого они должны быть содержания? Хочу получать пароли на кардчат в покерстарс. Для этого достаточно будет 15 постов или нужно сделать 50? И будет ли считается вот эта моя писанина за первый пост?)) Заранее спасибо всем кто откликнется и разЪжуёт?

Привет, да, ты всё правильно понял, посты это комментарии и обычные сообщения, сейчас немного поменялись условия, для того что бы получать пароли по понедельникам, пятница и воскресение достаточно набрать 15+ сообщений, не помню сколько точно учитываются в этой ветке 5 или 10, остальные нужно набрать на английском, а если хочешь получать пароли на все дни, для этого нужно иметь активность на сайте минимум 30-50 дней вроде и так же набрать 50+ постов на английских ветках, короче писать сообщения на английском, не поленись, прочитай хотя бы первые 10 страниц этой ветки, там всё подробно описано:)

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Спасибо большое за помощь. Всё предельно ясно. Единственный оставшийся вопрос - нужно ли растягивать мои первые пятнадцать комментариев на какой-то срок, допустим неделя,две недели или месяц? Или это не принципиально и можно отписаться за пару дней и подавать заявку на пароли?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Спасибо большое за помощь. Всё предельно ясно. Единственный оставшийся вопрос - нужно ли растягивать мои первые пятнадцать комментариев на какой-то срок, допустим неделя,две недели или месяц? Или это не принципиально и можно отписаться за пару дней и подавать заявку на пароли?

Раздел с паролями открывается автоматически после достижения 15 постов, можно написать эти сообщения за 2 дня ( лимит 10 постов в день, после 65 постов ограничение снимается) и потом раздел откроется через 24 часа... Вот список паролей для 15+ постеров Cardschat Freerolls Schedule
Для вступления в клуб нужно сделать 50 постов ( только 5 засчитываются в этой теме), еще необходимо 30 дней активности, например твой первый пост был 31 июля, заявку сможешь подать 30 августа..

Xela7778

Xela7778

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Коллеги покеристы доброго дня! У меня ощущение, что на этом форуме в основном все регятся из за фрирола, хотя зря рассматриваете этот ресурс так узко, в ветках чата встречаются интересные ответы по поводу игры в кеш и в турниры,. сам частично пользуюсь гугл для перевода и вообще если покер интересен думаю 50 постов набрать не трудно, вчера один чел в контакте писал, что получил доступ делая посты 1,2 предложения и его включили в "основной"😉 состав, потом правда забросил это дело на 5 мес иии его исключили, так что теперь по новой

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
Конечно.Там же написано всё
спасибо я просто второй день на форуме еще толком не разберусь!!

Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!!

Last edited by a moderator:
DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
тут есть вообще модератор ветки или русскоязычный староста? который сможет дать ясный ответ, а именно

участники этой ветки чьи посты были опубликованы в 10+ до появления изменений "по 5+", получать в зачет к вступлению в клуб по старой схеме или по измененной?

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0

Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!!

Коллекторы-это вышибалы, которые пытаются стрясти деньги с должников:D не знаешь что такое и лучше не знай дальше, плохие люди)) шучу конечно, ты наверное имел ввиду КОННЕКТОРЫ-это карты, словами даже не знаю как объяснить, вот допустим у тебя на руках 9,10(5,6; 7,8;10,J) вот эти карты являются коннекторами, ну то есть те карты на руках с которыми есть большая вероятность поймать стрит :D надеюсь понятно объяснил:D

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
Коллекторы-это вышибалы, которые пытаются стрясти деньги с должников:D не знаешь что такое и лучше не знай дальше, плохие люди)) шучу конечно, ты наверное имел ввиду КОННЕКТОРЫ-это карты, словами даже не знаю как объяснить, вот допустим у тебя на руках 9,10(5,6; 7,8;10,J) вот эти карты являются коннекторами, ну то есть те карты на руках с которыми есть большая вероятность поймать стрит :D надеюсь понятно объяснил:D
Точно коннекторы!!:D ))))Сорри за неопытность!!!Все понял,спасибо за ответ!!!

Xela7778

Xela7778

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Точно коннекторы!!:D ))))Сорри за неопытность!!!Все понял,спасибо за ответ!!!

Еще как вариант зарегистрироваться в школе покера на покерстарз, еще на ютьюбе много материала - вод - называется, в общем удачи на полях сражений!!!

