И опять русскоязычные.... менталитет... это неискоренимо (русские форумчане не надо мне кидать злобных писем, вы тут не при чем, потому что русскоязычные это весь бывший СССР)Все это бесполезно, спалили контору))
Доброго времени суток, есть предложение, в фрироллы могут регистрироваться только те участники которые зарегистрированы в кардчарт, т.е. в стразах не смогут зарегистрироваться те участники которых предварительно нет в базе кардчарт, единственное в профиле пользователя кардчарт нужно будет добавить поле никнейм в старзах, не знаю только можно ли это сделать технически
Я точно сказать не могу, но сегодня массовая рега пошла сначала от России, я смотрел в лобби, это было заметно очень. Но я думаю у нас не один персонаж завёлся кто сливает пароли. В понедельник кто то слил из испаноговорящих в фэйсбуке. А вообще пиздец фрироллам кардсчата начал приходить с созданием тем на региональных языках типа нашего, португальского итд. Я ещё на ВТОРОЙ странице этой темы писал, что наступит время и пароли пойдут по интернету, но админам было на это похуй. Теперь имеем то что имеем. Я думаю надо смириться и больше не расчитывать на местные фрихи. Может пройдёт время, фрк наладится более менее, но прежним уже этот клуб не будет. Глав админ сама загубила свои фрироллы созданием этих тем на рег. языках в этом разделе, плюс в клуб начали принимать всех подряд. Врядли удастся прекратить слив паролей в ближайшее время, как это не печально. Тут нужны кардинальные меры, то что пароль дают за 2 минуты до начала реги это всё хуйня. Хотя, кому я это всё пишу... Удачи всем кто ещё продолжает играть фрихи от кардсчата, она вам понадобится в этих килополях
Спасибо! воспольовался)! однако это довольно геморно по английски постить))) а ведь мама говорила - учись в школе))))Translate Ru не плохой, гугловский ещё можно)
Здесь один выход из положения , узнать кто это. Нужен хакер который взломает, сайт на котором был опубликован наш пароль , и посмотрит IP- адрес того кто пароль опубликовал. На всех сайтах сейчас есть определитель IP-адреса и его сохранение для безопасности . Обращаться к модератору сайта бесполезно , он заинтересован в посещаемости сайта. Ну это только в том случае если пароль публиковал лично тот кто его смотрел на СС. Этот метод не на 100% хорош , но вариант.
Мда, 990 человек
Пароли выкладывают ещё в официальной группе PokerStars в ВК, в обсуждениях
Ну я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....Я точно сказать не могу, но сегодня массовая рега пошла сначала от России, я смотрел в лобби, это было заметно очень. Но я думаю у нас не один персонаж завёлся кто сливает пароли. В понедельник кто то слил из испаноговорящих в фэйсбуке. А вообще пиздец фрироллам кардсчата начал приходить с созданием тем на региональных языках типа нашего, португальского итд. Я ещё на ВТОРОЙ странице этой темы писал, что наступит время и пароли пойдут по интернету, но админам было на это похуй. Теперь имеем то что имеем. Я думаю надо смириться и больше не расчитывать на местные фрихи. Может пройдёт время, фрк наладится более менее, но прежним уже этот клуб не будет. Глав админ сама загубила свои фрироллы созданием этих тем на рег. языках в этом разделе, плюс в клуб начали принимать всех подряд. Врядли удастся прекратить слив паролей в ближайшее время, как это не печально. Тут нужны кардинальные меры, то что пароль дают за 2 минуты до начала реги это всё хуйня. Хотя, кому я это всё пишу... Удачи всем кто ещё продолжает играть фрихи от кардсчата, она вам понадобится в этих килополях
Когда я вступал в клуб на старзах играло обычно 40-60 человек и я был единственным игроком из СНГ, хорошие были деньки, но тогда всего был один фриролл в неделю...сторожилы, поведайте новичкам как было раньше.... играло небось человек 20-50...., чуть ли не сразу в призах))))
P.S. 15 пост))))
Хм..Как это не в духе американской демократии.Ну я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....
Если у кого-то есть идеи, как остановить слив паролей можно написать в этой теме:
Suggestions for Resolving the Password Sharing Issues
В фрк то хоть оставили? По сути в лояльном форуме никаких привелегий то и нет. Чисто то что пароли заранее все знаешь и всё. Теперь будешь пароль за 1 минуту до начала получать как и все, в принципе ничего страшного в этом нет, я думаю. Аватар это ваще мелочиНу я такое вчера им написал и меня кикнули из лояльного форума, еще аватар слетела и больше не ставится Админам правда глаза режет, сами клуб просрали, а теперь не хотят слушать критику....