600 тел во фрихе,теперь и с клуба слив...збс... ведь со школы покера как то билеты прявызвают к акку,почему до сих пор не могут тут сделать?
возможно этим хотели поднять низкую посещаемость сайта, а в итоге получили кучу залетных людей, которым нужен лишь пароль
Всех приветствую!!! Если я общаюсь здесь посты считаются?
возможно этим хотели поднять низкую посещаемость сайта, а в итоге получили кучу залетных людей, которым нужен лишь пароль
Я так понимаю основная цель прихода на форум новых участников - возможность получить пароль - утрачивает актуальность.
Рискну предположить что скоро на форуме потише станет
Проверяй своё сочинение на счет ошибок. :deal: Я лично играю 2 года и не парюсь на эти покер термины. Ну а на счет фрироллов то ты прав. Пообщаться есть другие форумы.спасибо я просто второй день на форуме еще толком не разберусь!!
Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!!
Форум всегда был таким, модеры обычно потом удаляют такие посты.Форум медленно, но уверенно, превращается в один из пабликов ВК "пароли на фрироллы", в котором каждый день выпрашивают пароли.
Беда...
После создания русскоязычной ветки стал возможен массовый слив паролей на фриролы 15+ как не прискорбно это сознавать. Логично что через некоторое время начнется массовый слив паролей на фриролы для членов клуба...
После создания русскоязычной ветки стал возможен массовый слив паролей на фриролы 15+ как не прискорбно это сознавать. Логично что через некоторое время начнется массовый слив паролей на фриролы для членов клуба...
Ребят, кто-то регался в Team Pro Online Depositors Freerolls? Стоит ли вообще депать ради билета на эту фриху? И удавалось ли кому-то выбить игрока тим про?
Можешь использовать код для депозита если тебе НУЖНО делать депозит вообще. Только ради этого турнира не стоит, играл 4 раза и ни разу не видел Team Pro Online за своим столом, обычно участвует 1600 - 2500 игроков, количество Team Pro Online было разным, от 4 до 6 игроков.
Привет Настёна2992 не подскажи где смотреть пароли на кардчат?
За ранние спасибо
Я просто в ШОКЕ ! Кто эти люди? как они попали на этот форум? Который был элитным и недоступным???
вот это хуйло кидает пароли
https://vk.com/id377519307
)) уже удалил страницу. Ты не в ветку кидай а админам, сколько раз говорить?