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
Еще как вариант зарегистрироваться в школе покера на покерстарз, еще на ютьюбе много материала - вод - называется, в общем удачи на полях сражений!!!

Ок спасибо еще раз!Щас попробуем!

A

avderevo

Rock Star
Silver Level
Total posts
198
Chips
0
Ну вроде набрал 15 сообщений, а когда будет доступ к фрироллам у кого 15+ сообщений?

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0

Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!![/QUOT Коннекторы это две карманные(те которые у тебя на руках) карты, которые в карточной иерархии идут друг за дружкой т.е. по порядку, вот все пары возможных коннекторов А2(туз может считаеться за еденицу),23, 34, 45, 56, 67, 78, 89, 910, 10J, JQ, QK и КА. А вообще на самом деле для новичка совсем не обязательно учить все термины, потому что их очень много. Они запоминаются естественным путём в процессе игры. Для начала выучи все основные правила и начинай потихоньку катать. Уже на практике начнёшь обучаться разным тонкостям и нюансам.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ну вроде набрал 15 сообщений, а когда будет доступ к фрироллам у кого 15+ сообщений?

После набора 15 постов нужно ждать еще 24 часа, тогда раздел откроется..

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Кто-нибудь знает, кому посчастливилось вчерашний мэйн эвент микро затащить?

V

Vladimir Fomichev

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем добрый вечер! Первый день на форуме, решил так сказать принять участие в общественном просветлении):) :) :)

P

Pavel Davydov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
53
Chips
0
Кто-нибудь знает, кому посчастливилось вчерашний мэйн эвент микро затащить?

Финн выиграл JiiJay 82000$, дележка была

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
600 тел во фрихе,теперь и с клуба слив...збс... ведь со школы покера как то билеты прявызвают к акку,почему до сих пор не могут тут сделать?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
600 тел во фрихе,теперь и с клуба слив...збс... ведь со школы покера как то билеты прявызвают к акку,почему до сих пор не могут тут сделать?

Школа покера это оффициальный сайт pokerstars. Кардсчат это просто сайт о покере который к pokerstars не имеет никакого отношения. Никаких билетов не будет. Нахрена старзам эти заморочки? Тем более что им глубуко пох сколько человек человек играет в фрихе.

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Здравствуйте, уважаемые! подскажите пожалуйста что делать после того как я написал 15 постов. Как теперь я могу получить пароли на кардчат? Один человек мне писал, что после того как я напишу я сам всё пойму. никаких сложностей не будет. Тем не менее пока что я не врубился. кто-то говорит что нужно подавать заявку. которую рассматривают анализируя твои посты, кто-то говорит, что пароли начинают приходить автоматически. Ну так как всё таки на самом деле? Если первое, то как подать эту заявку? Если второе, то куда конкретно приходят эти пароли и где их смотреть?

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Здравствуйте, уважаемые! подскажите пожалуйста что делать после того как я написал 15 постов. Как теперь я могу получить пароли на кардчат? Один человек мне писал, что после того как я напишу я сам всё пойму. никаких сложностей не будет. Тем не менее пока что я не врубился. кто-то говорит что нужно подавать заявку. которую рассматривают анализируя твои посты, кто-то говорит, что пароли начинают приходить автоматически. Ну так как всё таки на самом деле? Если первое, то как подать эту заявку? Если второе, то куда конкретно приходят эти пароли и где их смотреть?
Не поленись, полистай ветку внимательнее. Все и так давным-давно разжевано. Плюс на главной странице в разделе фрироллы есть вся информация на английском. Переводчик в помощь.

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0

Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!![/QUOT Коннекторы это две карманные(те которые у тебя на руках) карты, которые в карточной иерархии идут друг за дружкой т.е. по порядку, вот все пары возможных коннекторов А2(туз может считаеться за еденицу),23, 34, 45, 56, 67, 78, 89, 910, 10J, JQ, QK и КА. А вообще на самом деле для новичка совсем не обязательно учить все термины, потому что их очень много. Они запоминаются естественным путём в процессе игры. Для начала выучи все основные правила и начинай потихоньку катать. Уже на практике начнёшь обучаться разным тонкостям и нюансам.
Да уже разобрался немного,но все равно спасибо!

Просто нужно подождать 24 часа!

Last edited by a moderator:
Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Что-то совсем здесь тихо стало.

G

Gektor610

Enthusiast
Silver Level
Total posts
73
Chips
0
gektor 610

подай заявку на ступление в клуб кардчат:)

Status
Not open for further replies.