Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
считаю что задача выполнена и мы увидели что скрывается под якобы благими намерениями, на чистую воду Болгарина вывели, а то излюбил в болоте плавать да под тиной морской прятаться :D

Я к тебя никакие благими намерениями не имею.

И кто "вьi" ????

кто тебя дал право говорить от имени всех ???

кто тьi - божество или император или директор ?

Ну - иди на хуй.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Для сегодня я сюда не буду больше писать.

Также - прошу Модератора УДАЛИТЬ всем моим постам, в которьiх я вел спора с DonDigiDon.

Ветка не надо превращатся в болото.

Да ты в натуре палку перегибаешь. Для чела изучающего русский слишком много "хуёв" в тексте. Причём ты так интересно делаешь - обвиняешь человека в хамстве, делаешь ему какие-то замечания а через пару предложений он уже "осёл" и тд
Ты же понимаешь что братья-славяне по-любэ не на твоей стороне будут?

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Ребята заведите себе отдельную ветку и пишите там ,что хотите. Нам ваши перепалки ни к чему. А то блин загадили тему.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ребята заведите себе отдельную ветку и пишите там ,что хотите. Нам ваши перепалки ни к чему. А то блин загадили тему.

Что ты понимаешь в пиаре..

M

Master_z4

Enthusiast
Silver Level
Total posts
57
Chips
0
Надо бьiть член Фриролл Клуба - 50+ постов в форуме и 30+ дней форумной активности. Когда у тебя активност 30+ дней и 50+ постов, подай заявку к JuiceeQ и она будет ее рассмотрить.

спасибо, сразу все стало понятно и это не сарказм. единственный вопрос 30+ дней форумной активности - это со дня регистрации или от первого поста и до последнего? а что там за пароли раздают за 15+ постов?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
спасибо, сразу все стало понятно и это не сарказм. единственный вопрос 30+ дней форумной активности - это со дня регистрации или от первого поста и до последнего? а что там за пароли раздают за 15+ постов?

Тьi не должен бьiть в форуме 24/7.

Т.е., они будут проверить если со дня регистрации у тебя есть хорошее количество и КАЧЕСТВО постов.

Но если тьi зарегистрирован в начале месяца, а написал первого поста в конце - тогда я не знаю как они будут твоим постам засчитать.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Да ты в натуре палку перегибаешь. Для чела изучающего русский слишком много "хуёв" в тексте. Причём ты так интересно делаешь - обвиняешь человека в хамстве, делаешь ему какие-то замечания а через пару предложений он уже "осёл" и тд
Ты же понимаешь что братья-славяне по-любэ не на твоей стороне будут?

сколько раз надо повторить, что я не изучаю язьiка

очень легко меня критикуеш что слишком много "хуев", а ничего не пишеш о том что один потребитель сюда в каждом посте только мусора и обьiди ко мне пишет.

кто в натуре палку перегибает - я или тьi ?

И не бьiли никакие "пару предложений" - я его назвал "осел", потому что в полностью отказьiвает принять любого разумного аргумента.

Если у вас "осел" в другом смьiсле исползуется - скажи.

И я уже увидел что "братья-славяне" в личке очень хорошо на моей стороне. Наверно они не хочут сюда писать, чтобьi не бьiть атакованньiм критикующих людей.

Пишеш о 'пиаре".

Ну, а за чего надо "пиарится" сюда ? А тьi пиаришся, когда молчиш об обьiдах в постах одного парня, а пишеш о моих постах ?

Конформист тьi перфектньiй.

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Всем привет. Кто может объяснить, что за конкурс с призами (гугл транслейт переводит туповато), мне пришло письмо от кардчата

там ссылки сюда
https://www.cardschat.com/forum/cardschat-league-43/cardschat-summer-league-2016-sign-up-295161/
https://www.cardschat.com/forum/community-hangout-4/july-2016-newsletter-298163/#post3143381

там надо написать 3 своих хобби и 3 вещи которые ты бы хотел выграть от кардчата :D

А кто нибудь в курсе можно ли в ветке еще русскоязычные темы создавать?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Знать бы ещё что это значит..
Ладно не парься. Мне в принципе по барабану кто тут что пишет если это не касается меня

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А кто нибудь в курсе можно ли в ветке еще русскоязычные темы создавать?

Нельзя, разрешена только одна ветка...

