Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
хуйло создаст много новых страничек!

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,754
Awards
7
Chips
411
Все это бесполезно, спалили контору))

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Все это бесполезно, спалили контору))
И опять русскоязычные.... менталитет... это неискоренимо (русские форумчане не надо мне кидать злобных писем, вы тут не при чем, потому что русскоязычные это весь бывший СССР)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Мне нужно точно знать, где первее появился пароль, в вк или на иностранных сайтах?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Я точно сказать не могу, но сегодня массовая рега пошла сначала от России, я смотрел в лобби, это было заметно очень. Но я думаю у нас не один персонаж завёлся кто сливает пароли. В понедельник кто то слил из испаноговорящих в фэйсбуке. А вообще пиздец фрироллам кардсчата начал приходить с созданием тем на региональных языках типа нашего, португальского итд. Я ещё на ВТОРОЙ странице этой темы писал, что наступит время и пароли пойдут по интернету, но админам было на это похуй. Теперь имеем то что имеем. Я думаю надо смириться и больше не расчитывать на местные фрихи. Может пройдёт время, фрк наладится более менее, но прежним уже этот клуб не будет. Глав админ сама загубила свои фрироллы созданием этих тем на рег. языках в этом разделе, плюс в клуб начали принимать всех подряд. Врядли удастся прекратить слив паролей в ближайшее время, как это не печально. Тут нужны кардинальные меры, то что пароль дают за 2 минуты до начала реги это всё хуйня. Хотя, кому я это всё пишу... Удачи всем кто ещё продолжает играть фрихи от кардсчата, она вам понадобится в этих килополях :)

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
зайти на финалку в турнире в котором играет 500 человек, играя 3 часа и получить 3 бакса за 7-е место - это просто подвиг или большая глупость....увы...((((

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,754
Awards
7
Chips
411
Увы, смысла в кардчатовских фрихах больше нет, даже для членов фрк. Очень жаль...

Xela7778

Xela7778

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Доброго времени суток, есть предложение, в фрироллы могут регистрироваться только те участники которые зарегистрированы в кардчарт, т.е. в стразах не смогут зарегистрироваться те участники которых предварительно нет в базе кардчарт, единственное в профиле пользователя кардчарт нужно будет добавить поле никнейм в старзах, не знаю только можно ли это сделать технически

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Доброго времени суток, есть предложение, в фрироллы могут регистрироваться только те участники которые зарегистрированы в кардчарт, т.е. в стразах не смогут зарегистрироваться те участники которых предварительно нет в базе кардчарт, единственное в профиле пользователя кардчарт нужно будет добавить поле никнейм в старзах, не знаю только можно ли это сделать технически

Это не предложение а какая то хуйня, ты сам то понял что написал? Ебать кэп как мы тут без тебя же не сообразили то всё? лол. Бля откуда вы такие берётесь вообще....

Xela7778

Xela7778

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Ууууу а блякать то зачем??? Куда смотрит модератор???😠 У самого то ни одного предложения, а только критика!!!😠 И ручки развел вах вах вах!!! Все диалог закончен!!!

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
Это русская душа,поделится со всеми!!А так до начало массовой реги было 10 участников из них 2 Русских вот и надо вычислять кто из них!

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я точно сказать не могу, но сегодня массовая рега пошла сначала от России, я смотрел в лобби, это было заметно очень. Но я думаю у нас не один персонаж завёлся кто сливает пароли. В понедельник кто то слил из испаноговорящих в фэйсбуке. А вообще пиздец фрироллам кардсчата начал приходить с созданием тем на региональных языках типа нашего, португальского итд. Я ещё на ВТОРОЙ странице этой темы писал, что наступит время и пароли пойдут по интернету, но админам было на это похуй. Теперь имеем то что имеем. Я думаю надо смириться и больше не расчитывать на местные фрихи. Может пройдёт время, фрк наладится более менее, но прежним уже этот клуб не будет. Глав админ сама загубила свои фрироллы созданием этих тем на рег. языках в этом разделе, плюс в клуб начали принимать всех подряд. Врядли удастся прекратить слив паролей в ближайшее время, как это не печально. Тут нужны кардинальные меры, то что пароль дают за 2 минуты до начала реги это всё хуйня. Хотя, кому я это всё пишу... Удачи всем кто ещё продолжает играть фрихи от кардсчата, она вам понадобится в этих килополях :)

Да, как тьi сам пишеш - тут нужны кардинальные меры.

Но и кардинальные меры в покер-румах невозможно предпринимать.

Мьi уже обсудили тут почему меры в румах невозможньi.

Тоест - есть только возможность предпринимать меры в КардсЧате.

Нам объяснили почему билетьi невозможньi как решение проблема.

