Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
A

Andrei080200

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Ну и ладно. Не я же пароль выкладывал

Добрый день!!! Что за посты про что писать и вообще читая некоторые сообщения какая то чушь написана! Здесь на русском можно писать или на английском?

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
15 сообщения можно тут написать или нужно на Англоязычном форуме?

Вроде как из этой темы только 5 постов будут засчитаны,остальное надо на английском

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Посмотри первый пост в русскоязычной теме, там всё написано

А нах его читать? Я зайду и спрошу, и мне ответят! И нах вообще на такие вопросы отвечать, если в первом посте всё написано? Да и нахера вообще такие вопросы задавать, если в первом посте все написано? Каждый божий день, одно и то же. Эту ветку пора переименовать в "Тема для русскоязычных пользователей CardsChat с 0 сообщений на форуме". Я вот третий раз за неделю сюда захожу и мне даже написать тут нечего... Аааааа, всех активных наверное перебанили за гиперактивность)))))))))

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
А нах его читать? Я зайду и спрошу, и мне ответят! И нах вообще на такие вопросы отвечать, если в первом посте всё написано? Да и нахера вообще такие вопросы задавать, если в первом посте все написано? Каждый божий день, одно и то же. Эту ветку пора переименовать в "Тема для русскоязычных пользователей CardsChat с 0 сообщений на форуме". Я вот третий раз за неделю сюда захожу и мне даже написать тут нечего... Аааааа, всех активных наверное перебанили за гиперактивность)))))))))
У всех просто куча дел))) я например сейчас на рыбалке сижу) первый выходной за месяц)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,754
Awards
7
Chips
411
А я вот на море вишу, и в покер не играю))

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0

Ну, написать можно многое, было бы желание. Вот например был у меня однажды на pokerstars борд один интересный 😀Я с АА против оппонента с АА, и я проиграл. На ривере флеш - дро вылез:D

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Я успел месяц на Азовском отдохнуть. Мало как-то, хочу ещё.)))
Ах, Одесса...))) в 2013 последний раз был(((

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
ребят,на пати покере,чтобы играть во фрихе нужен деп?

S

snake666

Rising Star
Silver Level
Total posts
22
Chips
0
всем привет! Я смотрю тут далеко не все в ладах с английским) , подскажите каким переводчиком лучше пользоваться..., у кого какой опыт!?)

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Вот это килополяна была на social media😁около 7500 человек. Я аж 102 место занял 😂

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
всем привет! Я смотрю тут далеко не все в ладах с английским) , подскажите каким переводчиком лучше пользоваться..., у кого какой опыт!?)
Translate Ru не плохой, гугловский ещё можно)

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Кто-нибудь замечал что крайнее время на PS почти каждый третий флоп открывается с парой? Это они так в честь MikroMillions что-ли?

Alex law

Alex law

Enthusiast
Silver Level
Total posts
58
Chips
0
таблица лидеров этовыигрыши во фрироллы кардчат???

A

avderevo

Rock Star
Silver Level
Total posts
198
Chips
0
Привет всем) Отлично, что есть тема для русскоязычных игроков

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0

Всем привет.
Ну вот последнее касаемо меня - забанили х.з за что - что на английском не писал, из-за этого что ли? Короче сильное сообщество мать его Ё... Время ток свое тратишь. Досвидос и фарта тем кто за столом встречался. Тепло земли.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Всем привет.
Ну вот последнее касаемо меня - забанили х.з за что - что на английском не писал, из-за этого что ли? Короче сильное сообщество мать его Ё... Время ток свое тратишь. Досвидос и фарта тем кто за столом встречался. Тепло земли.

Меня 1,5 месяца назад предупредили(спасибо, что не забанили) по поводу отсутствия постов на английском - теперь пишу:D . Думал этой ветки хватит.:)

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
эхх слил последние 40 бачей

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
ребят,на пати покере,чтобы играть во фрихе нужен деп?

Ты же из России? Как ты установил патипокер? У меня Ростелеком всё блочит...

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всем привет.

Так за последние 3 месяца ты сделал около 15 постов, еще у тебя очень мало общее количество постов, так что кик с клуба вполне обоснован. Все таки СС не благотворительный форум :D и нужна активность, фрихи это всего лишь бонус за того, что ты тратишь время на посты и возможность поиграть с форумчанами..

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Всем привет, чувствую меня тоже скоро отсюда выгонят)) достал инет, покер, лето заканчивается, нужно им насладиться)) Зимой самое то посидеть в инете, поиграть))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всем привет, чувствую меня тоже скоро отсюда выгонят)) достал инет, покер, лето заканчивается, нужно им насладиться)) Зимой самое то посидеть в инете, поиграть))

С активностью у тебя все норм, вот только у тебя все посты в этой ветке :DДаже не знаю кикают ли с клуба, если постить только в этой ветке...Я помню спрашивал у админов, но они так не ответили...

Status
Not open for further replies.