Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
A

Andrei080200

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Всех приветствую!!! Если я общаюсь здесь посты считаются?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
600 тел во фрихе,теперь и с клуба слив...збс... ведь со школы покера как то билеты прявызвают к акку,почему до сих пор не могут тут сделать?

Я так понимаю основная цель прихода на форум новых участников - возможность получить пароль - утрачивает актуальность.
Рискну предположить что скоро на форуме потише станет

I

Ilshat Galimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Идея-то хорошая, ограничить количество участников и пропиарить свой сайт... Но очевидно, что все регаются только из-за паролей. Оставляют какие-то неадекватные сообщения на чудовищном ломаном инглише. Сайт от этого только проигрывает. Надо что-то с этим делать!

N

nafanyalg

Rock Star
Silver Level
Total posts
112
Chips
0
ничего с этим не сделают, пока не будет русифицирован сайт

хоть и есть вероятность что скоро просто уберут этот фриролл и все резко забьют на сайт

возможно этим хотели поднять низкую посещаемость сайта, а в итоге получили кучу залетных людей, которым нужен лишь пароль

первый раз с телефона зашел, из-за этого показалось, что много текста написал :)

Last edited by a moderator:
rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
возможно этим хотели поднять низкую посещаемость сайта, а в итоге получили кучу залетных людей, которым нужен лишь пароль

Нельзя было это одним постом сделать?)

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Форум медленно, но уверенно, превращается в один из пабликов ВК "пароли на фрироллы", в котором каждый день выпрашивают пароли.
Беда...:(

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Всех приветствую!!! Если я общаюсь здесь посты считаются?

Конечно, только 2 поста на английском в неделю это железно)

Они не только хотели, они добились более высокую посещаемость в сравнении с тем что было )))

Я так понимаю основная цель прихода на форум новых участников - возможность получить пароль - утрачивает актуальность.
Рискну предположить что скоро на форуме потише станет

хммм, кстати да, судя по сливам, нах регаться на Энг форуме если в вк пароли выкладывают? Эту идею нужно довести до админов, тогда я думаю они начнут шевелиться и банить "тараканов". Но я так же не верю что в настоящее время есть какие то проблемы с вычислением и баном таких особей ))) Если админы эту логическую цепь поймут, думаю на форуме будет наоборот не тише, а шумнее, потому что начнут банить левых ))

Last edited:
Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
приветствую всех,никто не знает что сегодня с поролем на кардс чат?пишет не правильный пороль

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
После создания русскоязычной ветки стал возможен массовый слив паролей на фриролы 15+ как не прискорбно это сознавать. Логично что через некоторое время начнется массовый слив паролей на фриролы для членов клуба...

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
спасибо я просто второй день на форуме еще толком не разберусь!!

Я так понимаю 90% тут сидят и пишут ради кардчат пароле а не для познаний покера?))))))Мда!!!Я вот вторую неделю игаю на ПС и второй день на форуме!!Толком даже не знаю что такое колекторы,ауты,как их считать,что такое ракеты???Короче учиться и учится!!Если кому не лень подсказать !!Заранее спасибо!!!
Проверяй своё сочинение на счет ошибок. :deal: Я лично играю 2 года и не парюсь на эти покер термины. Ну а на счет фрироллов то ты прав. Пообщаться есть другие форумы. ;)

Last edited:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Форум медленно, но уверенно, превращается в один из пабликов ВК "пароли на фрироллы", в котором каждый день выпрашивают пароли.
Беда...:(
Форум всегда был таким, модеры обычно потом удаляют такие посты.

После создания русскоязычной ветки стал возможен массовый слив паролей на фриролы 15+ как не прискорбно это сознавать. Логично что через некоторое время начнется массовый слив паролей на фриролы для членов клуба...

Иностранные темы практически не повлияли, а изменились требования для вступления в клуб, теперь они стали очень легкими и стафф очень лояльно стал относится к проверке постов.

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
НЕ НУ А КАК ВЫ ХОТЕЛИ!!Холяву любят все,поэтому тут столько мусора сейчас!

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0

Ты видимо упустил этот момент, массовый слив на пароли для 50+ уже во всю идёт, так что уже не актуально обвинять 15+ в сливе, это делает кто то из клуба

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
В фейсбуке кто-то слил вчера

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Ребят, кто-то регался в Team Pro Online Depositors freerolls? Стоит ли вообще депать ради билета на эту фриху? И удавалось ли кому-то выбить игрока тим про? :)

VGShaa

VGShaa

Legend
Bronze Level
Total posts
1,368
Awards
8
Chips
52
Ребят, кто-то регался в Team Pro Online Depositors Freerolls? Стоит ли вообще депать ради билета на эту фриху? И удавалось ли кому-то выбить игрока тим про? :)

Можешь использовать код для депозита если тебе НУЖНО делать депозит вообще. Только ради этого турнира не стоит, играл 4 раза и ни разу не видел Team Pro Online за своим столом, обычно участвует 1600 - 2500 игроков, количество Team Pro Online было разным, от 4 до 6 игроков.

Sar52

Sar52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
ООО...наконец-то русский раздел нашел)))

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Можешь использовать код для депозита если тебе НУЖНО делать депозит вообще. Только ради этого турнира не стоит, играл 4 раза и ни разу не видел Team Pro Online за своим столом, обычно участвует 1600 - 2500 игроков, количество Team Pro Online было разным, от 4 до 6 игроков.

Окей, понял) Спасибо за ответ)

G

Gektor610

Enthusiast
Silver Level
Total posts
73
Chips
0
Привет Настёна2992 не подскажи где смотреть пароли на кардчат?
За ранние спасибо :) :)

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Привет Настёна2992 не подскажи где смотреть пароли на кардчат?
За ранние спасибо :) :)

Я просто в ШОКЕ ! Кто эти люди? как они попали на этот форум? Который был элитным и недоступным???

A

Alexander Kotik

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Что на этом cайте полезного для новичков?

Я просто в ШОКЕ ! Кто эти люди? как они попали на этот форум? Который был элитным и недоступным???

На cколько он был элитен? А вход платный был?(

Last edited by a moderator:
xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
хуйло )))) смешно ))))

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
)) уже удалил страницу. Ты не в ветку кидай а админам, сколько раз говорить?

а толку? что ему сделают то? лс спамом закидают? я уверен к субботе он разбанит страницу.

Status
Not open for further replies.