Нам объяснили почему контроль если участник в фрийрола также член КардсЧата или нет, невозможен, (покер-рум надо следить, а покер-менеджер конечно не хочет заниматься с проблема)

Только мерьi в КардсЧате возможньi. Например, ограничения при регистрации или прежде чем вступления в Клуба.

Например, каждьiй член надо зарегистрироваться и пополнить минимум 1 поле с имени покер-рума и его никнейма. Также, надо как емейл для регистрации пополнить имейл, которьiй соответствует данного никнейма в покер-руме.
Думаю, что если КардсЧат является покер-форум, то тогда каждьiй член форума надо иметь минимум 1 акаунт в покер-рум.
Если у члена форума нет никакого покер-акаунта - что же он делает в покер-форуме ?!

А если форумщики точно и корректно пополнили поля с именам покер-румов и их никнеймам там, наверно для них участие в фрийролах важнее чем 1, 5 или 10 центиков для сливания пароли...

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Здесь один выход из положения , узнать кто это. Нужен хакер который взломает, сайт на котором был опубликован наш пароль , и посмотрит IP- адрес того кто пароль опубликовал. На всех сайтах сейчас есть определитель IP-адреса и его сохранение для безопасности . Обращаться к модератору сайта бесполезно , он заинтересован в посещаемости сайта. Ну это только в том случае если пароль публиковал лично тот кто его смотрел на СС. Этот метод не на 100% хорош , но вариант.

Last edited:
S

snake666

Rising Star
Silver Level
Total posts
22
Chips
0
Translate Ru не плохой, гугловский ещё можно)
Спасибо! воспольовался)! однако это довольно геморно по английски постить))) а ведь мама говорила - учись в школе))))

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Здесь один выход из положения , узнать кто это. Нужен хакер который взломает, сайт на котором был опубликован наш пароль , и посмотрит IP- адрес того кто пароль опубликовал. На всех сайтах сейчас есть определитель IP-адреса и его сохранение для безопасности . Обращаться к модератору сайта бесполезно , он заинтересован в посещаемости сайта. Ну это только в том случае если пароль публиковал лично тот кто его смотрел на СС. Этот метод не на 100% хорош , но вариант.

Шикарное предложение :D

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Что то на айпаде спины не работают, написано не доступно для вашего региона. На стационарном компе все работает без проблем.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Мда, 990 человек

Пароли выкладывают ещё в официальной группе pokerstars в ВК, в обсуждениях

Last edited by a moderator:
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Мда, 990 человек

Пароли выкладывают ещё в официальной группе PokerStars в ВК, в обсуждениях

Там постоянно сливают пароли! Заебали уже вчера не успел парль ввести как закрыли регистрацию, 1к человек ебануца

S

snake666

Rising Star
Silver Level
Total posts
22
Chips
0
сторожилы, поведайте новичкам как было раньше.... играло небось человек 20-50...., чуть ли не сразу в призах))))
P.S. 15 пост))))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ну я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится :D Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....

сторожилы, поведайте новичкам как было раньше.... играло небось человек 20-50...., чуть ли не сразу в призах))))
P.S. 15 пост))))
Когда я вступал в клуб на старзах играло обычно 40-60 человек и я был единственным игроком из СНГ, хорошие были деньки, но тогда всего был один фриролл в неделю...

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ну я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....
Хм..Как это не в духе американской демократии.

ps Кому помочь вступить в CardsChat Social Media Club? Пишите в личку

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Если у кого-то есть идеи, как остановить слив паролей можно написать в этой теме:
Suggestions for Resolving the Password Sharing Issues

Ничего себе, у Вас там замес пошел)
Видать плохо все с фрироллами :confused:

Да в принципе как Ермек предложил в ветке, отмена поздней регистрации и давать пароль за минуту и нормально все будет. Ну набежит максимум 50 дикарей за эту минуту, они погоды не сделают.

Про какое "поглощение" Дакота говорит я чот не понял?

S

snake666

Rising Star
Silver Level
Total posts
22
Chips
0
не пойму как уменьшение времени регистрации поможет от сливов паролей..., скопировать здесь и вставить его в соц сеть 5 секунд! просто участвовать в фрироллах будут те у кого реакция лучше и инет без глюков! в принципе пароль тогда вообще не нужен, всё равно много народа не зарегиться)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ну я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится :D Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....
В фрк то хоть оставили? По сути в лояльном форуме никаких привелегий то и нет. Чисто то что пароли заранее все знаешь и всё. Теперь будешь пароль за 1 минуту до начала получать как и все, в принципе ничего страшного в этом нет, я думаю. Аватар это ваще мелочи :)

Status
Not open for further replies.