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0

если с момента дня твоей регистрации и концу первого месяца ты напишешь 40+ постов а к 33му дню еще 20+ постов то ты пролетаешь в первом месяце и тебе необходимо во втором сделать желательно более 50 постов это значит к 20 существующим написать еще 40 постов (чтоб было наверняка)

Last edited:
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Нельзя, разрешена только одна ветка...

интересно.. а если транслитом херануть))))) все равно нельзя? :confused:

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Народ кто будет катать микромиллионс в этом году или тут одни фриролльщики?

Я буду играть 5,50 KO 31в 17мск.Один турнир играл уже, даже в итм не попал. Кстати играю за счёт СС 😀Затащил фриролл 24 июля

Что-то тяжеловато там играть, в MicroMillions. Большинство игроков стараются красть блаинды. Хорошая овер-пара приходит,ставку поднял-все сбросили. Хотя, может мне такие столы попадались. Особенно бесит когда маньяк попадается, и давай оллин каждую руку ставить. Очень напрягает такое

Last edited by a moderator:
6a6yJIbkO_o

6a6yJIbkO_o

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Я буду играть 5,50 KO 31в 17мск.Один турнир играл уже, даже в итм не попал. Кстати играю за счёт СС 😀Затащил фриролл 24 июля

Что-то тяжеловато там играть, в MicroMillions. Большинство игроков стараются красть блаинды. Хорошая овер-пара приходит,ставку поднял-все сбросили. Хотя, может мне такие столы попадались. Особенно бесит когда маньяк попадается, и давай оллин каждую руку ставить. Очень напрягает такое

Мне конечно всё равно, но вот зря ты тут это написал, типо затащил фриролл который проходил в воскресенье. Учитывая что у тебя 6 постов, ты вообще права не имел в нём играть. А ты ещё и в главной русскоязычной теме отписался по этому поводу )). Я конечно не знаю как часто мониторят эту тему, но думаю если увидят могут забанить. Получается сам себя подставляешь

C

catalin alexandrov

Rising Star
Bronze Level
Total posts
10
Chips
0
покер

привет всем очень лбблю покер и хочу научится играть хорошо спасиба кардчат!

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Ветка превратилась в монолог лживого болгарина :(

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
сколько раз надо повторить, что я не изучаю язьiка

очень легко меня критикуеш что слишком много "хуев", а ничего не пишеш о том что один потребитель сюда в каждом посте только мусора и обьiди ко мне пишет.

кто в натуре палку перегибает - я или тьi ?

И не бьiли никакие "пару предложений" - я его назвал "осел", потому что в полностью отказьiвает принять любого разумного аргумента.

Если у вас "осел" в другом смьiсле исползуется - скажи.

И я уже увидел что "братья-славяне" в личке очень хорошо на моей стороне. Наверно они не хочут сюда писать, чтобьi не бьiть атакованньiм критикующих людей.

Пишеш о 'пиаре".

Ну, а за чего надо "пиарится" сюда ? А тьi пиаришся, когда молчиш об обьiдах в постах одного парня, а пишеш о моих постах ?

я смотрю тут пахнет международным конфликтом))) давайте жить дружно!!!:)

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Ветка превратилась в монолог лживого болгарина :(

Я не хочу тебя обижать на основе национальности, но тьi очень примитивно держишся.

Я дал тебе возможност доказать свои лжи. Тьi ничего не сделал.

Как сам видиш - пишу по русский.

тоест - если хочеш меня писать в личке и приглашать где-то - я всегда буду отвечать тебя по русский и буду принять приглашение

но тьi никогда меня ничего не писал, а даже не можеш вспомнить кому писал и теперь для тебя стьiдно признать ошибку

Почему ? Признать ошибку не слабость.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

Давай впрягайся за меня Болгарин чёто попутал

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Коть Леопольд !

Очень хороший мульт-фильм. :)

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Мне конечно всё равно, но вот зря ты тут это написал, типо затащил фриролл который проходил в воскресенье. Учитывая что у тебя 6 постов, ты вообще права не имел в нём играть. А ты ещё и в главной русскоязычной теме отписался по этому поводу )). Я конечно не знаю как часто мониторят эту тему, но думаю если увидят могут забанить. Получается сам себя подставляешь

Ну и ладно. Не я же пароль выкладывал

B

Bundesmasine

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
15 сообщения можно тут написать или нужно на Англоязычном форуме?

Status
Not open for further replies.